埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 一家之"煮"-------双色汤丸DIY

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

: N1 j" t7 D7 _' x潜了水很久了,我这个大懒人是时候浮出水面了。: t1 y' E, A* u: T7 W+ f

7 @4 d4 S' U; v0 X0 d7 a# Y/ z% M7 a3 `; L; _2 A6 i4 I
做法、1、将炒熟的花生压碎加入糖分做馅料。
& i  u7 O# F. j) D; S! n          2、用紫薯煲糖水。胡萝卜咋汁备用。
5 G; J* e( M7 W+ e5 A) z5 e6 E          3、分别用紫薯糖水、胡萝卜汁、搓2个不同颜色的糯米粉团,然后分别包入馅料挫员。
& k& q7 G8 M. l9 v3 _2 A  K           4、放入剩下的紫薯糖水中煮熟。
: V+ h9 M2 i6 X; u- i7 t2 Z
" _# b/ K/ |4 T: i! u, i( ^9 c) r: M2 s. a$ e1 W

1 T; n4 x0 E% S& [, K: q' V2 G! i2 z; _- k

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-20 21:28  送朵鲜花  并说:艺术品啊,太棒了
老柳教车
老杨团队 追求完美

{; Q3 @+ Q. R, [7 x0 }  q
* S; x8 G! O" b6 W! g: y" y! d# f. y
这是另一中吃法:将煮好的汤丸放入馅料中滚几下就行了。
太棒了,超美,超感动
4 B- z6 H6 E7 n& N3 |( l
$ |7 \( G- }) C) h, r5 |求楼主mm,今后多来分享,我快扛不住了
amybear 发表于 2012-4-20 22:30 ' @% x% W; r& T7 g! L: F7 @
太棒了,超美,超感动
* O7 {7 I1 ~1 G4 e9 K  u0 U+ P, o/ X; o6 e0 x6 F2 b
求楼主mm,今后多来分享,我快扛不住了

3 h" Q. A$ m/ _) l0 ~哈哈!我以前都有来,带着两个小孩太忙了。
谢谢版主射精送花!:
angelmami 发表于 2012-4-20 22:51 . |6 P* z# F- o) T0 y6 w9 K
哈哈!我以前都有来,带着两个小孩太忙了。

. {- V5 m$ k# N9 [( |; w带2个孩子的确很忙,我真的很感激你来发这么棒的美食。& m' X% S3 ^) X

6 _2 ?$ h6 W7 n5 w9 R, E4 b& x, G. L% P
我自己那些翻箱底东西,把美食版硬整成了饭菜版,特别不好意思。。。
amybear 发表于 2012-4-20 23:01 8 u: Z3 G5 X+ ~8 V1 E
带2个孩子的确很忙,我真的很感激你来发这么棒的美食。
( F2 q; i1 C8 Q0 G. t
真正在家里吃的都是家常便饭,我只是想做出特色来引发小孩子的食欲。$ w7 d, T! g' f, ^9 n9 _7 j

# P. W4 S# ]/ z% L! r; W( D8 I我是一个很爱煮吃的人。但是我的厨艺还没有达到水准。所以只能用爱心来为家里人搭救。 我也感觉到你有同样的兴趣,难觅知音人!我们一起努力吧。

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-21 10:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
angelmami 发表于 2012-4-21 10:57
2 L! D2 P! _* H真正在家里吃的都是家常便饭,我只是想做出特色来引发小孩子的食欲。
, Q* v& \2 }$ E" }& l  e8 C1 M% i' }% {$ r! Z; Z1 \! z2 u
我是一个很爱煮吃的人。但是我的 ...
- i. e) w' k2 _; W( R) ^' C
I do LOVE your idea
* B- g* o5 z# X5 A0 Z我也是在为家人吃的开心而努力,加油!
嗯?为什么图片发出来那么大?
同言同羽 置业良晨
好好吃的样子。喜欢。
看着就有性欲。
朝三暮四狼 发表于 2012-4-23 08:04 ' ^6 F: V* D# S) G6 k" t$ _
看着就有性欲。
, B' `! Q' q  L. o2 R: i! X' o
饿狼的传说就这样诞生了。