埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Sears 的Dior又有礼物送了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天去了一趟西贸, Sears 的Dior有礼物送,不错,有一瓶小香水,保湿霜,卸妆乳等
2 t+ `1 S: d' K8 d5 O7 O- uBay的Estee Lauder也有礼物,好象是买够35就送
谢谢哈! 不过,MD, 总是在偶有存货的时候搞PROMOTION.
我看bay是送碧欧泉0 S, D/ i2 q- r. h+ y$ G0 n
http://www.hbc.com/bay/e_beauty_biotherm.asp?content=flash

Promotion经常有的

老杨团队 追求完美
反正我每次去西贸,Bay 或Sears总有至少一个品牌在搞活动,比较一下哪个的礼物比较值就买吧。反正我觉得其实他们的产品都差不多,用哪个都行。就是到现在已经攒了无数的小礼物打算回国送人了。
大型搬家
我也买了CD的东西,但一直没有用.
8 x5 Y" T1 t7 N我不太喜欢他们家东西的味道.
老柳教车
超喜欢CD的礼品! 尤其是那小瓶香水, CUTE!! 礼品还包括一个象眼影盒一样的口红, 有好几种颜色. 买够40送.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小瓶香水, CUTE
大型搬家