埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

灌水浇园之:我的第一幅十字绣成品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
% n" e4 z5 [) x& R) Z/ M$ j/ u) R8 p/ D9 ~$ e( v6 H  l5 U  Y8 F
明天卖米粉,今天开始大规模备料。在“大战前夕”,发现我其实给自己的十字绣照过相片的,发出来,自己看着得意一下,哈哈!国内的“上框”还真是不贵,就这样的红木框加玻璃加手工,整个才100人民币。可惜了,带不回来,只能看着相片怀念了。
$ P4 T9 m. H* K' q# m4 \4 Y5 D; P- O# V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
编辑了几次,相片压缩到很小,总算能看“全景”了!
终于看到了你的作品,有什么含意吗?
老杨团队 追求完美
人行明镜中 发表于 2012-1-29 17:32
5 X9 f5 {: H: \/ @% ]! t3 Q( B终于看到了你的作品,有什么含意吗?

0 ^* Z0 J; G! u曾经百度过“紫气东来”,是一个吉祥的意思了。我绣它主要是因为当时店里面只有这幅是“画在布上”的。里面有很多名词解释,有空我们坐下来喝杯咖啡,我跟你慢慢解释哈。6 `# }- H" _+ S1 j' Q- v# T
祝你新年紫气东来!!
老王婆 发表于 2012-1-29 19:35
0 p9 v6 N+ e6 G" ?* E( `, V曾经百度过“紫气东来”,是一个吉祥的意思了。我绣它主要是因为当时店里面只有这幅是“画在布上”的。里 ...
! H7 {8 F; |! z4 J- @5 Z, U  R
画布是你买的?真挺有意思的。屯子里有不少JM也有这个爱好,你们一起办个展览吧。, {# o" `/ F) V* p

: C) _7 I5 B9 ?! f$ L( {) Z: g好好,你喜欢哪家的咖啡呀?
人行明镜中 发表于 2012-1-30 20:39
7 n6 }% ~' z! a9 b! U( s画布是你买的?真挺有意思的。屯子里有不少JM也有这个爱好,你们一起办个展览吧。
2 G+ O/ w0 O4 x0 K0 l# v, x, d+ j/ p0 f( x( |3 V) K
好好,你喜 ...
: D! C1 T% V$ c% S1 F
我这个是一整套的。包括画布,图纸,针和线。就是花时间而已,没有什么技术含量的。8 S( v( P4 [7 G& w
咖啡我喜欢喝浓的。有空出来坐下聊哈!
老王婆 发表于 2012-1-30 23:28 ! ]( K. q, h# ]- B
我这个是一整套的。包括画布,图纸,针和线。就是花时间而已,没有什么技术含量的。3 c3 u' K9 F$ X; o
咖啡我喜欢喝浓的。 ...

& A- {' q. n- Y& b& o$ g做得好,也不容易。以前去三亚玩,看见当地人锈的领带,我记忆里应该也是十字锈,不过是两面的,锈得很精心,卖得比较贵, 所以当时就没买。 后来逛了几家商店,再也没有看见过。2 ^$ d" ]$ U; R
: A$ A/ E4 p% q
这两个星期比较忙,过了这阵子,可以出来坐坐。
理袁律师事务所
人行明镜中 发表于 2012-2-1 18:24
( n3 p0 J# b5 |做得好,也不容易。以前去三亚玩,看见当地人锈的领带,我记忆里应该也是十字锈,不过是两面的,锈得很精 ...
: W9 l2 T) B# o( \( Q  q3 y
三亚的旅游这两天在网上被骂得那叫一个惨——钱啊,你这杀人不见血的刀!!. }( V& G2 z" F( I* v( e; r
安排一下呗,到时候我让老王在家看孩子,我们“女生”出去聚聚!
老王婆 发表于 2012-2-1 22:29
) u1 D0 ]6 ^  [: s三亚的旅游这两天在网上被骂得那叫一个惨——钱啊,你这杀人不见血的刀!!9 g" |$ J2 m+ {1 m( x$ D- O- ~
安排一下呗,到时候 ...

6 ]! W, H3 p* `好啊好啊,如果下个星期天有空,我可以去南边,我提前给你打电话,看看上哪里坐坐。
人行明镜中 发表于 2012-2-3 21:54
. N) `) q- B  H* L  L% s好啊好啊,如果下个星期天有空,我可以去南边,我提前给你打电话,看看上哪里坐坐。

4 t9 g6 A( o% K2 X* k好啊!好啊!!到时候带几幅十字绣的套件给你看。
老王婆 发表于 2012-2-4 13:09 ' i4 @  K' m, J& q* b. h$ \
好啊!好啊!!到时候带几幅十字绣的套件给你看。
8 K3 \- V% r- p0 r# b% S
星期五下午五点以后或者星期日下午一点以后,怎么样?
理袁律师事务所
人行明镜中 发表于 2012-2-13 23:28
7 p- z! m3 |! V' |- W0 ^星期五下午五点以后或者星期日下午一点以后,怎么样?

1 N9 l  T: _* N0 e星期日下午吧,到时候电话约。祝你情人节快乐!
同言同羽 置业良晨
老王婆 发表于 2012-2-14 10:54 # L9 H6 E+ [5 r; N
星期日下午吧,到时候电话约。祝你情人节快乐!

' [9 ~& t% u6 l. ^) X好吧,一点到三点, 你有空吗?
老王婆 发表于 2012-2-14 10:54 0 ]5 z5 z; M! W4 ?
星期日下午吧,到时候电话约。祝你情人节快乐!
0 W" Y$ V! E4 y8 t
好吧,一点到三点, 你有空吗?
老柳教车
老王婆 发表于 2012-2-14 10:54
6 l% A% K3 H; Q  G1 x, R星期日下午吧,到时候电话约。祝你情人节快乐!

* X& A( H# v" W* J好吧,一点到三点, 你有空吗?
老王婆 发表于 2012-2-14 10:54
' a3 S$ F1 R6 q1 Q星期日下午吧,到时候电话约。祝你情人节快乐!

( o/ K: c1 U( D. [好吧,一点到三点, 你有空吗?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
人行明镜中 发表于 2012-2-16 22:04 - m4 M) m8 F  v4 s
好吧,一点到三点, 你有空吗?
. |' `9 ~/ [0 J  b
好啊,到CENTRY PARK旁边这个STARBUCK?回头给你电话!
老王婆 发表于 2012-2-16 22:24
5 C3 L! M' ^5 u: t好啊,到CENTRY PARK旁边这个STARBUCK?回头给你电话!

. N5 }8 h6 g% E; ]. q7 T
我才意识到我没有你的电话,给我打电话吧。
理袁律师事务所
人行明镜中 发表于 2012-2-18 14:39 / i! j6 R$ ~' D' M7 ]
我才意识到我没有你的电话,给我打电话吧。
& C: y1 x. F7 S
好,我一会儿就打!
紫气东来!!

鲜花鸡蛋

老王婆  在2012-4-10 08:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
我多年前,2003年那阵子吧,也玩十字绣。
' }" a$ f+ z/ G想问下,老王婆,花了多少时间,绣玩这幅哇??

鲜花鸡蛋

老王婆  在2012-4-10 08:19  送朵鲜花  并说:谢谢来小园子看帖回帖!
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-4-3 12:21 & f5 Q& R3 C8 S/ q, ?' v( @+ T; ?
我多年前,2003年那阵子吧,也玩十字绣。
/ c! C- ?: f* `. g7 q0 q想问下,老王婆,花了多少时间,绣玩这幅哇??

% X# ~' }! t3 S5 F5 c; w" ^6 l( y十字绣好玩哦!
2 f# i: y# l/ {3 z这幅我绣了有大概三个月吧,这种的比满绣的快很多。现在手头有一幅“京剧脸谱”,绣了半年了,还没完......主要是没有时间呀......
大型搬家
老王婆 发表于 2012-4-10 09:21
& T% p- P; Q- B. u6 a& Q# @/ V十字绣好玩哦!
' h- v$ j: y: c$ Z% Y9 r这幅我绣了有大概三个月吧,这种的比满绣的快很多。现在手头有一幅“京剧脸谱”,绣了半 ...
) {; b. @7 C( ?5 X6 v2 T
加油加油~~ ~ ~ 同时要保护眼睛。。。。

鲜花鸡蛋

老王婆  在2012-4-26 08:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老王婆  在2012-4-26 08:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下