埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: JoyceAccSG

清心花园里的花(原创)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原来才女在此,很欣赏你的文笔,想必人也不错,真希望成为朋友,这里和国内比就是少了亲戚朋友,会关注你的大作,

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-2-16 18:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
willl 发表于 2013-2-15 19:05
% `# W7 s8 R) M& j0 v说句100%的大实话,我是理工科中年男,40出头,考初中、高中、大学都是语文分数最低,尤其作文不好。真的 ...

4 r) t- c1 N" o8 H哈,小厮我了,再加句取向爱好什么的,可以把这帖子移去缘版了.
8 k/ ?! I; q. J9 J
" m" n  N( ~' \0 @# D, N! c我是误会过,以为你是女的,那不是网络吗;说你捣蛋,其实也没把你当小孩.我搜索一下,我记得你写过不少长篇大论的.
- v0 ]8 ^" f: ^5 p* O& i2 k1 I) V7 `$ `8 L# _4 q7 `/ O
斑竹别生气啊,我在动员他写赞美花园的话呢

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-2-16 18:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
爱城新移民 发表于 2013-2-15 22:36 4 r+ p& b8 x# ?2 J. m
原来才女在此,很欣赏你的文笔,想必人也不错,真希望成为朋友,这里和国内比就是少了亲戚朋友,会关注你的 ...
+ Q" o& t4 R* q; G  j+ b
没有大作,见笑了
第三朵是倾听的花:喜欢倾听别人的意见,建议,劝告和呼声的人才能有进步。
7 J$ N% b) g% ?! l                  集思广益,人多智广。一朵鲜花不是春,万紫千红春满园。
& a8 a+ W4 y8 j) n  m8 J4 X8 y                  花园里的每一位朋友共同努力,才能把花园建的更美丽。0 a- Q! A( d4 _* M4 l
           使花园充满活力,一年四季百花盛开,春满人间。版主没有白辛苦,会享受到成功的喜悦。
八千里路云和月 发表于 2013-2-16 13:33 ' T+ E  `8 l0 B, D6 Z
哈,小厮我了,再加句取向爱好什么的,可以把这帖子移去缘版了.
3 X: k) J9 ?; D% \* f6 U' N8 B4 Y% K* b3 o
我是误会过,以为你是女的,那不是网络吗;说 ...
- Y1 C7 ^& F! j% ^2 i9 O/ D
阿月有笑星潜质!
willl 发表于 2013-2-17 20:07 9 m% |$ q% @) c8 U; C
阿月有笑星潜质!
2 k7 A# t" }" ]5 ?1 x; p$ b5 @
哇,给了我这么个新称呼,不是说我吧?
八千里路云和月 发表于 2013-2-18 15:42
; q  x4 k3 j6 ?哇,给了我这么个新称呼,不是说我吧?
9 a8 g0 ?& B' K, o2 N
识文断字不够好,姓“八千里路云和”,名“月”,如何?
willl 发表于 2013-2-18 21:33   f) j% b. _  [( P
识文断字不够好,姓“八千里路云和”,名“月”,如何?
6 A9 [! N3 Q* u2 |2 E% s
还好,还有比我的last name 长的:
8 ^$ g% r% a7 l# z
: N7 a, ?# C- s7 q4 V0 cWho has the longest last name in the world?
- i4 [9 a% @! K; _" U' g
- Q/ a# P( P2 f6 J& ^2 ~: q1 b: XAt 21 letters we found this Gaelic surname:% ], w8 K5 D6 a6 ?/ I
MacGhilleseatheanaich
' f3 T  ~, Q3 R/ {' W& m& Q* R: o" m+ U, y

9 J: E9 [* `0 e# S" u5 E# t# P* m: V+ g
8 [' i( D& Y4 g
八千里路云和月 发表于 2013-2-19 09:04 0 K. I8 Z( U' Z3 L
还好,还有比我的last name 长的:
& P4 J4 J  j+ l5 Z0 J0 X- ]' v) \  y; F/ o/ m9 @
Who has the longest last name in the world?

$ c! l1 L' m6 W& l; E- V高人!
老柳教车
原来清心花园是这样来的呀。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-11-26 16:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
爱城柳州妹 发表于 2013-11-26 13:32 - H8 l5 I, u9 j5 i* o4 l! X6 {
原来清心花园是这样来的呀。
( c# q2 D4 r0 L& U5 [6 q
那倒不是,是PTL先有创意,有名,经批准后扩展一下。