埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请愿意发放邀请码的同学到这里跟帖报名

理袁律师事务所
理袁律师事务所
愿意~ f74799243@163.com
3 ~1 V  \0 f4 G# ?/ T" o' X
" t- t' A- P# Z2 G. J( o
老柳教车
老杨团队 追求完美
我也想啊,不知有没有机会,plxx8@live.cn
要多少积分 才能发放邀请链接?????
xipeiqi007@126.com
. n6 F, @) M* X# N( ?9 k' U& q4 r2 I2 D$ F# h2 c& D  U3 O9 b/ G
补充内容 (2013-4-18 12:50):
$ Z1 K. k" e9 Y1 b* I依然有效
" Y2 q& b/ F4 q: h
支持,blueshaw@outlook.com, m  z3 v& b9 T# ]( ?
7 ?9 G( W5 T# [+ J( q. Q  L; a: Y
请说明是要 邀请码 的,必须要有理由,谢谢,
1 f- v6 P5 g6 W/ z+ N& Z. R2 g! a- U
如果是群发给我的,不好意思,我不会理会的( E* T- `  Q% D
pengan1987 发表于 2013-3-6 20:07 ( M: C. m% B' }
请求发放邀请码

M% i6 z3 _4 {邀请一个朋友加入, 怎么申请阿
理袁律师事务所
俺要个注册码, 有朋友要注册, 谢谢老杨.8 v$ F; p) c! m* J1 ^
fordjoe88@hotmail.com
老柳教车
同求注册码发放权限,很多朋友都需要账号,发帖什么的挺麻烦的。我的邮箱为weidabao121@yeah.net5 @" L; M; j! Z/ T
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现在可以继续给激活码了,需要的联系xipeiqi007@126.com
同言同羽 置业良晨
我愿意 xuxu8241@gmail.com
同言同羽 置业良晨
请帮忙!要把朋友拖下水!请给注册码 .     Guoyingqin1971@hotmail.com
北上太子 发表于 2013-8-20 11:09
4 d. R8 E5 @7 e' d5 n( b7 p' l% P; E请帮忙!要把朋友拖下水!请给注册码 .

9 @* o0 e; q" i, _! ]% [你自己就可以发呀,还可以挣1000元,干嘛要请别人帮忙?
JoyceAccSG 发表于 2013-8-20 13:40 $ Z5 `; l: \* B
你自己就可以发呀,还可以挣1000元,干嘛要请别人帮忙?

- y, t* O: i% ]# u; a哦,赶快撤退!     对不起收回!我也不知道怎么回事,双管齐下,呵呵帮我‘司机’请的!答应挣钱给她呢!1000势在必得!
北上太子 发表于 2013-8-20 13:33
$ c8 z' S. G& V$ z+ F- y哦,赶快撤退!     对不起收回!我也不知道怎么回事,双管齐下,呵呵帮我‘司机’请的!答应挣 ...
# V% y" Q9 H. I3 D- k
# Q4 @3 J0 X6 o5 Z2 g: ]
http://www.edmontonchina.cn/foru ... &extra=page%3D1
6 ?* C; S8 {! ~( w- r
% r" }! R" d6 b' \* t% K# c上面那个链接里有步骤
515285412@qq.com。谢谢
我愿意 xuxu8241@gmail.com
我现在不愿意了,请不要再给我的邮箱里发邮件了,谢谢。
积分变-1 怎么办
大型搬家