埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

和一派掌门"量子风水"谈家居风水

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
量子风水 发表于 2012-3-4 20:45 + y6 [2 D3 d" J: O
住了多少年了。何是东南西北?只有妻子没有丈夫的?这房子如果是母亲带女儿尚可。
+ k# ]- m- r& h0 c( R, [* l; Y
到现在大约6-7年吧。地图是上北下南的。夫妻二人,儿女双全。
! S" k$ G% {9 x) g# s! q/ ^
老杨 发表于 2012-3-4 21:24 ; G' a% c/ a- L
到现在大约6-7年吧。地图是上北下南的。夫妻二人,儿女双全。

( x& z+ r- X  p5 J6 Z- S* \5 d7 }
7 S2 c% A9 U" D) ~) `神仙了。此局对男性不利。% w0 v4 o/ y% S. L* [- t8 {
组合家庭?
老杨团队 追求完美
量子风水 发表于 2012-3-4 21:27 2 D6 y2 k7 ?: v$ H- V8 I
神仙了。此局对男性不利。
& ~3 _& D7 E% z- f& w组合家庭?
, \% w0 v6 V# ^8 Z+ N
原配。
理袁律师事务所
) H: {; [6 w3 e
老杨 发表于 2012-3-4 21:53 * ?+ v6 ]* g3 Z" C0 y% G# ?! z7 y
原配。

; J+ `# B) b& W7 o
  i8 }' g. A# t/ V就是说吗,老杨的与众不同,有这么利害,能量不释放也成。
3 M* D, f0 P, y; Z; G& v; p我还真的没有见识过这种格局的房子12年内不出事的。
量子风水 发表于 2012-3-4 21:55
/ ?: R1 o7 l/ v2 w3 ?  K5 Q4 m3 U就是说吗,老杨的与从不同,有这么利害,能量不释放也成。
- V9 Q# j( v* D) z' {
不是我家。是我的朋友。
老杨 发表于 2012-3-4 21:56 6 |1 z8 s3 G# }4 V0 B/ V3 W+ t6 z
不是我家。是我的朋友。
+ Q2 O: s1 f$ r% [  @& S
那你的朋友就更神秘了。
我家不是路冲。我现在住的房子是极好的风水,有人给我高出市场价10万我都没卖。
- J% p0 z3 L9 M& I
& R  M+ ~. U" J; Z我奇怪的是,我这个朋友的房子是路冲,但没什么问题啊,日子越过越旺,身体越来越好,工资越来越高。
老杨 发表于 2012-3-4 21:58
* u, S3 s: u3 T9 H+ ?' [5 ^我家不是路冲。我现在住的房子是极好的风水,有人给我高出市场价10万我都没卖。  U8 @! n9 U6 w: A! R' o9 {
" [) C7 y6 Z2 V! S. J
我奇怪的是,我这个朋友 ...

: T/ h: Y- _# y# L+ M1 }8 m" `, z真是值得祝贺。
; u' h" g5 U1 j5 k3 M
希望老杨多发一发类似的案例,让大家见识见识。
老杨 发表于 2012-3-4 21:58
4 r* u' f& e- c6 S7 S7 _  \2 j我家不是路冲。我现在住的房子是极好的风水,有人给我高出市场价10万我都没卖。  }$ p1 h4 N5 _( T5 n/ E
" G# B4 X$ E4 S* _3 T' Z
我奇怪的是,我这个朋友 ...
! p/ ~1 R0 s% _  B$ A
你家的位置我大概知道,为啥说是极好的风水呢?
主要是我考察国内外的风水,还没有见过这类风水格局不出问题的。这个反例很珍贵。
同言同羽 置业良晨
量子风水 发表于 2012-3-4 19:23 5 a. @' d8 o0 e% V
你的信仰是偏离了中国传统、试图用另一种观念取代所有中国传统观念,从而失去自我。这就形成了不中不西 ...
1 I! n8 w3 g2 o% K2 X
呵呵,很好理解呀,Joyce每周都去,是因为她喜欢听圣经,这是她的缘份。李老师的缘份不在那里,所以会感觉不同。正常,没有谁对谁错
& y7 }8 v& @9 B, }2 ~1 X0 I
山茶花 发表于 2012-3-4 20:45 + u' j: O* o, u' m( r
我每天都来中文网,风水上有什么说法吗?

2 J6 X( P5 m, ?3 z7 \8 y5 E( j% T
! ^. Z0 D6 m" F% }5 Y" `4 f你来是因为你惦记着老羊,这和风水没相干,哈哈
我看问题不是随便的,其他方面都没有问题,只是时间上没能配合。
大型搬家
李老师,有时间的话,可以给我们介绍一下edmonton各个小区的能量分布特点吗。
同言同羽 置业良晨
老杨 发表于 2012-3-4 20:40 4 G* Y" n4 M7 X/ M/ w% B! q
上图请大师评判。
: t% N: {; k7 N1 g9 U0 O3 @
图幅范围还要扩大些
那就请老师给大家讲讲什么样子的房子才算是路冲吧,有尺寸范围规定吗。有化解的办法吗?
老柳教车
这个帖子有了老杨的加入,显得精彩多了。继续跟踪ing
PTL 发表于 2012-3-4 22:16
5 k& p: J% ^; L你来是因为你惦记着老羊,这和风水没相干,哈哈
8 \/ {  y6 U: j) k, Y3 F9 L4 k
也老惦记着后院的兔子们
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-3-5 01:25
6 t' h' X4 Z; ^( l5 u这个帖子有了老杨的加入,显得精彩多了。继续跟踪ing

# ~, w3 c1 a3 g6 m8 C5 k4 `' k爱米的到来也很给力,谢谢
同言同羽 置业良晨
山茶花 发表于 2012-3-5 07:35 5 n; W9 T: w( u" Y! P0 E/ u
也老惦记着后院的兔子们

9 Q9 F# x, ~0 P看来你家后院的红兔子不简单了。$ Q0 Z# N3 h4 G; s  i" O+ A& |
出门上班了。
量子风水 发表于 2012-3-5 07:41 0 Z' }1 c) \0 m" w
看来你家后院的红兔子不简单了。
3 D0 {9 O% ?+ x! m) u出门上班了。
8 ^0 T) Z! Y1 X1 ?  g5 k' v( A
后院的兔子们天天来找东西吃
真正的风水学是一门高深的学问,一个合格风水师的成长,需要“三年寻龙,十年点穴”。这与一个合格医生和成长过程相似,需要10年。/ h9 u9 d3 Z* H
风水知识在国内的价格也一断上涨。如一个网站开办一期七天的课程,收费就近8千人民币。所以,风水学会风靡世界,是一种趋势。
' e; B* a* k7 p! E: D' |4 D+ a9 @! [" A- h3 K  j
由于具体的风水规划涉及很多内容,如什么地方的能量集中等,是有规律可循的。近来很忙,不能一一解答各位的疑问,请见谅。
amybear 发表于 2012-3-5 01:25
3 `) ~. m6 X% |9 B  {0 @7 p这个帖子有了老杨的加入,显得精彩多了。继续跟踪ing
* Z& `5 W8 }" g5 c, V% ?
风水也有很神奇的,如我在谈房论地版块介绍了一个太婆坟的故事,是哥哥不养女儿,而弟弟收养了哥哥的女儿并送她读了大学,而这个女孩成了企业家,后来不认亲生父母了。. ?+ L1 U% H; q

1 j/ f% l) @) _' u; a) z, j如果妹妹收养了姐姐的孩子,也可能在现实世界中出现。
2 T0 U& Q4 D1 w2 ~+ V4 E0 X% n9 {8 h
量子风水 发表于 2012-3-5 18:05
, F7 o/ z4 k8 d$ f5 N  }4 K3 ?风水也有很神奇的,如我在谈房论地版块介绍了一个太婆坟的故事,是哥哥不养女儿,而弟弟收养了哥哥的女儿 ...
+ z$ C* L$ U: |) L$ p2 @
我很懒,智商也不够高,就没资格去学习风水了。不过,我并不反感别人研究风水,只要不是装神弄鬼,而是以科学的态度去分析研究,凡事都能讲得出道理和证据,也是好东西
量子风水 发表于 2012-3-5 18:01 : g. N7 ?- M; N1 O7 A/ e- @! Q" y
真正的风水学是一门高深的学问,一个合格风水师的成长,需要“三年寻龙,十年点穴”。这与一个合格医生和成 ...
# f( b& q3 z) o2 E, E
谢谢您为我们带来的这个有趣的话题。我知道我问了很多本该受费的问题呢,呵呵。。。谢谢您不吝赐教。有空儿的时候常来这里讲讲哈。。。
  _0 K" t5 h. L5 Y8 v
amybear 发表于 2012-3-5 19:00 , c9 c3 H/ A- W; D
我很懒,智商也不够高,就没资格去学习风水了。不过,我并不反感别人研究风水,只要不是装神弄鬼,而是以 ...

4 v) l9 k& J6 R6 ]$ i- x! ^$ n# A2 n& @4 i0 T8 ~0 k, _
其实这些知识和智商没有什么关系的,主要是兴趣。随缘吸收,吸点算点儿,呵呵。。。我同意你的观点,是应该以科学的态度去分析研究。
理袁律师事务所
PTL 发表于 2012-3-5 21:24 , q/ V" N7 _, ^* ]
其实这些知识和智商没有什么关系的,只要是兴趣。随缘吸收,吸点算点儿,呵呵。。。我同意你的观点,就是 ...
- P# A/ c6 E3 L5 F4 y, A8 x9 |) z
我觉得有些复杂学科的学习跟智商有点关系的,你要我去啃易经,去分析天体物理,我肯定啃不动啊