埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

珠大姨最后的疯狂。。。。。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
她彻底的崩溃了!她说死的悲剧一点,也许就是把别人的id给封掉。她是疯掉了。呵呵。。。。。。。老杨前段时间还找他资讯过买房问题,人不错。怎么找了这么一个人来做网管?一粒老鼠屎。珠大姨封我的id我才知她是网管,要不怎么有权力去封。她是那个版面的网管?有本事在网上对质呀。说的你一点都不错,正中你要害。

鲜花鸡蛋

峨眉峰  在2012-2-17 14:19  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
+ j. ^2 i9 p, n+ z1 T* t, v" T1 y' i) H- r0 k
可怜的孩子,我是不会疯狂的。我说死的悲剧一点,这是一个双关。你不能理解说明你高中语文不合格。哈哈。。可怜的人类,除了会自相残杀,就是斤斤计较。我的人品已经超出了你们的想象的级别。说说实话,我有一个故事一直想讲,但还是被你们的诽谤咽回去。想到人类都到了这种境界在好的故事也救不了冷酷的心,这又是一个双关。你们又会演绎了。用你有限的头脑尽情的讥讽我吧,如果我有一点在意,我都会象你说的疯狂的。哈哈,,我只是不想在我发帖的时候看见你们的帖子捣乱。知道吗,你们的话都是屁话。对我一点伤害都没有。没有一点杀伤力。。。因为你们真的太透明了。透明的象个到处乱跑的精子。只是我想清静一下,发完贴,我知道有人会把你们放出来的。不过,我到需要你申请,让老杨毁了我 的ID。从此后,我和网站再见了。。。年龄大了,和你们这群烂仔有代沟。。和那些大娘也不是很合睦。总之,这是我最后和你们的最近距离接触了。大姨我,上学太忙,没时间和你们打群架。还都是群没奶吃的孩子。我发帖发的是我的另一面。今年我要善待一切,,,关你一会,已经是善待你了。我不想和你们解释过多,理解和不理解我都做了我该做的。我问心无愧。给你们一个把柄,你们还真把自己当枪使。。。可怜的人类,玩的就是你们这群想上位的败类。我还是那个心态,做人还是不要过分的好。我性格善良,为人大度,你们这群小人,我只能用宽恕两个字送给你们。用你们狭隘的世俗的有病的低级的肮脏的淫秽的思想和心态来评价我的思想,真的是太污辱我了。珠圆玉润不是你们可又指指点点的,用你们的下流和卧错,哈哈,好好照照自己的德行吧,孩子们,道不是用来贬低别人提高自己的,道就是你去行。我超脱了,你们确说我疯狂了,怎么可以同语。罪过啊,你们总是让恶语烦扰我的心。。罪过。一切随风去吧,尘缘不了,我心不清啊。
# J5 j6 R5 z0 x2 a你们又会疯传我受了打击出家了。哈哈。。可怜的人类多么可怜的思想。歇歇吧,我不用你们这么支持都非常有自信了。。。我不会为你们活的,我活着是为了去关心我要关心的人,和需要我关心和理解的人。我的话是说给能够理解我的人听的,你听不懂,怎么演绎我都是你们的心里,那些都是你们的肮脏的灵魂。
/ u3 X$ E, p1 i$ ~# D特此声明,我和那个老板不是一个人,也从来不认识。我也没有一点倾向帮她说话。我不会为自己辩解,但我只是从我的为人来说我的思想。,如有得罪你们哪位想打击报复的实在不好意思。我没有立场,只有我自己的观点。我会忍,我会觉的两天钱无所谓,我也不会想到老板是为了想发财,才克扣我两天的工钱,我会认为可能我不合格,我哪里做的不对,我是不是不够标准。我会求老板给我做个介绍人,买我个人情,起码两天的白干的人情。交个朋友。以后 大家都还好说话。因为试工在中国人群中是不用标出来的规纪。这些话,我没在网上说,因为我知道,人们会发疯的。可是这是现实。很多老移民都是这样过来的。
* q: `% p0 @1 b+ G8 L. @5 ^我没说一点假话,可确被你们污辱的彻头彻尾,还加上人身攻击,等等等等。丑陋的中国人的报复和自我发泄。我能够承受是因为我懂你们的病。你们是在利用网站发大粪。我始终不明白,你们这样发泄,说那些 让人家老板怎么怎么的话能好受到哪里去。加拿大是个人性温和的国家,就是告,也没有必要大家一起来污辱她人。人有错的一面,也有好的一面,在说,我们都是不是在场的人。凭什么就这么伤害人家。加拿大人有加拿大人做法,既然有法律,你们这群人算什么呢。 人们说入乡随俗,是的深了一点,还是闭上你们象来月经一样的嘴吧。法律站在那里,人言是多余的。我说你们是喷粪,都是提拔你们。
0 G7 ~' W4 s" J5 O: Z我只代表我自己。! Q3 W1 ~! y! ^4 @$ m: |8 D' z
如果我想买自己的名声,我知道我该怎么做。只是我觉的我真正的讨厌中国人的小市民的做法。还自以为自己帮了别人什么。只能说,胡汗三爷爷的子孙,都是带着枪的。
4 h9 h/ C0 Q* W8 a: `8 t/ [# y想稳定一下大家的情绪,结果你们又高涨了。这样的帖子只能让一群精神受过虐待的人显示出他们的自以为是的劣根性。出来混,不是说,你气大就能胜天的。你们讲的出气的事情,我讲的是德行。
* B& X5 E% u. \# G; n你们说我没了德行,因为我和你们不站在一个德行的标准下。。。难以达成一致。

鲜花鸡蛋

峨眉峰  在2012-2-17 14:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下