埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投票测试贴

天天讲民主,为什么不试一下呢?2 l- _6 b2 T' x7 l  ^9 Z
每人可以选三项,如果一定要在一个问题下,既选是也选否,随便你。但是票数不计。3 G6 k. P8 Q3 [, c5 E/ \
测试贴,纯娱乐。
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 13 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

34.29% (12)
0.00% (0)
17.14% (6)
20.00% (7)
5.71% (2)
22.86% (8)
您所在的用户组没有投票权限
我的意见是。。。。。。
表示不能理解,既然紫光也认为7777构成人身攻击,那我封他有什么不对?( y) W4 I. `4 p# c/ o
# u7 G" [7 ?4 u! z; f  R, P" q0 r
别人还可以说我没有依照版规先屏蔽警告。可你自己不也这么对黑鸟吗?我是按照你的执法思路来的啊。
大型搬家
老杨团队 追求完美
明珠只看到火7被封了,被封的原因却根本查不到,直接解封有什么问题?
小黄,如果是第一次应该警告,屏蔽,如果不是第一次,可以封,但是应该公告。3 V4 H* E9 s5 N: ?3 i- s
明珠的行为等于不支持整个网站的运作,所以也不合理。+ F2 U1 c5 m6 V$ I
我的处理意见是,三个人都封一个星期,完事解封,大家该干啥干啥。0 }9 p% }# \# z7 Y3 y3 s
谁要闹情绪不回来了,请便。5 A2 ^2 Y2 d( V, x) W
铁打的网络,流水的艾迪,who care.
/ n. H7 A- O+ Q( h, B
pchell 发表于 2012-1-19 18:21
0 i/ x. P( D2 P. G. C: I明珠只看到火7被封了,被封的原因却根本查不到,直接解封有什么问题?

6 M- N! B; Z$ w# `. b请证明查不到。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 小黄 于 2012-1-19 19:44 编辑 ! J. S( x% g+ h! ^. E. J0 o1 W/ d
紫光 发表于 2012-1-19 19:32
7 |! E4 w: z  P  G# U5 }; w5 p小黄,如果是第一次应该警告,屏蔽,如果不是第一次,可以封,但是应该公告。
9 A: s- i+ d1 R0 O2 [3 f明珠的行为等于不支持整个网 ...
% W- v0 b0 P: K. e9 w: @
5 u9 I- t) e1 ^
你定的版规里没有公告这一说。我记得你说以前的版规有很多漏洞容易被利用,那么想来你定的版规没有漏洞。所以只要我完全依照版规,就肯定是对的。要不然,重新立法也很麻烦,对吧?
" e8 F  f0 ~9 j+ N0 b) m  F& B' g3 b* w
P.S. 三人封一周 ... 您还真把自己当管理员了。
小黄 发表于 2012-1-19 19:34
2 I$ m6 M) `" H! p$ @请证明查不到。

- z' l% y1 E1 K+ q6 R; M* X9 }这个容易。你是私自封人,封人原因没有公开,只有火7知道。只要火7不告诉明珠原因,那明珠就查不到。让火7上来回答,有没有把被封原因告诉明珠呢?
小黄 发表于 2012-1-19 19:35 6 a9 H' }. d* x3 H# r4 _
你定的版规里没有公告这一说。我记得你说以前的版规有很多漏洞容易被利用,那么想来你定的版规没有漏洞 ...

/ b% H# c, `6 ^; {1 g
. g4 p$ q% r, ?7 `我封黑鸟是因为我已经履行过警告程序了,你履行过的话,就算你对,我可以知错就改。$ L( S; y, p9 `. k& Z. O
当然,我的意见可以不算数,但是不等于我不能发表意见,对吧?
pchell 发表于 2012-1-19 19:54
; Q- O0 c3 l2 P8 T6 Z& U, f- Y  ?这个容易。你是私自封人,封人原因没有公开,只有火7知道。只要火7不告诉明珠原因,那明珠就查不到。让火 ...

: \( D9 B: q. @0 p) g2 c9 U如果火7不告诉原因,天上明珠何必自作多情去帮人家解封呢?
紫光 发表于 2012-1-19 19:54 $ h# ^$ J5 d) V7 `
我封黑鸟是因为我已经履行过警告程序了,你履行过的话,就算你对,我可以知错就改。1 N; l& {$ v4 P% _7 V
当然,我的意见可 ...

2 Q9 l) P" O0 s没事,我说过我对事不对人。
小黄 发表于 2012-1-19 20:16   _. j# J( [9 [4 Y( w3 z
如果火7不告诉原因,天上明珠何必自作多情去帮人家解封呢?

! P2 `- |2 ^- C: R% M8 e1 o火7 完全可以不告诉明珠真实原因,只跟明珠说你乱封人的老毛病又犯了。这个理由一出,我想很多人都会给他解封的。
同言同羽 置业良晨
$ I! X6 D& r1 F  d/ w
pchell 发表于 2012-1-19 20:46 % s4 {: \" z3 B# r$ D8 h: c' T
火7 完全可以不告诉明珠真实原因,只跟明珠说你乱封人的老毛病又犯了。这个理由一出,我想很多人都会给他 ...
) J( u% O0 Z, n' e

$ g# Y* t7 s% N- k: O( g! L- j由此可见,管理员说不许私放是对的。版主封人是有理由的,理由不成立是有相应版规的,被封ID是可以在本版喊冤的。其它不相干版主搀和啥劲?
) d: l- ~; m0 [% m2 N$ [
% ~7 s0 E0 {' L% k! P7 ]5 B4 N更何况,我从没有乱封过人,我的每一个操作都是符合当时的版规的。
小黄如果事先警告过,那么这一次的处理就没有问题。
) |- q) m0 P$ T& y+ @8 T" n在当事人没有投诉、没有投票的情况下,超版取消版主的处理不合理。/ ^2 t, C0 h/ F6 P+ X
而且根据投票的结果看,没有人认为7777没有人身攻击。. U1 V- S$ z% R5 F3 b( [9 J
那么人身攻击应该受到惩罚这条基本的原则还是否该遵守?
我的态度:如果小黄同意根据他的言论、行为得出的严密推论------“我可以合法地称小黄傻B”,我就认可他封我!!小黄能驳倒该推论也可以!!& g/ ~* j8 i* H, a$ P. n% _

1 M  x. ^$ R9 v  v5 a小黄名帖例证及严密推论:
3 ~% s) ?& D" I% o( q& U& T; Q5 R 2 E0 y9 N8 q, X2 v. V2 @4 W8 G7 A! ^
suvescape(发帖):  报告小黄:你的偶像大饼脸被爆吃胎盘中毒鸟
5 N. s5 @, Z. @. {4 w0 s7 X+ U! E  p( h( w. [9 d4 R9 p1 o
小黄:  你妈昏倒,你高兴什么? 6 l1 Z! {/ ?. L9 C" U

& q; c" _6 j  h' [* R9 Vsuvescape:  黄副向上次封ford88一样,灰常有失身份
- B" n, G7 n2 w: i/ w5 R
( t- B$ x) ]# T" `$ Y9 |6 D 小黄:  对傻B不用身份
2 Y4 L5 m' Y1 P* I, D& A+ A6 v0 z6 ^" L9 p" {; n% F
FORD88:  请爱网深负众望、具有‘远见卓识’(小黄教授自诩的)的小黄教授判断一下,这是否属于‘人身攻击’?
/ c* m4 M1 y9 k; J) l4 d7 y , x, s2 @1 n  s9 G6 a
小黄:不属于9 s! {& u/ @8 Y) h

- @8 }" p8 L2 @! Y2 [  h9 s5 \跟据小黄的多次说法:“先例本身就是法。”----我可据先例可以说:小黄是傻B!!而且我可以据此先例永远合法地称小黄为傻B!!
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 小黄 于 2012-1-21 21:55 编辑 4 R% e: I  W2 D* `6 C# _/ y- {: {
Flame7777 发表于 2012-1-21 12:49 2 d4 }. R* k5 h. b
我的态度:如果小黄同意根据他的言论、行为得出的严密推论------“我可以合法地称小黄傻B”,我就认可他封我 ...

9 [$ b& e6 E" ^
4 g1 o0 L( E1 ~& [' k参照前例指的是版主执法的参照前例,而不是网友发言的参照前例。
3 j3 S! f0 Y1 {# A你不是版主,不存在参照前例的说法。4 j& F3 r/ J+ c( j0 Q1 Y

( Y: ]  K6 I% E! |' D9 K' Z, T帖子有“疑似”人身攻击的情况出现,决定权就在该帖所在版的版主手里。我帖子里说了对傻 B不用身份。这是否属于人身攻击,决定权在黑条。( }( ~! G2 [$ F5 i7 T
2 w2 [* f; L( ^  G! ~- E
现在你不停的在禁言期间攻击我,决定权在枫桥。毕竟,我从未指名道姓说某ID是傻 B,谁爱自作多情请自便。但你指名道姓说我,不能构成和我在茶馆发言的类比。枫桥现在估计在和老情人床上聊天呢。等他回来再说。
老柳教车