埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: npt2008

一株吊兰的故事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
amybear 发表于 2012-4-21 23:38
' `! S8 @- [: k* K! B) E$ p没有啦,我今天其实说错2次话了,我觉得很guilty。
& o1 l# j0 r  j8 _$ D
amybear你学心理学的啊?
大型搬家
amybear 发表于 2012-4-21 23:38 4 q5 Q' q# w8 [5 ]
没有啦,我今天其实说错2次话了,我觉得很guilty。

/ e. r' x! x( t! G* \没有呀,我们都习惯了平时开开玩笑,那样才开心呀
玥玥 发表于 2012-4-21 23:40
& n; \. W# Q: r  H3 Zamybear你学心理学的啊?
3 \/ X1 J7 x* ]- [
呵呵,自己折腾的, Z) P  Z- S  U( K* x& v/ Q9 R5 E
一本正经的心理学书都没看过
7 b# \% a7 d( Q
/ _, f/ f( I: T# A+ T我重在实践,哈
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-4-21 23:48
: p4 f0 x! k  c" K2 e' k呵呵,自己折腾的
' m8 u0 T! v: k) g2 m: B一本正经的心理学书都没看过
% c% Y" ~& u$ t8 L3 N' P
噗,哈哈,事实胜于雄辩是吧
玥玥 发表于 2012-4-21 23:49 ( S) y, m* J, o! |! f
噗,哈哈,事实胜于雄辩是吧
4 J3 G1 d* i* j8 f
6 {4 j2 c/ y, \: Y2 K3 P" Q
你多来花园就知道了,嘻嘻
amybear 发表于 2012-4-21 23:54
+ S+ [' I0 r* A2 K; w你多来茶馆就知道了,嘻嘻

9 V; A0 Q6 K4 Q: K4 `8 g; o很少去茶馆啊,不熟啊,捂脸
玥玥 发表于 2012-4-21 23:56 * d/ @: ~3 P. f! u4 \( k
很少去茶馆啊,不熟啊,捂脸
  T* f9 E9 h! }% i8 d
不好意思啊,我开始瞌睡了
0 [# D0 R* q; N( E$ K5 a) J) r, C3 O* W
写错了,不是茶馆,是花园
amybear 发表于 2012-4-22 00:04
1 t- d; b/ V8 z, u不好意思啊,我开始瞌睡了
/ _0 f0 N- a9 x2 L. [/ L5 e
( ~& G! a7 \! B7 x6 c. L( W/ T2 n& C写错了,不是茶馆,是花园
3 @) C& h* g0 b* P
啊,没事,困了就去睡觉吧,恩恩,会经常来的
赞一个,赞楼主的对草的柔情,还有楼主的摄影技术,拍得太美了。
amybear 发表于 2012-4-21 23:15
0 }8 c: h3 A, _! i0 e, i学心理学的原因是想自救,因为我有时候会莫名情绪低落,甚至抑郁。7 C! r3 }% Z' `3 `# [: `+ P6 c
3 h+ b1 n6 D( r; h2 p7 W% E
后来发现这个社会上很多人都或轻或 ...

% t4 [3 t2 V* T' q  s抱抱,太爱你了!
PTL 发表于 2012-4-22 21:56
% O: j: X; D. K- w赞一个,赞楼主的对草的柔情,还有楼主的摄影技术,拍得太美了。
+ q: O, k% u) i2 E. m0 B
感谢你的鼓励和支持
理袁律师事务所
死而复生、那一种喜悦、不是言语可以形容.
同言同羽 置业良晨
看到很多婚姻不幸的人,觉得心疼,也想帮助他们.
npt2008 发表于 2012-4-21 22:25
! k! V( n7 G+ N% p* P5 F. [忙了一天、终於可以上来了。要大家关心本人的婚姻状况、實在是本人的罪过、本人在此向各位请罪。
  v6 i) J" |" p6 i
' \% O4 o: N2 o( M( A9 T6 j* F{:5_ ...
7 Y* k# W$ T! {+ G6 H* f1 _
npt2008 发表于 2012-4-21 21:46 # h* W' V) [  S3 ^$ c
非常感谢你能明白我对那株吊兰的感受。
: c* Q/ B9 v8 f9 }% K0 G+ I5 K
你的吊兰照片还是画?我今天是用了远镜头拍了小鸟,根本没时间考虑什么技术,能不打扰小鸟就不错了。一看,那邻居的树枝可恨呀。还有逆光的照片怎么拍都恶心。太阳强光下的照片从来没有一张是好的。你到好,简单的吊兰都好看。。。
山茶花 发表于 2012-4-23 21:15
3 B$ N* t! d, _- B0 |) D你的吊兰照片还是画?我今天是用了远镜头拍了小鸟,根本没时间考虑什么技术,能不打扰小鸟就不错了。一看 ...

3 I1 ^, w3 c* ~! v/ Z1 S3 F4 i9 G我今天是用了远镜头拍了小鸟,根本没时间考虑什么技术,能不打扰小鸟就不错了。一看,那邻居的树枝可恨呀。6 P/ G7 Q6 j$ c9 o" n. m( w
1. 有一住前辈说过、photography - exclusive and painting - inclusive. 意思是拍照时、画面越间单越好、我自己用的方法是先从国画的角度去想怎样才好看、然後再拍、效果不错。/ G' D% G& e$ v: ?6 ^
) D. o3 J& e/ q( ]
太阳强光下的照片从来没有一张是好的。
) s; d" q/ m4 |5 e2. 你的 领悟力真好、在太阳强光是最难拍的!拍照最好在荫天。; R2 |$ w; F( ?- V& o% G" p. v
% I( c7 }% c" e" E! F
还有逆光的照片怎么拍都恶心。, C7 b! a9 v/ ~" y5 q* {: `( l
3. 我最喜欢逆光、但难度很高、有很多地方要注意、迟些跟你详谈
同言同羽 置业良晨
amiable 发表于 2012-4-23 20:47
8 K! [" x2 i* ?& B# s6 N看到很多婚姻不幸的人,觉得心疼,也想帮助他们.
6 k: N" X. E) C! Y- T
你说得对、中国人在人家结婚时喜欢恭喜人家「白头到老、永结同心。」我觉得很有意思、所以每次我看到有百头的夫妇在一起时、我会跟白门说﹕「你们做到了。」
理袁律师事务所
amiable 发表于 2012-4-23 20:49
9 q6 @5 X1 z$ `" g; ~1 V- y- m
npt2008 发表于 2012-4-23 21:24 9 o: |9 m3 {- R) g4 T* K. a
我今天是用了远镜头拍了小鸟,根本没时间考虑什么技术,能不打扰小鸟就不错了。一看,那邻居的树枝可恨呀 ...
  u4 X* j; _) x6 ?  F( Y
等候指教也,呵呵
PTL 发表于 2012-4-22 21:58
" N" b$ ~1 K! w0 E3 Y! k( V% U7 B抱抱,太爱你了!
: L: P$ g1 K; m9 V( L! d8 i; z
回抱一个,谢谢
老柳教车
照片拍的真好。
同言同羽 置业良晨
我喜欢长在水里的植物,尤其是还能攀援的植物,喜欢看着那些能够爬满墙的植物