埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: angelmami

[照片] 一家之"煮"---------蜜汁叉烧------来做课

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
angelmami 发表于 2012-4-23 18:23
0 c* |) u+ r, X; w2 s" R是这样的,很干净。不过洗的时候要开窗,很大烟的。

" V/ P9 K% r& `( T9 p好吧,谢谢分享经验
: f3 S) N5 F- e! ]/ M( \, _0 E
8 F) f$ ^2 x3 {4 F% t我其实是觉得,这样好像要用很多电,我都舍不得用这个功能8 h5 q$ F, ]" N
: r* N+ T8 z0 d* `
现在都是用额外买的小烤箱烤东西,大烤箱不用的。。。。。就考过一次烤鸭
理袁律师事务所
焗炉就是烤箱吗?
请问你用的是什么叉烧酱阿?谢谢
老杨团队 追求完美
彩叶草 发表于 2012-4-24 00:39
8 c- [0 a4 }+ v$ u请问你用的是什么叉烧酱阿?谢谢
2 ^" j0 c( H/ w" M  t" q  }% B) N
李锦记
amybear 发表于 2012-4-23 23:42
. W" u: ^2 x& l; @7 H好吧,谢谢分享经验: h; {7 ^. w4 {% g' w0 h
' q4 L$ F5 j1 i6 G
我其实是觉得,这样好像要用很多电,我都舍不得用这个功能
1 H; N6 `0 T2 f1 F$ Q' y2 Q
大的是很耗电,请客的时候才用大炉,平时我是用另外买的小炉,这样就省电多了。
丁小呆 发表于 2012-4-24 00:06
  S# ^' e3 u3 M6 x4 l0 X焗炉就是烤箱吗?
; a3 g% U1 ]: i* R/ f/ u4 v
是的。基本上焗炉都有焗跟烧的功能。
angelmami 发表于 2012-4-24 12:19
: Z" c3 B- j+ D& ?! z* O大的是很耗电,请客的时候才用大炉,平时我是用另外买的小炉,这样就省电多了。
" e' e* G- m/ k. z: h# }
嘿嘿,跟我一样一样
$ g6 a/ a3 A1 s% [. A; x2 l/ s" \8 G
不过我很少请人来家里吃,要请也是2个人一请,多了人,我做不来了
amybear 发表于 2012-4-24 12:55
0 G$ ]8 s( F: u# `1 u嘿嘿,跟我一样一样
0 M$ y- C# p) ?# k% y5 C% S( @( g+ g; g* _: D
不过我很少请人来家里吃,要请也是2个人一请,多了人,我做不来了

2 K, C# F, K3 R3 P; \5 x+ j/ C6 O% K哈哈!哪你请我吧,我家里人少而且我还会帮你的, 不用担心做不来。
angelmami 发表于 2012-4-24 13:13 & w% N* v  [/ \9 [& a3 C5 E" G! }, Q
哈哈!哪你请我吧,我家里人少而且我还会帮你的, 不用担心做不来。

1 ~0 ^4 Y" `6 l3 S0 @7 s好感动啊,你做得那么好吃,我怎么好意思献丑啊,真是受宠若惊
amybear 发表于 2012-4-24 13:15
  V- b  g9 {+ b好感动啊,你做得那么好吃,我怎么好意思献丑啊,真是受宠若惊

/ k' p' v; V  `9 Q8 G% N2 z好吃说不上,我是用爱心搭救的。没有人一生出来就会做菜的,我一直都在学习中,学到老做到老,唉!做一家之“煮”真的不容易啊!
理袁律师事务所
angelmami 发表于 2012-4-24 13:37 ' u) e* o9 O, P7 A$ ]7 |/ M8 N) Q
好吃说不上,我是用爱心搭救的。没有人一生出来就会做菜的,我一直都在学习中,学到老做到老,唉!做一家 ...

) m; {* g- T0 g6 N) `1 k. Q7 M是滴,是滴,永远都有不会做的菜在那等着咱学啊。hug hug,共同努力
老柳教车
昨晚按楼主方子,稍改下,做出的肉很好吃,谢谢~
同言同羽 置业良晨
Rainbowjj 发表于 2012-4-27 17:10
. |/ w0 D" y+ _) X' _2 V5 b3 _; m昨晚按楼主方子,稍改下,做出的肉很好吃,谢谢~
% H9 |, D" k/ {
哈哈!不用谢,这个方子是广东的吃法,如果在肉里加一些不同的家乡调味料更加好吃,比如:孜然、辣椒之类的。
好手艺!!太诱人了!!!
今天按楼主的方子试做了一次, 非常成功, 多谢楼主.
vivian_pyx 发表于 2012-5-21 18:58 . O, d8 Y3 j5 W9 B( c  t8 F+ [# g. p4 a
今天按楼主的方子试做了一次, 非常成功, 多谢楼主.

1 `) d' a/ ?$ B  a! _: `  b  J不用谢,希望你喜欢。
同言同羽 置业良晨