埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 【十二星座谁做的饭最好吃】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
冠军(射手座)、亚军(金牛座)、季军(双鱼座)、第4名(双子座)、第5名(天秤座)、第6名(处女座)、第7名(巨蟹座)、第8名(水瓶座)、第9名(魔羯座)、第10名(狮子座)、第11名(白羊座)、第12名(天蝎座)。其实射手真的很会做饭,只是不做而已。对吧,射手们?0 W/ O* o! O  i& v$ u

2 B8 k3 I2 `; n" B6 r/ x9 Y
5 v" m6 k" X3 {% \$ k7 p
" K% w) K4 Y4 z1 Q" g. n6 Hxixi ( ~3 I: b  X; C  z. H) @6 g
% s2 z9 l1 p2 c6 f- J
) u0 Z- c( y0 h
, G' t5 g( X! l: T: c
哈哈,至少我不是“文青”。。。。做饭吗,只是个季军啊
第六啊,中等水平,继续努力啊。
老杨团队 追求完美
第一名啊,看来我就在家里自谋职业就得了。
我是一只鱼 发表于 2012-4-24 00:39 2 C( b* ^3 V7 m! m1 b- l7 _2 t
第一名啊,看来我就在家里自谋职业就得了。

4 Y3 |/ r+ o+ o/ Q0 u  ~开个全鱼宴餐馆就好得很。
晕,原来我们家两位是垫底的啊
520soft 发表于 2012-4-24 23:01 ( F4 K" G( h( r3 V
晕,原来我们家两位是垫底的啊
; u4 E7 P8 _4 a5 Y0 z7 y+ }
呵呵,好玩的啦,一笑了之
天蝎座不会做饭?谁说的& R3 L! |' A+ r; n
C.Brian 发表于 2012-4-29 11:19
: S; x* f* Z/ E7 t1 \天蝎座不会做饭?谁说的

, ?! p2 E$ |: p+ x8 P2 `' c1 j呵呵,你要不要来美食版证明一下他们的荒谬呀?
!过两天秀一把!

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-29 10:36  送朵鲜花  并说:好吧,我可记着呢,过2天,你要来发哦,嘻嘻
八卦,不准
亚军,亚军