埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

幸福的一天

书女幽魂 该用户已被删除
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
从单位出来,沿着街面,走进飘香的咖啡屋。看着,远处那个街头吉他手,挥洒自如的弹奏着。春天来了,人们驻足观看,那抑扬顿挫的音乐从远处飘来,一种自然而然的思乡涌入我的眼帘,音乐总是能泡制我伤心的浪漫。喝着咖啡,拿着另一杯走进这个艺人。我把咖啡放在他的身旁,他给了我一个kiss 的口型。我幸福的笑了。然后我又把自己买好的汉堡也连同送给了他。多么美好 的春天,因为有了他,街头不在单调,思想不在烦躁,一边走一边回头和他再见,他给我弹奏了我最爱的say you say me, 说你说我,在音乐中,我回到了单位。开始了我幸福的工作。, W$ L3 A3 q, J
回到家里,我的心情还是那么幸福着,不知道为了什么,有人说,你给以别人快乐,你同样获得的是幸福吧。幸福的我,希望每天都听见街头上能飘来优美的音乐。

鲜花鸡蛋

npt2008  在2012-4-25 21:28  送朵鲜花  并说:支持
JoyceAccSG  在2012-4-24 17:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
billzhao  在2012-4-24 16:23  送朵鲜花  并说:what a lovely heart, which warms others, as well as yourself... a great experience
amybear  在2012-4-24 15:02  送朵鲜花  并说:写得真好,送朵鲜花鼓励一下
太美了,文笔细腻传神,啥时候我也能有你这样的文笔,我就成万人迷了,啊哈哈哈哈. f* ]( N; e. ]2 @2 N2 W

7 C. i/ e& @7 O. J( V- U" |我下回也东施效颦一下,去给流浪的音乐天使送咖啡
) [+ s+ p( x7 w& G1 [/ [他会不会也给我一个“kiss 的口型”呢?  i5 F5 m& A5 a
  G$ K. c9 E0 }& y* W
这是我第一个加精的文章哦,处女秀献给你了,你以后要多多加油写更多美丽的文字给大家分享哦。/ s, u% `3 @/ f  N

- s) E& p( e% k2 b& h2 U% B文字算然不多,但是真的被感动,被你的幸福感所感染。. B. X% \! y1 G8 B) }; G) P
% p5 U1 [6 l( Y$ X( H5 q, p
我每天都在看心理学的理论,也试图去apply这些理论,我感受到他们带给我的快乐和力量,就是无法像你这样表达出来,你真的很棒!!
书女幽魂 该用户已被删除
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-4-24 16:08
6 L  o7 Y8 m% r( V+ l. L这是我第一个加精的文章哦,处女秀献给你了,你以后要多多加油写更多美丽的文字给大家分享哦。. S- C2 E& D4 o0 x& ]
# n! E6 L! P. ~8 A& M2 |
文字算然 ...

4 G( i- V; s) Y  G0 @/ L这也太让我惊喜了。不带这么玩的,太感人了。长这么大,写东西,第一次加精。太感人了。我又幸福的活了一天,因为我把幸福传递给了春天。谢谢版主大人,我就是奔这个花园来的。
老柳教车
- k5 L. Y) Y0 Z. ?2 J+ ^$ m5 \
Amy加精很准确,够眼力
GREAT! both LZ and Amybear.
amybear 发表于 2012-4-24 16:04
6 m2 e. g2 o; g+ e+ j/ l) ^' K太美了,文笔细腻传神,啥时候我也能有你这样的文笔,我就成万人迷了,啊哈哈哈哈
: Q8 A: `- \# y  v# Q
4 c7 d3 U% s* P6 w# E我下回也东施效颦一下 ...
: i" J0 u- |$ t2 V# x/ g2 U

, b+ A/ o# M  `' t$ b% M
书女幽魂 发表于 2012-4-24 17:16
, S" l; a! S3 u. M, X7 V4 n这也太让我惊喜了。不带这么玩的,太感人了。长这么大,写东西,第一次加精。太感人了。我又幸福的活了一 ...

) {( u# O0 p5 m! X! v
书女幽魂 发表于 2012-4-24 16:16 , X1 i3 b& |$ C
这也太让我惊喜了。不带这么玩的,太感人了。长这么大,写东西,第一次加精。太感人了。我又幸福的活了一 ...

+ U  Y  f( D% ~* j% ?楼主有一颗这么细腻和容易满足的心,你的生活一定是由一个个充满了幸福的每一天组成的。
老柳教车
在蒙特利尔街头遇到个打坐修行的金发帅哥,长得像大明星一样,身材也特别好。睡袋,背包,半裸的肩背,法国风情的石板小路。打坐的他,一脸平和快乐。那么年轻,选择这样的生活方式,活得如此超然。
6 ~* w' @  d& ]6 P; \0 c
' U9 X* g2 n* `8 h. Y3 n4 f2 O我举起相机,他朝我双掌合十微笑。至今不忘。
* ]( W! x4 W- l) m
Q版007 发表于 2012-4-25 12:06
) ]5 A6 G2 E% Z" X; G* w  A在蒙特利尔街头遇到个打坐修行的金发帅哥,长得像大明星一样,身材也特别好。睡袋,背包,半裸的肩背,法国 ...

% @) P9 k- {% s6 W$ s& S$ N
- j' [" q2 m  \好想看照片,好不好?
& {/ a; y; p, Q& q/ [+ Q  @7 c+ t+ _' ?7 |! b3 u4 g  |
amybear 发表于 2012-4-25 11:08
5 R% Q4 d! W. L) N" V* m+ [6 X好想看照片,好不好?

2 W; V( {) b0 e- t电脑重装了,不知道还能不能找到哦。 我试试啊。
同言同羽 置业良晨
重温