埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: PTL

申请开通一个新的版面-清心花园

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
JoyceAccSG 发表于 2012-2-7 22:16 - J: V7 m! o9 W! _! q1 b
光靠热情哪能行,最主要的是要hould住,俺被人一嘛,立马晕倒.小P都不让俺再去政治版了,俺昨晚一夜没睡 ...

2 _& F$ s2 G, R0 |: J谁还能不让你去?在加拿大来去自由,放心说去吧,我不会去那说一句话的
" y- R$ i2 K! z0 I# N7 j
& P& l+ ]( R  f/ Z) b& M小P,JOYCEACC 还有明珠大姐,大家一起上不就完了吗?- P( U7 v9 Y4 f: n8 H
诚恳邀请你们,我知道小P很喜欢收集这类的文章,这网上到处都有他的熊迹;5 U5 I. ~+ a( f2 L8 l3 l( }
JOYCEACC有绝对的热情,又这么大力地支持和认同这个版块的构思,你不上谁上?
: \: H3 w2 m# `, c+ g. y$ L明珠大姐更是生活经验丰富,现在又归隐田园生活,把你田园的清新带过来嘛。( d6 O4 v8 {+ F9 t) F
你们到是"YES"呀,YES了咱就可以上报老羊头儿了。
JoyceAccSG 发表于 2012-2-7 22:06 ; T$ X0 Y( f% y4 y) b8 ^2 ^9 n
还是超版英明,俺也支持小P和PTL当清心花园版主.不过请PTL审查一下小P够不够清心。

1 v) W9 K( ~/ e% @小P来这里一涮吧,那就是活脱脱的一个人参娃娃呀。哈哈。。。
老杨团队 追求完美
你们的版主人选定下来没有?
你们到是"YES"呀.
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2012-2-8 18:00 编辑 ) f7 `8 [; E2 k! h' H% G3 N
PTL 发表于 2012-2-8 15:18
  \% ]% h2 `' a1 ]0 O/ y- I- s你们到是"YES"呀.
) P$ V& |  E) O5 W3 G4 M0 y* Q

: @9 G' q5 Z2 v: d# K从来也没有当过版主,当斑竹有什么好处和义务呀?能不能让俺也知道知道。
. B' F% Q+ _, ^$ P
PTL 发表于 2012-2-8 10:26 , I2 T9 N8 I( ^0 h) S
小P来这里一涮吧,那就是活脱脱的一个人参娃娃呀。哈哈。。。
6 ~; |8 x8 G4 @" D+ H4 Q9 ?) \
3 w+ Q2 A; N9 e, u! y3 ~
谢谢本家大姐姐的提名。我喜欢到处捣乱和灭草,风格是恶搞和买萌,实在不适合担任管理类工作。) _* c6 U- g7 o/ _
# ^" E. e0 O0 Z9 U
清心二字,知易行难。举两例,有一位我很敬佩的美女大姐,经常转一些清新的文章给朋友。但同时,只要是符合某一类政治形态的文章,无论其出处是否可靠,是否有实际价值,必然也转给我们。我觉得,这才是有血有肉的人物,方能体现真正的人性。再一例,一位网友,网文风格为细腻善感,偶尔小清新,而在评价其他人的时候,时不时的流露出的自信和小聪明,却又是另一种风格了。1 z+ ?+ ^1 |' P7 h* B

1 V7 z  J( n8 A: {9 _/ z: d8 \+ N  ^吉普车说,这种世界不存在,正是他本人待人真诚的体现。曾经有一位叫薰的美女说,文字是发自内心的真实情感的体现,我不这样看。我认为,文字是工具,写作就是写出对方想听到的东西的伎俩。无论是同龄人都学过的“最后一课”,还是最近闹得沸沸扬扬的“人造韩寒”,都无可辩驳的支持着这一事实。本家大姐姐的想法,太天真了,但若将它与事实想比,我还是比较欣赏本家大姐姐那种天真的想法。
& t( R' G7 }$ ~( D; s  F打倒吉普车!
JoyceAccSG 发表于 2012-2-8 17:51 6 ~# K  M! R' l* T. c
从来也没有当过版主,当斑竹有什么好处和义务呀?能不能让俺也知道知道。
% D$ f! `9 F! s# r
& @: |7 P' j% L: W, m* C. A
就是转转贴什么的,很简单的 ,我就当是yes了) D  {9 \) N/ d

" ?" P- F8 @7 @+ J- a # e$ |! y' J* ?6 F
pchell 发表于 2012-2-8 20:07 9 K4 [: t( O" k5 A
谢谢本家大姐姐的提名。我喜欢到处捣乱和灭草,风格是恶搞和买萌,实在不适合担任管理类工作。8 \( [& t# N! [1 z/ ~: z) {3 G3 @, v
; J" K$ L; T4 P
清心 ...

* o9 H9 h/ h  c' M1 C: t
% G+ r( I5 z$ P" l, l8 @& t哈哈,这里不是什么世界,就一花园而已,如果是淸心二字让你觉得別拗,叫百花园才成,邀你来做百花园主,来不。哈哈,天真不天真,理想不理想,支持也好反对也罢,都不重要,人生苦短做自己高兴又不伤別人的事就好了。不想当园主,常来栽奌花草也是一样的了。
4 Q! S; B1 }& }& z4 f2 D
老杨 发表于 2012-2-8 13:03
9 _" W9 ~& F, i你们的版主人选定下来没有?
6 M7 B. {6 ~5 p; `: W7 A3 W) y5 P

2 X: j& ^0 N! k暂时是我和JoyceAcc
PTL 发表于 2012-2-8 22:16 4 h" v7 {1 t* I. p7 J7 H) f
就是转转贴什么的,很简单的 ,我就当是yes了7 O; @. N/ _: n0 {8 O& _1 z

n( B9 j* d9 ~  y6 e" y! Y, a我还没有说Yes呢,不是在问问题嘛。
同言同羽 置业良晨
百分百支持!