埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Shoppers Drug Mart Deal (today only)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.edmontonchina.cn/forumdisplay.php?fid=24! u& ]) v+ Z4 e
# G& e' m; ?+ z9 X
如果你要买化妆品香水之类的,赶紧下手。
老柳教车
Good job!Keep going!
广告都给我送到家了!谢谢了!才看见,晚了!
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
今天经过,但没进去.  N& z- |5 e. r9 v* I' _0 s6 A6 _
7 R3 X" e! p1 x7 `5 {. ?- C
谢天谢地,又省了一笔钱,够买好几打鸡蛋的了.
原帖由 三思 于 2006-6-1 21:44 发表
' X, [. n' n$ p& \广告都给我送到家了!谢谢了!才看见,晚了!
/ j: n6 R1 n4 }* a
0 A% u/ S5 o( n9 r! @$ b6 b& ?
不晚。很多SDM是24小时开的。
原帖由 antelope 于 2006-6-1 22:58 发表7 p0 ]" V$ C' f3 k- v  M: d- Z% e

; I% L- j$ S& r6 ^2 c4 C5 `5 Y( y: y% L% O5 Z6 M5 m, [
不晚。很多SDM是24小时开的。
' l% g) t6 Y6 P+ L
是吧?那麻烦你去给我买一袋纸巾,回头给你钱
老柳教车
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 三思 于 2006-6-1 23:01 发表
* B' q6 ?8 O, E' S' V0 Z& a$ s1 L. f; _+ t; i
是吧?那麻烦你去给我买一袋纸巾,回头给你钱

* ?0 i2 a7 s; a6 f: Z* k6 R. a# H& S% x# Z/ f3 A/ s( @6 u
我送你一袋把,就不送货了。
原帖由 antelope 于 2006-6-1 23:03 发表
4 o6 t$ z6 c* c  t" @
% d9 e9 u6 f& z" W$ q
; T+ m/ k( U) {4 t/ l6 Z, v) h我送你一袋把,就不送货了。
8 T- a: A6 b& V5 B% V: X5 v. O
那敢情好,谢谢你,给大妈留好了