埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 好消息,想买面包机的同学,这里有个超级便宜的deal

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4 x' O; ?. \' ^
* p: C6 Y6 b/ E% ]详情请看这期的xscargo的海报。( }% D/ N& u3 u3 l# ^, g, V3 U
网址:0 v$ |2 m, y5 ]9 m( x! ~. J" \
http://www.shopxscargo.com/
3 Y8 L* m7 c2 u6 ]" o- M
; j  Y7 C& s2 V9 y7 r8 s. x0 S我今天去买了个18.88的面包机  功率是600w(30天店内warranty,如果加3.99刀延长到2年warrnty),19.99的extra big 6 sliced的烤箱(1年厂家保修),可以烤12寸pizza。
- l3 H/ k6 Q$ {+ d  g( B) ^5 O! l; S: y: e
关于面包机,18.88价格有3个型号可选,我选的2250型号,去之前没有做功课,就凭感觉选的估计是型号最新的,体积最小的。
' F2 ]8 W; y' Z3 Z9 J
$ |0 j% m0 |' ?' e* y" [0 Q关于烤箱,为啥我要买个小烤箱呢?因为大烤箱实在太难打扫了,家里人少,用那个大烤箱,觉得有点大材小用,而且大烤箱的功率高,耗电比小烤箱大。/ ^5 V$ v2 l  h- z; g9 ~
  d" W: w4 l3 Q5 Z+ u. G# p% {4 N
% k8 \0 |8 q" L5 r6 x5 }  a( n
同时还有很多厨房小电器清仓价,大家快去看看能淘到自己想要的宝贝不。
" K/ F1 P. r/ S1 o5 Y$ P/ |0 f$ v* ~4 b+ b2 i7 Y6 \
我看那个18.99还有28的面包机都是Refurbished的?- B3 I/ t. ]0 b' u) y- _

" L6 ^: |" ~2 b! y/ v* D5 y5 M. n' O( u" i1 i. r5 d
补充内容 (2012-2-9 22:47):0 d; u: K  {* ^* N7 Y$ V4 N2 o/ L* X
可以啊
Deena 发表于 2012-2-9 20:05
1 w; l( o0 }  I# \& M3 x6 m0 l8 {我看那个18.99还有28的面包机都是Refurbished的?
9 @% l6 T- r9 b2 a, p: u+ A
4 n7 }0 W0 N1 A2 Y8 N
是的。但是这些机器不一定是被人买走后退回,有些是没开过封的。买这种需要碰运气。好在有30天免费warranty,在这期间多用几次,有毛病可以免费换。如果觉得不保险,那么就花3.99刀买2年的warranty,2年内有问题可以换。# i; D, Q- o3 D5 j
这个机器在amazon卖94刀啊,我觉得足够便宜了。运气好的话,看清说明书再使用,一般没问题。
( ^' S* p8 n/ A* R( b+ M: P5 c* I' [我买过很多refurbished的东西,都没问题。
老杨团队 追求完美
这家店的很多东西都是refurbished,电子产品买的时候还是要小心哦~~
同意,小烤箱是我们家使用率最高的电器。
悠然我心 发表于 2012-2-10 12:12
6 \! T7 ?$ o! {% R7 T同意,小烤箱是我们家使用率最高的电器。

! B9 Y7 z# O0 S, Q. B* k
2 _; z/ L2 u: u8 C2 B/ g/ I
7 |4 v% d7 c* }我大烤箱就考过一次烤鸭,里面的油溅到处都是,我看不得家里的厨具有黑点,花了好大力气去清洗,太麻烦了。烤箱原理也不复杂,我新买的这个还能烤12寸pizza,火力也均匀。
; K, ?9 p( D( ~" M% i这个
$ E$ ?, O5 ^, A9 T: f7 {http://www.shopxscargo.com/produ ... itchen%20Appliances
如果在 xscargo 买东西,建议买保险,他家的东西一般不能退的。" z* q; O* k' i  ^
面包机很容易坏,我已经用坏两个,不是xscargo 买的,都差不多用一年就坏。 7 w7 V# t8 N% C
不过18.88的面包机,加3.99刀保险, 用2年,坏了也很值了。很好的价格。
海棠 发表于 2012-2-10 22:56
$ ^) T. w7 I! A! C! }% |% N如果在 xscargo 买东西,建议买保险,他家的东西一般不能退的。
5 Q- |) M! E+ M面包机很容易坏,我已经用坏两个,不是xsc ...

& t4 p  ^. l% N% ?是的,在保修期内,如果坏了,它那里又没有库存可以让你换的时候,是可以退款的。如果有机器,买了回家赶紧多试几次,尽早发现问题,最好了。
9 p& o$ m/ H4 j* I9 D/ X' y2 K; r4 I
' I' s- f. m" J8 R3 o这个价格实在是太便宜,加上保险也便宜,所以忍不住来推荐了,呵呵
大型搬家
今天去南边的店寻觅了,可是已经卖光了。。。
clubranran 发表于 2012-2-12 23:30 5 M; f$ n2 k: l# k! Z; Q( a! }
今天去南边的店寻觅了,可是已经卖光了。。。
% V0 k$ j9 O$ E
北边看看罗7 y" a/ ^4 H* w) f5 L
http://www.shopxscargo.com/produ ... itchen%20Appliances
. M& j/ f2 l1 R8 ?& `: D% C  ~# |3 k$ T* h+ r8 j# p
这台虽然28刀,也挺便宜了,而且功率大,应该更好和面吧。看看库存还有3台。
, m. D2 O0 h; A% W2 N" c# p
北边太遥远了。。。。算了,继续手活~~
大型搬家
clubranran 发表于 2012-2-13 13:30
+ Z$ p; K( n7 q" E北边太遥远了。。。。算了,继续手活~~
" s$ v. W, r8 U+ Y' ?/ X; }( q
下回可要赶早。好像南边xscargo晚上9点才关门呢,下了班去也行的
同言同羽 置业良晨
插播一下广告哈
% R* L3 c3 N& l& E; l我家的面包机和小烤箱都闲置,买回来没用超过5次就都摆着了(摆了都超过一年了)。好象说明书都还在呢。有想买的不?短信我,或者打电话(780)328-2111。
% `8 S8 o+ s* I2 G' L4 M  g
老王婆 发表于 2012-2-13 14:56
4 H1 D, t$ F; R* u9 y- `插播一下广告哈" a* e6 P# E# Q
我家的面包机和小烤箱都闲置,买回来没用超过5次就都摆着了(摆了都超过一年了) ...
/ a4 @) S  ~" d4 d+ S) p  X
你买的啥牌子型号,多钱卖啊?
amybear 发表于 2012-2-13 14:57
3 ~* E, v6 _; Q. L% P你买的啥牌子型号,多钱卖啊?

' V1 `" a9 q" e( C8 V" Y9 o哈哈!真把我给问倒了,回头看一眼,然后详细汇报哈。我家还有N多小电器,都摆着占地方,回头一并去“交易市场”发布信息......这一"回头"就不知道要"回"多久了......
老王婆 发表于 2012-2-13 15:00 9 ^* b( [) F4 W& I4 X# _# y
哈哈!真把我给问倒了,回头看一眼,然后详细汇报哈。我家还有N多小电器,都摆着占地方,回头一并去“交易 ...

; O% M" H- U. |" g趁热打铁吧,赶紧滴
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-2-13 15:04
- h2 c- K1 T# k1 K; x7 j6 _  `趁热打铁吧,赶紧滴

! l! D& C$ H3 m( j7 |6 K(过两天再)# f: W* e9 x4 M" E
遵旨!