埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

提供手机党或傻瓜机党一些拍摄风景相的资料

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
JoyceAccSG 发表于 2012-5-9 05:30
7 {; a6 g, p8 G1 \有你这么好的老师的鼓励,我还是有信心的。
5 v# l4 C6 e+ K

鲜花鸡蛋

山茶花  在2012-5-19 12:32  送朵鲜花  并说:处女作,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车

鲜花鸡蛋

山茶花  在2012-5-19 12:33  送朵鲜花  并说:哈哈,这个作品是在找不到合适的词语来赞扬,送朵鲜花吧
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2012-5-13 22:10
2 X( E9 ~" R& ], S丑媳妇也的见公婆
: r7 e/ X" K  }- p3 X, H( y' k
我的小虎子宝贝,我看到了,身体协调性一流,非常潇洒,好喜欢# Q' j: S' f; I# }+ ?0 ]: I" k

7 J' H/ a- g  g- f; K: \6 q好想据为己有啊

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-13 21:48  送朵鲜花  并说:到爱城来,当你的干儿子,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2012-5-13 22:10
) y0 O9 x5 X" _+ e7 r4 I
这是姐姐的背影么
JoyceAccSG 发表于 2012-5-13 22:11

! J- a: R  g( V0 i! a这张很好
amybear 发表于 2012-5-13 21:46
  t  t$ i8 {7 l5 Y9 W这是姐姐的背影么

0 Q( R1 A; T3 A5 C不是,是别人的。
amybear 发表于 2012-5-13 21:46 , q. G$ `, ^2 [: B: b
这张很好

) ]) V, K0 S) I+ i& Q1 e  i* r" m哪一张?
姐,专业的数码摄影师,不把日期留在相片上的呀,因为日期信息,电脑上都可以查到的。
amybear 发表于 2012-5-13 21:53 2 G  ~: e+ @) g+ z: O) g2 \
姐,专业的数码摄影师,不把日期留在相片上的呀,因为日期信息,电脑上都可以查到的。

. K' U, G' W6 L1 }, M2 H好的,下次不把日期放上去了。
: T/ ]  E" I5 T( \现在照片最吸引我的地方就是把时间定在那一点上。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-13 22:50 ( ]  z7 O8 l0 M) d/ y7 k6 K
哪一张?
; z7 n7 s* b+ z- H: q
2人推着单车那张我最喜欢
+ \- K1 C) f) }  x+ ^然后是小宝贝踢球的
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-5-13 22:57 8 u8 a, w7 e/ E$ v* E' m
好的,下次不把日期放上去了。8 J! w+ I- k9 \  S1 I, G
现在照片最吸引我的地方就是把时间定在那一点上。
; z5 ^1 |& O% C$ }
你选中一张照片,鼠标放上去,就会有一个黄色框是显示照片信息的,上面有日期,相机型号等等

- y; j# [9 p1 U8 V. l/ m很喜欢1,2,4 张。
2 v4 K. A1 z  ^6 \- K9 ^5 }, T先谈第一张
# l' M0 h  O. h, j5 r+ E1. 主题很请晰、路是引线、看到路使会由下而上看到主题、给人一种很幽静的感觉、由於路是由下而上、所次把兩面剪去、使人集中於路上、如果主体衣服颜色是红,黄或橙, 主题会更加突出。拍得很好啊!  此相可改名为婧影。(相中那个人是不是你呀? )4 g& ~. T! H3 J- r- b: [, \; _3 v

1 T% d+ A- P0 V9 X

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-14 21:29  送朵鲜花  并说:最喜欢你编辑的这张,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-13 22:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
npt2008 发表于 2012-5-13 23:01
3 C4 n! {# @2 D7 h! B4 ?8 R很喜欢1,2,4 张。0 D$ w- ]7 L5 y5 G# E- x
先谈第一张; [# u, W% ]2 C
1. 主题很请晰、路是引线、看到路使会由下而上看到主题、给人一种很幽静 ...
1 |, O9 q1 {2 X0 Q' `$ n9 c! L
你没看第一张是她儿子踢球的吗

鲜花鸡蛋

npt2008  在2012-5-13 23:01  送朵鲜花  并说:多谢提醒
amybear 发表于 2012-5-13 22:53 ) ]9 m- |; W, ]2 P& s$ ]1 f
, M! F; K: @; x4 d, E8 [5 @
赞成, 看、amybear 也很有很多认试啊
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-5-13 22:11
- J( x) e0 t# C3 a4 g
2. 第二张最喜欢就是山边那一绦曲线、很有构图感、主题请晰突出、有一个感觉就是虽然前路困难、但是他们不怕困难、勇往直前、相片很有意思、而且主体放正黄金分割线上、感觉很舒服、用microsoft photo editor 替你改了一点颏色
, t8 b% p+ J9 _/ s$ ?4 r+ G: N5 n/ h' N* C

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-14 21:28  送朵鲜花  并说:谢谢指点,,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
4. 第四张的构图不错、可以在画面上找到很多曲线、而且主题也很突出,唯一是天空太大、所以根据黄金分割线把一部份天宝剪去、如果主体再行近一点会更好、整体不锴。同样是替你更改了颜色。
" s# }3 m. }' ~" l$ V5 f) a. I7 U% _6 V- b' d: i
第三张主题不是那样明显、所以没有替你更改。
' G- A8 i: q& _& F7 `6 Y
4 {# F1 T& |8 X

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-14 21:26  送朵鲜花  并说:谢谢指点,送朵鲜花鼓励一下
amybear 发表于 2012-5-13 23:03
/ B& m) e% l9 Y* u2 V- S1 d9 R你没看第一张是她儿子踢球的吗
% k' Z4 i$ Z0 H: N' [( d
真的看漏了、真是大头虾
( |# W8 Y5 P& C
9 i8 b, h8 k+ U5 `+ N0 s丑媳妇也的见公婆
% X  Y& M, O# T, u3 o0 ^

& o. ?, t, \+ W3 T- d这一张感觉比较乱、所以剪去不重要的让你的儿子更加特出。  p! I- r, x9 I6 K/ {& b2 z( ]
从这几张相可以看到其实你有一定水平、继渎努力啊  
" U3 R' Y8 \  W- l  W4 g你下次可否上传大一点的相片、让我可以多一点pixel 工作啊 谢谢; X# h  G8 B) C) ], y5 d
$ x3 H4 ~* g+ k

5 g% F1 n4 D4 v6 ~/ [; q

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-14 21:26  送朵鲜花  并说:谢谢剪辑和点评,送朵鲜花鼓励一下
amybear 发表于 2012-5-13 23:03 7 K$ G) p4 D. n0 _5 v$ X
你没看第一张是她儿子踢球的吗

`5 H1 V6 v5 r$ \' Z( m0 g0 t, [
: e0 r1 C& |1 c; C多谢你指给我的网站、我现在每天背一点拼音了巳经有一些字可以用拼音打出了。, G- v8 T5 ^2 b* S
同言同羽 置业良晨
npt2008 发表于 2012-5-14 00:07 $ D5 J% l9 m: k& v8 L
多谢你指给我的网站、我现在每天背一点拼音了巳经有一些字可以用拼音打出了。
+ R- N+ u2 V6 P, _9 e# @; E
才1天吧,你也太厉害了
同言同羽 置业良晨
npt2008 发表于 2012-5-13 23:57 - B3 b( H2 t% z% d0 U: P
这一张感觉比较乱、所以剪去不重要的让你的儿子更加特出。
* n0 U8 X; v, G" Q从这几张相可以看到其实你有一定水平、继渎 ...
( b0 W  f! G" y& `, ?9 M: G( i* ]' Q) s0 i' a
你知道他儿子是哪个么?你就给人家切了
4 p9 ^' O/ r7 m. L
npt2008 发表于 2012-4-30 22:20
  [4 a7 a; f9 q' q你太客气了、我的看法是如果我用傻爪机拍出来的相 部份可以和单反拍出来的相比较、对我来说是一种挑战、会 ...

" K% m) W: K- ^/ O' j0 b  _3 I) I# e1 y, c1 v3 l2 X
请你看一下这个贴里的几张照片, 需要回复LZ
9 ?4 u' s4 Y) T3 f
: G2 U& \/ O) K& Z4 O6 ^http://www.edmontonchina.ca/foru ... &extra=page%3D1: j  W6 @! n8 D  y# M! h5 P6 d; J* L1 ^

) M9 b) }6 v: i" e- x
amybear 发表于 2012-5-14 00:25
1 \' o2 D: p1 v5 h9 f' N$ V你知道他儿子是哪个么?你就给人家切了
2 c0 o3 k% |/ O1 K# o% `4 c% b
你真是高手,給你吓了一跳、 # f5 h  T4 y) w: o5 e7 Z
我咋天剪相前看过,可以看见脸的中国小孩只有三个、他们全在相中、我剪去的那个是貌似西人的小孩、除非那一个就是 JoyceSGAcc 的儿子、要下然、应该没有错了、要问一问JoyceSGAcc 啊!
amybear 发表于 2012-5-14 00:24
& q2 ~. f- ?! P0 ]才1天吧,你也太厉害了

: t3 v; @7 R& Q不过现在用拼音打字比手写版还要慢
老柳教车
npt2008 发表于 2012-5-14 22:08
7 a8 X; r! y( C/ p不过现在用拼音打字比手写版还要慢

/ x- H1 I5 f0 o. v- e  X) {慢慢会好起来' {4 D+ v4 e" x+ J8 X+ P
我保证,我当初练打字的时候,比你慢- H" B5 G7 Q/ ~& U6 X, T$ ?
我天生小脑不发达,做什么都比别人慢,现在嘛,应该练习的暂时比你快点,但是你很快就会超过我了。因为,要我用手写板写你那样大段的摄影教程,简直太难了
amybear 发表于 2012-5-14 22:11 + ^7 N; Z; @; E) A: {' ~
慢慢会好起来6 l* h  S3 _* p0 ^
我保证,我当初练打字的时候,比你慢" n: _0 J  V. ?  K4 ]  H
我天生小脑不发达,做什么都比别人慢,现在嘛,应该 ...

( x7 k) i3 f; |7 A+ X$ Q/ R6 H希望喇、问题是我有些字连国语发音是怎样都不知道.
npt2008 发表于 2012-5-14 21:05 6 q  Q) G" o8 h* U5 ]  j3 o
你真是高手,給你吓了一跳、 ! l" s& g  U1 c. w  b
我咋天剪相前看过,可以看见脸的中国小孩只有三个、他们全在相中 ...

- b; v$ }4 O* o- X* x那个就是我的儿子呀
JoyceAccSG 发表于 2012-5-14 22:25 " C  e8 o+ G0 b" l, [
那个就是我的儿子呀
8 N0 F: T/ I5 \1 d" S
非常对不起啊、是我不好|我再剪一次