埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: npt2008

室内无人兰自芳 - 送与喜爱兰花人士

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
廿二月 发表于 2012-4-8 02:57 & v; k5 j' c% L8 a
相册也传不上去,我已经彻底放弃了
9 ?- e8 z0 l. t
请到我的个人空间-相册-廿二月folder, 取回你的相片、我巳代为compressed. Thanks.
) @- a0 d0 `+ uAny questions, let me know.

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-8 15:52  送朵鲜花  并说:热心人,送朵鲜花鼓励一下
npt2008 发表于 2012-4-8 16:51 7 Z. W, Q* ^2 Q
请到我的个人空间-相册-廿二月folder, 取回你的相片、我巳代为compressed. Thanks.
6 ]9 P$ o6 [' A: ?$ fAny questions, let  ...
' I! \4 \7 ~' g
你真是太好了~~~
很漂亮呢!!!!
老杨团队 追求完美
eraledit 发表于 2012-4-9 01:47
7 h! Y' v- c' h0 @很漂亮呢!!!!

. d! i- V" s" o: O/ n' I4 |
廿二月 发表于 2012-4-8 21:03 9 @+ d% ^' \* b7 K( V7 v
你真是太好了~~~
9 R7 z$ B+ ^1 _  B
Anything I can help, let me know. 我们现在是好朋友了
eraledit 发表于 2012-4-9 01:47 + x& u: m/ N7 W! b  x) c( J, \
很漂亮呢!!!!
2 B  F2 {- H3 x; w; b" X: N
谢谢~~~
npt2008 发表于 2012-4-9 22:10 / [  O& t3 u8 _
Anything I can help, let me know. 我们现在是好朋友了
0 x1 {7 v( h, u' ]6 f  Y
楼主。。这么美的花。。。记得你说你有兰花苗的。。。。。。厚着脸皮问
太好了~~# x7 \3 q- L- Q. W5 ]( R
我也喜欢兰花~明年一定去花展去看看~
- V" X- d) S- d+ |
6 G8 {$ Q* K2 e. }我家有5盆呢~ 还好养,一开就是三个月,好看!
summer_tina 发表于 2012-5-21 23:00 # O" \: n6 i, G, E: ~! M* q' F
楼主。。这么美的花。。。记得你说你有兰花苗的。。。。。。厚着脸皮问

' d, N/ b& Q3 }1 w昨天没有上来、没有立刻回覆、对不起、我家中有种兰花、但都是在Rona 买的、我没有兰花苗啊、可能是 communication error 吧!在Rona 买十分平宜、有时十元就有一盒。
' {  _" c6 E2 g* g* E; V* |9 k; R
大型搬家
雪上枫吹 发表于 2012-5-22 09:04 , o3 `  U* i4 {: M
太好了~~
- n0 |/ q0 Y8 P' d  F- E; N9 l我也喜欢兰花~明年一定去花展去看看~

) W; K/ b; n1 ?8 @- i值得去看、我家中有一盒、在卡加利买的、开花一共开了九个月、太神奇了

1 B" Q1 K: r, t+ v" O$ v值得去看、我家中有一盒、在卡加利买的、开花一共开了九个月、太神奇了[/quote]! |4 C8 V3 o& f- O
6 x' V9 M, \/ p. C2 b' ^& P* n
九个月? 太amazing 了, 以后我就专门儿养她了,很美/不骄气。。。' C% U8 ]" X% T% A* d4 V$ r
) k  a# s1 R6 U  ]  t

" n4 n- T; ~0 O1 o
同言同羽 置业良晨
npt2008 发表于 2012-5-22 23:44
/ @' j( W( e' g! j; Z! y值得去看、我家中有一盒、在卡加利买的、开花一共开了九个月、太神奇了
8 Q% o1 Q/ K5 N3 S
能不能指点一下,你家开9个月的兰花是哪种呀?我也想买
npt2008 发表于 2012-5-22 23:42 + o7 t5 A" _; o* Q( k
昨天没有上来、没有立刻回覆、对不起、我家中有种兰花、但都是在Rona 买的、我没有兰花苗啊、可能是 comm ...

% b! L0 u# M% m' S/ I% J% D8 p谢谢!是我记错了。嘻嘻嘻。。。好的。
amybear 发表于 2012-5-23 09:27 3 T) ]$ S  c: R* h+ _
能不能指点一下,你家开9个月的兰花是哪种呀?我也想买

. ]( V" [5 }! H+ }8 i8 T今天网站很慢啊!见图
* V5 z0 O; Z9 {; S' l/ J7 V% j9 @" t) x& B8 B1 _* S* s/ A
理袁律师事务所
npt2008 发表于 2012-5-24 00:10
, m0 l5 b" u  O9 l今天网站很慢啊!见图
6 B" R" s! y4 D% `
7 F/ @( S6 ^& b& i; x$ W" q
谢谢啊,我以为你会告诉我名字呢?这个我还是看不出来品种也
3 ~- t/ Q( ]2 r6 }2 V5 J/ W2 B4 `" ]0 t3 J
7 }5 I8 F+ o2 z; w6 w网站我是根本打不开啊
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-5-24 07:11 3 U5 n$ k! Y  o+ R3 {( P9 o5 W
谢谢啊,我以为你会告诉我名字呢?这个我还是看不出来品种也' ?% x# r# ^4 ]0 K; t! Z; ~

8 G: O; \5 w1 t, `$ R3 w% y1 H网站我是根本打不开啊
: j8 q7 \( P" ^' [
好像是糊蝶兰的一种7 x, g  H6 l6 C* {7 r3 M

+ e  O+ ]* \3 L7 w今天十时左右我也是打不开网站啊、可能是因写这个时间的人比较多
; g" e: k) d5 `, k; \
廿二月 发表于 2012-4-8 01:57
0 o% w- A3 [/ h% {2 F相册也传不上去,我已经彻底放弃了
' f7 Y% Y6 c+ d' B9 l# V" L6 {
想用我的土方不?在POWERPOINT里面自动压,图片另存就变小了。
山茶花 发表于 2012-5-25 08:16
; Z7 b5 f2 R% R0 y/ c想用我的土方不?在POWERPOINT里面自动压,图片另存就变小了。

0 m0 q0 y( \; ?; H. O9 |ppt还有这个功能!!!