埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这里有直接做桂林米粉的店吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题?我的意思是煮好放了酸豆角的那种~~很馋桂林米粉呀

鲜花鸡蛋

老王婆  在2012-4-26 08:13  送朵鲜花  并说:谢谢发帖,送朵鲜花鼓励一下
No 做桂林米粉的店
( B  |7 k# o  v0 h7 @# a5 l" Xban zhu made that at home

鲜花鸡蛋

老王婆  在2012-4-26 08:14  送朵鲜花  并说:我都好久没到自己的小园子来了,真不好意思。谢谢你的回帖,送朵鲜花鼓励一下!
你的意思我们都明白,我家的桂林米粉很正宗,好多人吃过了。不过我们没有开店,目前也没有时间做来卖。等等看吧,回头有得吃了通知你。
2 `8 ^& M0 U, c" z. y& R# A酸豆角这里很难搞到,我们放的是酸菜。桂林米粉最关键的是卤水和肉......说得我自己都想吃了,好久好久没吃了......
老杨团队 追求完美
等到花儿也谢了

鲜花鸡蛋

老王婆  在2012-4-29 23:18  送朵鲜花  并说:好吧,那先送朵鲜花安慰一下
老王婆 发表于 2012-4-26 09:13 3 ~! `2 L- z+ H
你的意思我们都明白,我家的桂林米粉很正宗,好多人吃过了。不过我们没有开店,目前也没有时间做来卖。等等 ...

' ^% @1 W; q6 e. d8 ?天哪,我都快想死这米粉了。回国在家病了没出去也没吃着T。T
belindahcb 发表于 2012-6-19 23:10 6 G9 A) F7 s" I" }- c+ |* Y" j9 N
天哪,我都快想死这米粉了。回国在家病了没出去也没吃着T。T

& z4 ~6 n' w, N3 j1 y$ }/ R国内的米粉现在也不是很好吃了。
0 e4 t( Z8 Q& e# m& j, y( j, c( P很早以前就有人跟我说过:国内现在做粉的都没有心机了,不像你们是自己爱吃,用心在做......
3 x9 t8 j& u" O/ `+ K+ q3 P所以人家卖粉赚钱,我们卖粉赚辛苦。
1 b+ F; v2 Y  F" V  O4 \
老王婆 发表于 2012-6-20 10:29 ) W6 B4 R7 `4 E. F" w8 \3 h
国内的米粉现在也不是很好吃了。% x. u9 ~; W$ A* c
很早以前就有人跟我说过:国内现在做粉的都没有心机了,不像你们是自己爱 ...

8 B: o. w, P/ V. f" s 支持美食,也支持美食工作者。有你们我们这些吃货才不寂寞啊
大家都是桂林来的么?
金扇 发表于 2012-12-5 17:03 - {2 @5 X  c2 J/ N
大家都是桂林来的么?

' `. p' i; |; u) h5 m' U我是南宁来的。" w$ O) W# j/ ?& O
这边桂林来的人有,但是好像不是很多。
老王婆 发表于 2013-4-9 12:53
( L; K, {0 C; n; |3 V我是南宁来的。& x* c+ B; t1 j1 d2 j' x7 V& ^
这边桂林来的人有,但是好像不是很多。

4 l0 c4 A* {0 d恩,我来爱城也不久,很高兴碰到个老乡呵呵
老柳教车
老王婆大人,请问您现在还做粉吗???? 我自从来了以后就没吃过了 好....馋 .....啊啊啊啊.....
。。。。。。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
不好意思呀,楼上几位。" B7 t8 X" _8 s! ~5 @9 [- _6 e
  C3 F5 r0 O, D6 D) K/ S
我家很久没有做桂林米粉了,老王蜀黍太忙,我一个人做不来......