埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

欣赏大自然的闲情

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
0 p/ N) x# A) t4 h* h0 L- T# {: F4 S
大部份人都知道大自然美丽、可是他们根本沒有這样的闲情去欣赏。工作的压力、渎书的困难、生活的不如意、经济的问题、.....。而事實上、這些问题永远都不可能完全解決、你永运有付不完的帐单、永运有困难在前面。但如果我们能暂時放开一切、去欣赏一下大自然的美丽、你就会发觉整个世界就完全不同了。$ V7 k2 U1 L/ a' L4 a% _7 A, {: n: P& W
# Y! L( E! }' t) b2 s
如果你有這样的闲情去欣赏
/ I7 J4 B2 J) B
" w& j5 W+ v3 p' Y/ h3 Z* D美丽玫瑰
- p0 r1 K. b9 M1 W. V% L
+ [. _( f' n5 y2 @
. ]2 w# d" ?  Y: ?/ z2 Y, T0 h- }* o9 B, F
; e9 t: A$ y' E% y. x

. ~2 {8 n8 e3 ^; \冰上的图案$ U. {3 t$ S) t
. b4 Q+ N& q( m# d6 e- }8 G

X3 c* B9 B1 K* P$ ?3 `
# A1 u; |% ?8 J; q& V  j9 x奇特的兰花& q6 L  G( m$ R. \+ i0 v6 i, |, }
, L- }1 v  z7 q! P% z
& o( @  N( q( ~/ r/ F0 o
& V+ p, D, Q6 Z/ R- q& W* M$ l% U
) j/ M$ ^7 a8 h4 |( S! D

# F2 E) B+ B4 |$ i$ X8 j( d
/ B7 }; {7 y* N+ N5 l: ^% I; u7 k8 I7 o- \8 E; W
一些植物* T, d" y5 L- j: [/ e: Y" v

7 O+ ?$ T5 A/ z4 h
" ^* u0 Q$ _2 I% ?# W4 `4 k& N9 {" x5 I% j) X, Z

7 x# r8 ~; q" `* N: W, ^5 \  f1 o8 b; C- i8 D* W" T! `
黄昏的草4 X, X4 Y9 a0 f  W2 _; E$ j
1 z8 p3 }" t  Z/ m( v/ ^8 L2 _2 W: o2 {
- j, e, u/ l  a# K
5 N  p) e9 b& X5 S
一只小乌
! c7 n0 V. P. B# \3 v# l! [# n# L7 h

. k. F9 |0 M8 E- }* D$ v1 T$ q6 H
或一只蝴蝶# ?7 x6 r% a, o4 l

5 J0 c" g8 S  M% P' Z  ~) Q7 O" O  L% q2 Y

' \. z' X, M& t- A  C, w; s3 R6 O& O. S4 h2 X
你就是一个幸福的人
  L7 H  D2 s6 q4 p/ `% |) B! e2 M& g2 p8 n) v
补充- W5 I* d& d9 L
+ b) @: L. ]+ {! K( m! v6 X+ |
以上的图片都是我在这两三年所拍、我喜欢拿著相机、到处乱拍、拍得好与不好、不是问题、最重要是我可以完全放松、无忧无虑的去享受一个下午、偶有佳作、自然十分开心、自得其乐。我希望大家可以感受到這一份闲情、暂時忘记一切问题、好好的去享受一下大自然的美丽。9 y# ?( N: o' _

+ q7 g" \% H7 q* |$ l+ e/ p8 Z! m! x我知道這裏有很多手机党、请不要因为质素不及单反而不拍、因为艺术注重心景而不是相片质素、我曾经在互联网看到一張国际沙龙得奖作品、用的相机是在 Safe On Food 用十元買的 disposable camera 那一种。还有、拍完还可以上傳   2 [4 ?2 I& v# t' w# Y$ l$ W/ v! U4 h

3 x$ M+ o6 S8 F* x) @1 r! [

鲜花鸡蛋

鸟语花香  在2013-5-18 06:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下谢谢分享!
amybear  在2012-4-3 10:15  送朵鲜花  并说::),送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-4-3 05:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-4-3 05:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-3 05:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
矮油~~~~~1 j0 Q- i$ I, u; }9 G3 D3 e

/ I( y+ W# b5 g* d- x% L1 o1 h- F! ~& r5 R
那兰花儿美得~~~~没话说了# \& r/ |3 G! n: X; p3 _: L

6 Z1 d5 Z/ @& z: K, ]4 J: z% l! z# m' E. A
相比之下我简直就是弱爆了
老杨团队 追求完美

2 N8 v* l4 C( T/ e- e  H5 Z+ K: o& T+ x) G
谢谢分享
最喜欢第六,第七张。
! q3 i4 E6 m' I8 v# I6 L
3 I  c+ I' }4 n7 }2 {5 E: Y介绍一些国际获奖作品,好吗?
# K/ h- J" L( |& }, A0 h$ F: I- w$ a
7 ~1 i& l3 q, ~/ y如果有时间的话。
/ z3 x. @. `$ f6 q8 D* Y: S1 m" f2 u& w6 b5 h* J" z
心闲云净皓
) C: k0 G- R) E) ?素衣襟清姣
) _; M7 C# L$ X1 s# G/ K早春花无色8 ?; k  G6 j8 K* B4 @3 b) \6 p
妙笔七彩绕

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-3 12:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
YZSUNNY 发表于 2012-4-3 03:15
0 U/ A" |' J% Z& H' x9 d+ A2 N# R* s
老柳教车
拍得很有匠心啊
JoyceAccSG 发表于 2012-4-3 08:01 ! j! p1 O+ V9 O& x' `$ O
介绍一些国际获奖作品,好吗?6 E3 w2 ^1 K% w1 f/ b) A$ M, E

8 W: a. l/ E# h$ D5 K, e, v如果有时间的话。

4 g: L* k  ^2 c2 i6 v6 b發達喇!發達喇!發達喇!6 Y7 Y% Z. R8 y& k1 F
谢谢支持鼓励  A% L1 i) d: t0 @' e

6 A- C, I' g3 O( u5 x9 l" T* s1 i! n沒有問题、迟些去做、/ {) v9 y) h, \% ~2 H
我会先找一些资料關於怎样用手机拍好相、我以前有一年多是手机拍照的

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-3 19:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
npt2008 发表于 2012-4-3 19:30 % f/ E! i6 \# l/ y4 J; N* y
發達喇!發達喇!發達喇!
' C9 i! q+ i% j% F6 j5 D; ~' M% |7 G谢谢支持鼓励

" b/ A' o0 b2 ~6 P# F5 p1 p等着你的大作
白莲花 发表于 2012-4-3 09:53
5 p3 D2 C: U, J8 u心闲云净皓3 q- @9 [+ R3 O3 {2 c! x
素衣襟清姣( X8 r; N! ^* H& e" q. E
早春花无色
7 j; S" @7 F, }& F% q6 b, ], h
同言同羽 置业良晨
" R7 o8 R9 J: O6 \# `
廿二月 发表于 2012-4-3 03:59
: b3 ^5 E+ x" Y: v' z; w矮油~~~~~

; \! }/ v4 f( O2 v% n
) r7 y# \8 }6 M8 y7 G6 _你也拍得相当不錯呀 - E8 ~1 g# ~7 L9 @( _! ?, H
多谢你的支持( a, J9 h! c* \% ^. t
Q版007 发表于 2012-4-3 20:21
- n7 E: I0 x  I# n3 n& G0 t: d- E拍得很有匠心啊
: R+ S0 v9 J1 l2 F0 d) @  @
你的
npt2008 发表于 2012-4-3 20:42 # F& Y- I  z4 Y7 B4 R( y+ ]+ T
你也拍得相当不錯呀 4 U  K6 P% E9 W1 d/ @  z0 C
多谢你的支持

P# A- Z! m1 x7 f- s) ~5 a# J' W承蒙谬奖啊,哈哈哈
超喜欢你的每一张图,我都看了好多遍了。。。
同言同羽 置业良晨
"艺术注重心景而不是相片质素"说得好!不过你照得也非常好,能看出你的艺术细胞。
老柳教车

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-4 14:55  送朵鲜花  并说:Welcome,送朵鲜花鼓励一下
谢谢欢迎,特喜欢植物那张,毛茸茸,很有小时候的感觉。
锤子剪刀布 发表于 2012-4-4 08:43
: m/ w- E5 N5 ~$ b; C% R7 K超喜欢你的每一张图,我都看了好多遍了。。。
# m' }+ q+ l( z/ Y, y; B, J7 E
多谢你的支持、你喜欢我的相片已经是我最大的回报
同言同羽 置业良晨
marialex 发表于 2012-4-4 12:05

) Q* r; A& r+ X4 T/ g) [谢谢欣赏
同言同羽 置业良晨
Lucieliu 发表于 2012-4-4 16:41 . ~: A4 P  ^0 v: M2 X! c
! W5 |+ h8 ^3 T: B$ m8 M
多谢你的支持
/ ^- I: ]& @2 C" C! Z0 ~9 F
常华 发表于 2012-4-4 12:00
8 |$ G+ Y1 j+ N- H- h4 N$ Y- ~"艺术注重心景而不是相片质素"说得好!不过你照得也非常好,能看出你的艺术细胞。

" ?0 P0 U% J8 I  K$ W$ W3 }7 ~3 O; I( ]1 F. [# U
过奖了、其实艺术对我来说是门外汉!迟些要向山茶老师好好请教。但无沦如何、多谢你认用我的看法
Lucieliu 发表于 2012-4-4 15:41 % J' Z6 J! r$ P0 U0 J' }7 U2 L

& S! G. O. T+ [$ y5 f

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-11 22:14  送朵鲜花  并说:Welcome,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
月如钩 发表于 2012-4-11 22:17
9 _' N5 {& @+ r9 {; v
特别喜欢那张<黄昏的草>。
很好啊。美丽哦。
呵呵,拜见前辈! 漂亮!欣赏!  我的启蒙读物就是你贴在本版的精华贴,手机傻瓜党拍风景!   正走在摄影的路上,诚心快意,如醉如痴!   谢谢分享!    喜欢玫瑰和毛茸茸的叶草!!    手机可以做到如长焦+大光圈的效果,太了不起了!