埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[食在爱城] 埃城餐厅集中贴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
北边137ave还有个beijing beijing buffet
0 ], l/ U! U5 Y5 ^" u虽然很难吃
大学附近的 北平饭店
; q. N- I1 h' z" ^8 f/ i104st taiwan bubble tea - 他们也做吃的
日餐 Zen, Mikado, Sushi Garden
老杨团队 追求完美
谢谢,楼主辛苦了!
House Quang 還有聚寶軒都是在137Ave不清楚Street
聚寶軒在127street House Quang 找不到
有没有好吃的印度餐馆?还有韩国餐馆呢?
xie xie
老柳教车
支持这样的便民贴子哦。。。。
老柳教车
http://www.haverice.ca/index.php ... =Search&lang=zh: ~$ f( D/ Y7 b
" M5 W. V+ m- n% f
楼主,这上面的餐馆信息比较全,加油加油弄一个更全的。
悠然我心 发表于 2012-2-1 12:01 ) C9 X7 _; ]  D* r
http://www.haverice.ca/index.php?option=com_customproperties&view=show&task=show&Itemid=107&cp_resta ...

3 N  x( Y9 V4 ]+ {, ]谢谢,有空我来整理到这个贴子里。
同言同羽 置业良晨
MARK MARK
; c; M: V* w1 h% J6 S! f
怎么没有一家叫”蜀香门第“的, 前一阵这里不是还在比较他和满江红吗? 我还问了地址, 可惜没人回答, 这里有人知道吗?
mark mark mark
还有北京北京,那家,隆重推荐,味道很好吃,做的看的很干净,环境也好,气氛跟在中国的饭店差不多。
同言同羽 置业良晨
那北京北京英文名字忘记了,在superstore 前面,具体地方忘记了,那附近有toys ,zelles,好多店呢,这家店做的最接近中国的做饭了
weidsun 发表于 2012-1-30 22:57 : f5 L% u: @! E7 |3 V8 A9 b# A
北边137ave还有个beijing beijing buffet
3 x1 c* w( g- s/ y% P1 ~8 _虽然很难吃

: b8 m' `6 c9 Z0 V- Z- ?& z不是buffet那家,buffet那家我吃过,很难吃,现在那beijing beijing 是炒菜的,做法跟中国一样,环境很好,灯光很亮,看的就很干净。应该是这个地址
# n% Q& l' ]; h0 jBeijing Beijing
& R: q& @; A9 J; ~0 T* A$ y700, 3803 Calgary Tr. Edmonton, AB T6J 5M8
中文名字是高朋滿座
支持一下~
好贴,收藏
同言同羽 置业良晨
寻找地平线 发表于 2012-2-3 14:31 6 m6 Z5 [4 }0 H+ l5 T% n( d
还有北京北京,那家,隆重推荐,味道很好吃,做的看的很干净,环境也好,气氛跟在中国的饭店差不多。

& _# l0 {7 Z0 o: R5 b1 \/ ~人家早写上了 那是高朋满座
同言同羽 置业良晨
上海四五六6 ^( ^) l9 l3 Y( H5 f' n/ o2 @- R
Building 18, 49 Airport Road, Edmonton, AB3 R/ n( X) h  _0 z/ Q/ @
780.451.8333
weidsun 发表于 2012-2-3 22:41 4 s6 I, Y) [8 w+ y+ f9 d
人家早写上了 那是高朋满座
/ @) c( F: ]# f7 f2 o' K
呵呵,我是不知道名字
这个要顶。
老柳教车
蜀香门第呢?
理袁律师事务所
想问哪里有德国菜吃啊
Sushi Garden, 10401 Mayfield Road Northwest,
2 `) b6 M7 \1 j(780) 489-8500 # R. k: t, h% M; U/ R
也不错的哦