埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

和一派掌门"量子风水"谈家居风水

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
山茶花 发表于 2012-3-4 14:11 ' s$ p( [$ M+ C9 C
是老杨的朋友哦
. r2 [' R5 j1 l4 Z
老杨是爱城的公众人物,而我的多位好友,如蒋老师、八千里、原春等,都与老杨是好朋友。所以总是可以找到一条路通到老杨那里。
风水是时间性极强的一种科学。风水很讲究选日子。所以即使一个人得到好风水,就并非一下就表现出来。同样的道理,即使一家人得到坏风水,也不一定表现出来。如我在河北一地方考察,是宿舍正对路冲。结果有一家人入住10年后,卧轨自杀了。这是风水在10年才起作用的表现。2 V+ x$ r2 ]% O; G

1 v6 r3 J4 s  }8 o" Q在风水学中,九星是20年一变。如现在是八运艮,方位在东北方,这种力量最大。所以中国很多家族是由一运得气而旺20到30年。一发如雷,一败如灰的例子很普遍。9 `* w& _8 j' {% h! k
另一种时间场是流年,是12年一个小周期。所以如果有人住到不好的房子,在12年内应该是有不好的兆头,风水不是无限长时间不起作用。就从本人有限的经验而言,Alberta省的风水起作用峰值在4到8年这一区间。
老杨团队 追求完美
PTL 发表于 2012-3-4 11:05   q4 y  @8 p6 Y) P' k# x+ I  c
您是说龙脉,山峰是风水能量的载体吗?
" i3 g, |0 P! p0 j3 s
山峰、龙脉是宇宙射线长期作用形成的,当然是宇宙能量的“导体”。
; w$ |) d  y4 L  K- T/ F水也是宇宙能量和导体,但水的力量没有峰大。
进来看了,又没看懂......走了......

鲜花鸡蛋

山茶花  在2012-3-4 20:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-3-4 19:35  送朵鲜花  并说:欢迎新到花园的朋友,送朵鲜花鼓励一下
$ q6 O4 g( f/ M4 v
老王婆 发表于 2012-3-4 15:26 $ R# ^( l: j# L, j: f+ t" q
进来看了,又没看懂......走了......

5 n5 J+ I8 n- }* `/ K" n- y2 v
% \' W$ m% ], M: J" J风水看不懂不要紧,如果你有看懂的,比如说钱,人之类,就行了。. D% ]2 A/ [: Y
72行,行行出状元。我那么超前的东西,是不会有即时效果的。
' r- @) e2 e. q/ l1 l5 M, A6 b
, ^* C; S- w: f- I$ ]5 _4 j9 W( k回顾历史,当年麦克斯韦的电磁波理论,说电磁波可以不需要介质可以在空中传播,就是异想天开的事。在近二百年前,如果没有电线,怎么能传递电波呢?所以麦克斯韦40多岁就去世,一生都穷困潦倒,生前没有任何人觉得他是一位伟大的科学家。
) n+ N! {7 l# t- z2 Z- n: W% Q. ~4 b# W3 A
我的风水启蒙大师王达照先生说,风水师很难在生前有人认为他是大师,一般都是去世后,所做的风水起作用了,后人才追认他们为大师。所以风水师如果在世时出名的,一般是靠祖传建立的声望。) w; o5 w; A6 }
象我这样自创风水,而且用自己的实践证实风水,能够在短短10来年就开始出名的,是网络时代的产物。如果没有网络,我不会有今天在风水界的声望。
量子风水 发表于 2012-3-4 15:41 . g$ C+ o% c7 ]* ~$ h0 a2 n" g% ~
风水看不懂不要紧,如果你有看懂的,比如说钱,人之类,就行了。' E9 ]% b2 B: z0 c
72行,行行出状元。我那么超前的东西 ...

1 v$ y/ {% J' B3 Y; l' K- a+ b风水这东西我是信的,可惜真的看不懂,我家里面还买了风水的书,也是没有看懂......谢谢指教!
量子风水 发表于 2012-3-4 11:51 - m( r: D  j$ q& P/ D# L# {& ~
没有见过你房子路冲成怎样。老杨是特殊材料,不受风水影响的啊。
, l' N. ?" b8 \/ ]6 P( m0 N
那老杨是特殊材料,是由于他老家的风水好吗?
JoyceAccSG 发表于 2012-3-4 18:46 - Z7 Q& z% t" e) n  L' N- L5 o) B
那老杨是特殊材料,是由于他老家的风水好吗?

, Z: ~6 |# c3 u( o* f5 _- P$ _  b1 W过去是七运,属于西方当令,所以是在过去的20多年,他家过去的风水好是事实。现在是八运,风水轮流转,今非昔比可能是现实。
9 K5 K/ x6 G. }) v* z8 h  \$ Z: K" y- t$ e; `2 Q6 k! b* v. P
有百年基业的,都是不止一处风水,就是风水中“三元不败”。我看中的,从各种迹象,都是说明可以有百年基业的。但人的命运是天人各半,就是没有人的努力不行。正如我虽然为某家人做过阴宅风水,但其后人(我的除外)观念上跟不上,所以这么好的风水就基本作废了。量子风水做阳宅风水虽然没有限制,但做阴宅风水是有限制的,就是只为自己或后代有血缘关系的人做阴宅。这事你也想象得到、也清楚吧。
老柳教车
老杨 发表于 2012-3-4 11:47 4 p, E2 O4 Q/ B) R
有个事情请教大师:我有一个朋友身体不好,走路有点问题。后来买了一处房子,是路冲房,在里面住了几年之后 ...
6 B$ I7 Z6 N  v) w' g, m
欢迎老杨光临指导!
量子风水 发表于 2012-3-4 11:15 & [& j' U8 [! `+ F# p$ k
Alberta是个风水宝地,不然,风水的掌门人会选择这个地方定居?
; T$ w8 b5 h% n/ F3 M# aEdmonton也是个好地方,我在那里也居住了 ...
7 s% ~! E+ N  ?- \  @+ `9 _6 H7 N
那发展到以后,Alberta 在加拿大的地位会如何。Calgary 喝Edmonton 又会何去何从?
量子风水 发表于 2012-3-4 11:41 - J* T9 x- p- e# q! n7 u
你不用学耶。
4 T( E! ~( c! m4 d6 G1 q
不是不用学,恐怕不是人人都可学会。
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-3-4 10:24
5 y! J. d! |8 v) u您说"还有,平民到宗教场所参与活动,也是一种接气的方法。& g( F0 U5 A, _/ }0 w
中国古代中进士的,在参见长官时不用下跪,理 ...

' g% `9 T( z7 _2 X) \我现在每个星期日必去教会,不去不舒服,请问这怎么解释?
JoyceAccSG 发表于 2012-3-4 19:07 : h5 [- {! u- A" h
那发展到以后,Alberta 在加拿大的地位会如何。Calgary 喝Edmonton 又会何去何从?
& {8 F9 V# ?0 `/ d( k
城市的定位,不同的居民的期望是不同的。就以你而言,这个城市合不合适你,主要看你的专长能否发挥,可否找到稳定的生活来源。每个城市都有适合其生存的群体。/ c  [  f7 E5 W
5 r- ]: w9 q/ D/ R* t7 y% R: x
如温哥华,是有钱人生活的地方,如果你家产有1亿加币,选择温哥华当然要比Alberta好。) `7 k) |7 w# b/ i- e. V0 h7 b
我之所以选择Alberta,是因为我的专长就在能源领域,我的两份工作都是油田监控设备的研发。这是非常难得的行业。只要有油田,我就不易失业。有了这种工作经历与资历,就是本钱。4 c! ?" S/ x  J4 _1 ^

7 P6 h9 V4 K3 A6 P, b我总是针对自己的需求来选择生活,而不是看别人怎样生活。虽然我没有过很多钱,但我从来不缺钱,我总能养活我的家人。所以我的生活从来都是轻松的,从而有足够的时间来考虑工作之外的事情,就连在昆仑山上的人都深刻感到我内心世界在丰富。如果我只是专注于赚钱,是绝对不会有这么丰富的内心世界。
JoyceAccSG 发表于 2012-3-4 19:10
! P) ]/ w- a: Z* \! t/ e$ U9 E* p我现在每个星期日必去教会,不去不舒服,请问这怎么解释?
# ?. U4 J( N4 D) `) P* ?# m& @

$ y5 K( U% i) y5 N. t: E, e你的信仰是偏离了中国传统、试图用另一种观念取代所有中国传统观念,从而失去自我。这就形成了不中不西,“离中空”。6 X+ j* S3 N3 a7 A. u
我虽然很前卫,但我的核心价值观从来没有偏离中国传统,本人可以无愧地说是属于孝子。
老杨 发表于 2012-3-4 11:47
! w8 \4 P! ]! Q有个事情请教大师:我有一个朋友身体不好,走路有点问题。后来买了一处房子,是路冲房,在里面住了几年之后 ...

* P% ]# Q9 ]. w" r0 U5 |) }4 ?有一种说法是越冲越旺,就象以毒攻毒一样。
同言同羽 置业良晨
Justing 发表于 2012-3-4 19:33 % ^+ P8 v# \% p1 Z
有一种说法是越冲越旺,就象以毒攻毒一样。

( C. m# m6 N/ H0 H# J我没有看过这种成功案例。
! Z$ ~' F) D. N, V凡冲必然以基因的损害为代价。
量子风水 发表于 2012-3-4 19:18 - r4 X2 R' s0 q- {
城市的定位,不同的居民的期望是不同的。就以你而言,这个城市合不合适你,主要看你的专长能否发挥,可否 ...
+ |2 U  T* X5 E% j# D/ l
嗯,有道理!
量子风水 发表于 2012-3-4 19:23 % z# c' Z: C0 p0 J% T
你的信仰是偏离了中国传统、试图用另一种观念取代所有中国传统观念,从而失去自我。这就形成了不中不西 ...

9 W% y1 m0 z; F. n+ w% E& E这点我不能苟同。
量子风水 发表于 2012-3-4 19:37
' x- G4 J4 x9 E2 g. _* v我没有看过这种成功案例。
. B% A$ i: h* g) U0 b6 j3 l# _; a凡冲必然以基因的损害为代价。
' g8 J8 d* P; N" p
http://668766.com/Read-109548382-1318638693.html5 f3 s6 S. y! Y" E$ U( x9 J$ \
风水上什么情况下越冲越旺?
Justing 发表于 2012-3-4 19:43
; ~& v0 X& v# Jhttp://668766.com/Read-109548382-1318638693.html, \' ~6 U9 B' K6 N- X* U
风水上什么情况下越冲越旺?

1 J+ a3 r4 N  a, J% o8 ~. ?5 h九曲水潮。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-3-4 19:40 ( Y  ~' u: i, O6 C- Q7 {
这点我不能苟同。

& C. I- y& Z4 Z& A7 w1 a& ~0 H6 {, i5 a1 B$ U! l0 P. d8 h
有人个的独立见解是好事,但前提必须是符合实际。如果独立见解不符合实际,这是可以造成巨大损失的。9 Q2 J( X) D7 g; o3 x" i
我的独立见解都是符合实际的,我不会做脱离实际的独立见解。在99.999%的情况下,如果我使用独立见解,我都留下备用方案,一旦有造成损失的趋势,我会立即启动备用方案。
; w  Q" `  u* a0 R: J! I: ?" b# S; e7 x: u
成功与自信不是由口说。已经口说出的,可能已经有N个后备方案。我是使用蚂蚁原则:只要找到一种合适的方案,不再寻找后续方案。
, z9 N5 G0 t2 U- F0 N/ {# b9 b! f所以,我一向与人为善,不是万不得已,是不会启动备用方案。总是在主方案失败,才启动备用方案。
同言同羽 置业良晨
量子风水 发表于 2012-3-4 19:45
- ~( ]8 ~. k! R) c; y7 v九曲水潮。

: w& b1 p8 q8 Z能举一例吗?
大型搬家
王永庆“狮子望北斗”。乾山五运葬,大江水来,到向上突然而止。是故得地、得运、得势。但台湾来龙、水源短。
学习了
量子风水 发表于 2012-3-4 11:51 ' {( L. R& O; |, d
没有见过你房子路冲成怎样。老杨是特殊材料,不受风水影响的啊。
; _' M. V5 `; c; G
上图请大师评判。) i2 h8 B/ ^. M3 S" Z; {' j
量子风水 发表于 2012-3-4 20:01
* T: a. t; @0 n$ o1 S王永庆“狮子望北斗”。乾山五运葬,大江水来,到向上突然而止。是故得地、得运、得势。但台湾来龙、水源短 ...
1 n1 T/ g9 M' n: P) y5 s# ^, H. q
还是不太懂,不是一个级别的。看来先生需要和PTL和老杨讲这方面的话题才过瘾。
量子风水 发表于 2012-3-4 19:18 5 f4 Q* s$ @1 @# z
城市的定位,不同的居民的期望是不同的。就以你而言,这个城市合不合适你,主要看你的专长能否发挥,可否 ...

- W# e+ ]9 u0 P我每天都来中文网,风水上有什么说法吗?
老杨 发表于 2012-3-4 20:40
, Y4 f. B  A, Y" W; B# t+ B. `上图请大师评判。

0 B* [$ |, z: W( q0 s( L6 c4 E5 C, B' F5 w! Z
住了多少年了。何是东南西北?只有妻子没有丈夫的?这房子如果是母亲带女儿尚可。
山茶花 发表于 2012-3-4 20:45 & ?5 d: J0 i  m2 ^) ?
我每天都来中文网,风水上有什么说法吗?
# l6 e  u0 }9 K0 B! J9 n- K4 E
无法得知你的详细信息,所以不好评价。