埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 老公做的早餐~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
5 I4 @% ^! T- m/ W5 T7 ?0 I
8 D5 L$ Q3 P! s2 e/ k5 |' y7 ]难得做次早餐,呵呵。。。
" @. @: I/ i( M! F, {9 W0 g6 s" ~' t! K
eggs benedict with hollandaise sauce
4 @: _9 k. ^$ V
( X, C( `4 `2 ~- D: D6 ]$ l4 p% E& H, k* R1 c6 i8 W$ v0 \
7 x" m; O4 r$ s4 E: n& F+ \7 h  ]5 k  j  c' q$ y5 D2 c
6 {. h. K& s" Q$ l' Y5 Y% E, R6 p7 z: y

6 t8 T9 k" X- `! ^! a) ]在手机上显示色彩很炫,可是在电脑上光太强了~~~
2 l$ Z% R- E/ Y# r# S* q: T7 ]
8 S6 H, o& H, K5 b, E

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-3-24 18:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这蛋煎得太好了,火候是我永远的痛
amybear 发表于 2012-3-24 18:20 ( N* A5 s( J  @
这蛋煎得太好了,火候是我永远的痛

8 F9 E0 j& p' \# q. e/ x+ s$ q不是煎的是煮的~西式蛋有好多种做法和不同的工具。这个是用一种煮蛋器的锅弄的~~~嘿嘿~~~
老杨团队 追求完美
我太不会挑老公了。
梨涡浅笑 发表于 2012-3-24 20:23
! o& N/ X  }" h8 z- A我太不会挑老公了。
+ {3 R+ `$ Y% R8 Z
淡定、淡定
老外老公。
梨涡浅笑 发表于 2012-3-24 19:23
: W) [: m5 |3 C3 N2 t- ?- S我太不会挑老公了。
2 d1 e+ i" i4 P9 h
那是你老公太会太会挑老婆啦~~~!!!我要是男的,也要选你这样的当老婆噢~~
飞雪连天 发表于 2012-3-24 19:48
  `* b; o2 u. w3 k0 v6 ^老外老公。

6 x% Z0 I) ?4 b: h0 n会做西餐就是老外啊。。。哈哈。。。
幸福的小媳妇
羡慕.
0 l2 v3 M" r# Z7 z. ^$ O$ j+ n$ x" o7 a3 y
看到题目,我想歪了,面壁前问一句:鸡蛋上的是芝士吗?
如花 发表于 2012-3-24 23:30
$ ]7 O8 i! n/ c1 w- t; e看到题目,我想歪了,面壁前问一句:鸡蛋上的是芝士吗?

1 X/ ?4 W4 `5 h不是
同言同羽 置业良晨
prouddolphin 发表于 2012-3-24 21:05
- Q4 n% Y) z7 T: {幸福的小媳妇
3 C% [+ f2 l( a  B+ p- [
健康营养站 发表于 2012-3-24 21:54 0 {( \4 o; \, h  n/ }) P
羡慕.

* N9 W7 j' I+ v5 h
如花 发表于 2012-3-24 23:30
7 Y& b( _3 U/ w9 {7 u看到题目,我想歪了,面壁前问一句:鸡蛋上的是芝士吗?
8 k$ M+ p/ R! V
是hollandaise sauce,里面加了点芝士~
颜色很漂亮啊。好好吃的样子。
同言同羽 置业良晨
这要弄很久吧?
哇--羡慕你啊幸福女人会做饭的老公不好找啊------