埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

和一派掌门"量子风水"谈家居风水

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
5 g  V1 s1 |/ g7 [7 p  e0 s9 F
您说真正的风水是科学,所以大家需要了解风水的原理和理念,增加对风水的客观的认识,这样大家就不会单纯地认为它是迷信了,对吗?
! n9 Z# n6 ~; w$ ~8 n# L0 R/ g0 e. `( l
您可以不可以从地气谈起,和大家讲讲地气到底是什么?如何作用一个人的运程?它的组成因素都是什么呢?
: u5 Y; M% o, Q) _! L, Q  e
, d9 E& T+ x  O' _9 t
) d4 I9 _- E" ]* L$ K" @& C1. 祖坟的作用是什么呢?如何就影响到一个家庭的命运的呢?比如以前看到过一个案例说因为祖坟葬在断头山下,所以家门不幸连出横事,这些都是什么样的原理造成的呢?
理袁律师事务所
. I* m! m6 t5 B  @" v8 B, U. y3 ^: p. n
您说"还有,平民到宗教场所参与活动,也是一种接气的方法。8 ^: D( S; A# ]- V/ n
中国古代中进士的,在参见长官时不用下跪,理由是“有功名在身”,而平民见官则要下跪。我是中国传统文化的使者之一,也去教堂,是入乡随俗,但不宜经常去。"如何不宜经常去呢,这其中的道理是什么呢?
; @, i  A/ c: z7 W; D
  • 缺乏地气或者受负面地气影响的主要表现是什么呢?
  • 地气是不可变的吗?
  • ALBERTA省那里的地气比较有利益身心呢?
  • 去HIKING是不是一个好的接地气的方法呢?; K# D3 A% \+ \" ?# S* \8 x4 w
老杨团队 追求完美
我看不懂
您老人哪里去了?

先讲一讲量子风水原理,明确风水的前提

( o; g$ ]$ r0 q8 w. @7 y, X3 A7 f6 I) c  B7 ~+ @
这张图片是形象表达了量子风水学的最本质内容。* i" H& S' d/ R
量子风水学认为,风水的能量来源主要有四种天体的引力波:黑洞、中子星、白矮星、太阳黑子。这种引力波产生的能量,主要是通过X射线、伽马射线到达太阳系,而被太阳系的空间场吸收。用通俗的话讲,就是风水的能量主要来自宇宙射线
1 o9 e- D4 J& ]) ^- U$ P" X- I. h% q; P4 K7 J4 e- b
宇宙射线的能量从1MeV到10的20次方eV。比较一下太阳光子,一个光子的能量是2到3eV。所以宇宙射线的能量比太阳光子可以强10的6次方到10的20次方倍。
5 |! L$ N5 m" @. K) J4 l& k! B/ ]" V0 ~
产生这种能量已知天然或人造物体:欧洲强子对撞机产生的能量,最大可达14Tev(14*10的12次方eV)。而中子星产生的X射线能量最低也达1TeV,高的可以达到1000 TeV。6 `9 ]9 h. V/ l- f! r, v  O6 G4 {+ a  x

* l$ z& U% \) N4 S' A3 i2 J显然,欧洲强子对撞机的能量,将人类带入一个全新的物理世界---中子星的物理世界。所以就产生了超光速的物理现象,就如水的0度是从液态变成固态一样产生相变一样。

鲜花鸡蛋

PTL  在2012-3-4 10:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
* d( a5 O6 Q4 z& U/ z4 b+ P' f
山茶花 发表于 2012-3-4 10:31   \! I$ f7 n& n% a; e4 T. ^! S
我看不懂

6 ?- r* K+ D# d! h
7 Q6 ~9 l+ Q5 N$ S. }呵呵,别急,慢慢看嘛。不懂的可以发问呀。
大型搬家

量子风水盘将天文与地理联系在一起

在易学中,时间与空间是有联系的。就如今年是壬辰年,壬辰是时间。而辰的空间位置,是用磁场来确定,就是以磁北为0度,顺时针数到360度。如果不考虑修正,辰年的空间在112.5到127.5度的区间。' u. Q* ~! O# G$ K. a
7 H) e1 B6 ^; w/ s; c, H
时空联系是风水学的不可分割的一部分,也是风水学的支柱之一。5 H5 Q1 H; ?6 z$ v
量子风水盘将现代天文学与风水罗盘联系起来,这是对传统风水学划时代的创造性贡献之一。
1 L/ U6 A7 {; m- m6 @5 z; H2 o5 h# W$ i
量子风水 发表于 2012-3-4 10:38 4 l2 y/ _+ A+ n# Y) N
这张图片是形象表达了量子风水学的最本质内容。% R2 v( i& ]9 l) D, L( ?2 n2 R
量子风水学认为,风水的能量来源主要有四种天体的引力波: ...

1 f  u( W2 F3 |/ S
; {2 b+ N' P! V: q可以请您说说什么是宇宙射线产生的反物质呢?
本帖最后由 PTL 于 2012-3-4 11:03 编辑 ; U6 U- B. A* U# j& @- j4 `1 X, g
量子风水 发表于 2012-3-4 10:46 8 M7 N+ N5 c$ f0 L& T) K' P
在易学中,时间与空间是有联系的。就如今年是壬辰年,壬辰是时间。而辰的空间位置,是用磁场来确定,就是以 ...

" o6 H4 J3 k, ?6 Y! {& q! w% |3 T6 M+ M: d# o* N
可以麻烦您从易学的角度解释一下时间和空间的概念吗?以及他们是如何联系的吗?

只有认同量子风水学的原理,才能从观念上理解风水学

正如用牛顿的观念无法解释爱因斯坦的理论:当物体的速度接近光速, 牛顿定律不再适用。2 W/ G" Y% P; `' R% k
同样,当粒子的能量超过 1TeV,爱因斯坦的公式不再适用。取而代之,需要21世界的爱因斯坦。这些我不再表白。; Q% ^% ~* p! K
0 \" E7 i' @/ v) M/ E
再回到风水问题,量子风水如何解释风水理论?当然要用量子力学。因为中子星、黑洞天体内,不再有核反应,所以中子星及黑洞世界,全部是量子世界。
' s7 n" L& p) g' T. }8 _& r8 M9 W当然,量子世界也可以转化为核子世界,就如物体的运动速度从接近光速,降低为机械动力的速度。所以,在风水学中,仍然可以见到风水的载体--龙脉,山峰之类。
PTL 发表于 2012-3-4 10:24
) Q% S% o" I2 h% \2 o4 n您说"还有,平民到宗教场所参与活动,也是一种接气的方法。0 M; ]% b, [% F( e3 `5 i% U6 v
中国古代中进士的,在参见长官时不用下跪,理 ...
' P* D6 O/ N5 m
当然超过一定极限,两种不同能量会产生碰撞,而相互损耗。
同言同羽 置业良晨
" I' O) Q1 C2 q4 w! p. N1 T* r2 L
量子风水 发表于 2012-3-4 10:55
9 J# j- J5 w  T! u当然超过一定极限,两种不同能量会产生碰撞,而相互损耗。
7 y7 x4 A: d2 I. A% o
! x" w9 E& h  a  |
不都是至善至爱的能量吗,怎么会相互消耗呢?
大型搬家
量子风水 发表于 2012-3-4 10:54
3 b+ t) C! W' e, H" _正如用牛顿的观念无法解释爱因斯坦的理论:当物体的速度接近光速, 牛顿定律不再适用。
0 C, I8 Q1 ~/ x) b同样,当粒子的能量 ...

* n9 Z' `# ^8 g8 l您是说龙脉,山峰是风水能量的载体吗?
PTL 发表于 2012-3-4 10:28
  • 缺乏地气或者受负面地气影响的主要表现是什么呢?
  • 地气是不可变的吗?
  • ALBERTA省那里的地气比 ...

• 1 R; i. t( [" S3 U% S: u3 O这是用风水实例来验证。这些风水实例,专业风水网站有极其丰富的帖子。
    " C: b6 _  c  ^  p如本人的专栏星易网http://www.staryi.com/forum-60-1.html3 p. o. m+ Z$ m: ^
    周易天地http://bbs.64gua.com/thread-htm-fid-6.html+ N/ L/ T% L! }" ?/ {
    龙行天下http://www.ok88ok88.com/thread.php?fid=4
    ' X( r1 d6 M) y: Z  [风水123 http://www.fengshui123.org/bbs/
    4 \& C1 a% g: }& W4 k$ x这些网站,随时都可以找到一万几千个实例。这些工作于风水第一线的中国人,绝大多数都是志愿者,这些实例都是免费为网友提供的。

鲜花鸡蛋

PTL  在2012-3-4 11:09  送朵鲜花  并说:Thank you
    Alberta是个风水宝地,不然,风水的掌门人会选择这个地方定居?
    $ Y. }# U- u) f7 N5 c7 lEdmonton也是个好地方,我在那里也居住了4年多,是阿省文化中心。我主要是由于找不到工作而不在那里住。2 H. g# @% L/ P$ ]/ A
    Calgary 是一个较理想的地方,但对风水环境两极分化严重。我在卡城为一同事选房子,选了三个多月,才有一间比较满意的。这位前同时他65年的,太太估计是66左右。但去年生了个男孩。所以显示风水的威力。& h: b" \- _1 [3 f2 t2 o7 I
    ( x; y9 O! `8 p5 A4 M6 N
    Red Deer 任何其他地方都好,就是工作难找,工资较低。Red Deer离洛基山约60公里,可以看到山峰。所以这种距离是非常理想的距离,在峰与水之间有一种平衡。而Calgary离洛基山过近,煞气重;Edmonton离洛基山太远,贵气不足。

鲜花鸡蛋

PTL  在2012-3-4 11:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
    同言同羽 置业良晨
    太棒了!
    而Calgary离洛基山过近,煞气重,为什么呢|?是洛基山的能量太强吗?
    PTL 发表于 2012-3-4 10:52 : P. k- F6 I5 J" W; t) J
    可以麻烦您从易学的角度解释一下时间和空间的概念吗?以及他们是如何联系的吗?
    . E. n; Q# h# N3 @2 T. ^$ _
    时间与空间是一种纠缠概念,就是时间就象一个能量开关一样,导通了特定方位的宇宙能量。如今年辰年,这个辰的时间场就导通了东偏南的宇宙能量。8 U# |8 ^' \; Q8 }" G2 j
    就如我的一位同事去年手掌被机器打伤,其房子正东边有一路冲。去年是卯年,风水中卯的空间位置在正东方,用卫星地图观察该同事的房子,就知道是其房子东面有一条很长的路对着他住的地方这种因素发生了作用。这就是时间与空间产生纠缠原理,时间相当于一种能量开关。去年是打开了东边的能量开关,所以不好的能量作用于我的同事身上而生祸。这位同事去年真是倒霉透了。
    + N8 v2 B) \3 g+ b0 C! F& t
    PTL 发表于 2012-3-4 10:49
    - [: M7 O6 X7 R8 ^3 s可以请您说说什么是宇宙射线产生的反物质呢?

$ s6 F5 p2 o5 ?% p$ G2 ^科学上证实的事实,不用我证明。. B- m+ j- D( T) A9 ^
    宇宙射线如何与反物质对应,网络有许多论文描述。
    谢谢解释的这么清楚。
    同言同羽 置业良晨
    PTL 发表于 2012-3-4 11:02 4 c8 q& P2 o6 k1 D. ?! {* j
    不都是至善至爱的能量吗,怎么会相互消耗呢?

/ H8 n8 K* a* o& z( u  V爱有许多种形式,虽然终点一样,但走过的轨迹不尽相同。这就是矢量原理,虽然两个固定点之间的矢量大小、方向是一样的,不管走何条路线。但中间即不相同,这就会产生中间过程的冲突。

鲜花鸡蛋

PTL  在2012-3-4 11:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
    同言同羽 置业良晨
    0 L# x: `, v+ R) u2 v( e0 M3 P5 s
    量子风水 发表于 2012-3-4 11:26
    * L) x9 P# e7 ~1 {0 E* W# q% T- _$ c' }科学上证实的事实,不用我证明。
    ; D) U. `5 y0 f/ i5 f! U宇宙射线如何与反物质对应,网络有许多论文描述。
    0 u* f# V" _7 |0 U
    . o- N, S2 c( |6 f
    呵呵,是对概念的不明白,不是科学证明的问题,问题应该是"什么叫宇宙射线产生的反物质?"
    谢谢您,李老师,我现在不得不去买菜了,我们有机会接着聊,可以吗?
    : D, w' ?' y6 Y
    PTL 发表于 2012-3-4 11:21 1 a7 L$ O( X/ n8 \0 S
    而Calgary离洛基山过近,煞气重,为什么呢|?是洛基山的能量太强吗?
    + T. ~. J- z2 @1 p3 m! m0 T

Y5 O9 `  `& H8 ~) p我在Calgary 生活了近一年,开始三个月全身投入工作,后来才有时间研究风水问题。
    / P' W) b) ^- U4 O- l/ f; ?这里有几个细节引起了我的注意。一是一位同事说,他认识一位很有作为的中国精英,50多,是CEO级别,但由于意外而去世;另一个实例是我的同事,由于住了不好的房子,虽然自己赚了钱,但代价他付不起:入住3年后,原来健康的孩子得到严重疾病,在极端情况下会出现体内正常基因相互残杀。% R2 b, Z: ^/ A" O

' ~: X+ L  G6 F" j还有是我遇到许多意外,虽然是大事化小,小事化了,但只是我家风水好才能这样。如果换了另一家,可以这没有那么走运。% `+ E. U. M4 L# W

5 E! h2 |" T+ e4 s8 P所以,阿省的风水,不论Edmonton,Calgary,Red Deer,我是有直接感觉。所以也知道风水上如何调整。
    山茶花 发表于 2012-3-4 10:31 ' Z8 c( |9 P8 E- I+ t" }
    我看不懂

@/ S  p3 P* A; p/ d& ~- ?你不用学耶。
    有个事情请教大师:我有一个朋友身体不好,走路有点问题。后来买了一处房子,是路冲房,在里面住了几年之后经过修养身体变好了,现在走路已经没有问题了。请问大师如何解释这个现象?

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-3-4 19:02  送朵鲜花  并说:欢迎新到花园的朋友,送朵鲜花鼓励一下
    老杨 发表于 2012-3-4 11:47
    1 b9 K& H3 m! x. ^% s3 A2 U有个事情请教大师:我有一个朋友身体不好,走路有点问题。后来买了一处房子,是路冲房,在里面住了几年之后 ...

6 }+ `$ A7 ?+ }+ q( B  ~没有见过你房子路冲成怎样。老杨是特殊材料,不受风水影响的啊。
    量子风水 发表于 2012-3-4 11:41
    % a6 L  o- k$ L6 O% g5 ?0 q你不用学耶。
    - }  K  |( B* V+ ?
    估计也是
    量子风水 发表于 2012-3-4 11:51 7 z$ ?8 l( s5 j2 H" g! j. c
    没有见过你房子路冲成怎样。老杨是特殊材料,不受风水影响的啊。
      n' m: S7 Z' \' O7 u+ y
    是老杨的朋友哦