埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我皮肤真的变了啊!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我刚来EDMOTNTON 的时候 皮肤真的好不适应. 真的受不了这么干.1 M% j, H! ~. e" F9 e6 Y$ a
皮肤干就缺水,一出汗更缺水,我还用手擦鼻子上的油,结果黑头都张上了. 后来我用吸油纸擦鼻子上的油其实越吸越出油,因为这是皮肤内部缺水,水分跟着油脂排出..黑头也越来越大.越来越黑...我真是那个 的痛苦啊.真的什么牌子都用了...
# Z! R6 F2 z9 ]. p1 v; U$ @  [* a我这里高中的时候一次和女同学聊天,她很近的看着我的脸看德我好不好意思... 后来她对我说用Artistry 的清洁乳. 我当时真是什么都试过了也不差这个了,真的不想别人看着我的黑头啊~~ 我用了大约1个月多点,那时候正是夏天.出油坷多啊,,,不过我发现我皮肤干净起来乐, 我现在在GRANT MACEWAN 念书.再碰见以前高中的一些同学她们都说我黑头怎么都没了,其他部位皮肤也好干净了啊,.呵呵可把我乐的.   其实我后来才知道原来这个国内叫什么雅资还是什么的.  它好在是纯天然的.没有SOPE含量没有色素. 而且不会吸取皮肤上原本的保护油脂,很保湿的.+ j6 \' c* p0 j1 t% v7 D! I# T

+ o  d& f$ e) A! u我用的是这款http://wmetcalfe.qhealthbeauty.c ... t.aspx?ItemNo=E5107[/url]不过要注册,简单倒蛮简单的,因为我老在上面买其他护肤品 我现在帐号能有DISCOUNT. 我可以帮你购不过便宜的不了多少.祢自己绝订吧  我是真的觉得好 把我的体会告诉你
晕倒3 L6 w2 U# {9 L' ^8 ^6 I- ~
做个安利的广告也不用这么费劲罢
& }4 @8 |9 t1 J' z9 S- @+ u真是用心良苦
太假了吧
老杨团队 追求完美
群众的眼睛好亮啊!' ~4 u0 H2 k0 ?' p& V; N

, N! f- t+ l; F# n不过真的看起来很广告
是广告吧。。。删
老柳教车
有SAMPLE么? 能满足我们爱贪小便宜一族,买够多少钱送什么礼物包么?
* R/ j7 Y. S& Z( o+ N9 S3 z我一般是为了那些礼物包而买产品.典型的"买椟还珠".
别删哪!大家谈谈,到底怎么看出是广告的?其实还真是隐藏挺好的,就是哪儿不对劲,到底是哪儿呢?
我是在这里上学的!. 我是用这个洁面乳!,你们不信我可以给我的电话. 看我真人 .看我家里是不是在用! 我不为安利工作我更不知道这个是安利的产品!! 如果你们这样觉得就不买啊!又不关我事,我也不会再莱发这样的贴了!
原帖由 wjllilywang 于 2006-5-18 00:08 发表8 q8 t* g6 S2 r& A' G
我是在这里上学的!. 我是用这个洁面乳!,你们不信我可以给我的电话. 看我真人 .看我家里是不是在用! 我不为安利工作我更不知道这个是安利的产品!! 如果你们这样觉得就不买啊!又不关我事,我也不会再莱发这样的贴了!
3 W' ~% p6 g$ B9 q& l
别生气别生气,难道真是我们把好心当作驴肝肺了?
8 F4 B9 Z, D3 e, z5 a* a/ G; Z' \  f
那就更需要研究一下,究竟哪里措辞写的那么像广告呢?
你也许是太热情了,让大家多想了,如果伤了你的心,别往心里去啊。
如果不是软广告
2 z: N8 `+ K8 i7 P1 M# I我道歉  //bow
原帖由 wjllilywang 于 2006-5-18 19:08 发表% j2 s# [6 p9 y

! Y' X" R( P) |. \( [
! i4 N$ D# X- ?哈哈,这里人就喜欢开玩笑,都跟我和三大妈学的.时间长了你就知道并习惯了.
$ ~: h% I; M% Q1 e, `
) A5 N. d6 F' O对了,我来到爱民屯之后,的确感觉气候干燥.但也很少出汗呀.在这里我都好几年没感受到出汗的滋味了.不过,一回国就出汗.
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2006-5-18 00:12 发表" ^7 Y8 o) S( w7 z) E2 a
3 K) \* g5 T% i) q0 g
别生气别生气,难道真是我们把好心当作驴肝肺了?; c$ E1 L  p% @- Z8 r9 f: }
$ x8 [5 \3 x  Z* p0 z
那就更需要研究一下,究竟哪里措辞写的那么像广告呢?
6 `4 ^9 u$ b* z
最后一段,还有我们的目光有点过分锐利了
原帖由 wjllilywang 于 2006-5-18 00:08 发表- E) _" w* J& @# L( d4 T
8 A, D  k! j1 B, o8 U* O4 y

: f4 ^3 o+ G/ [+ L甭生气啦。三大妈们正为了皱皮而烦恼。
) [7 c, h. Z' {$ {' }) x+ c: i正在炒脑袋来解决,看到你以为找着了水泡,太失望而尔。
4 {- W* y# J( K' U那像我蛇皮一脱又滑溜溜的。, t5 L+ V1 m! T% ~
欢迎来到这个网上抬杠和交流。
原帖由 我是一只鱼 于 2006-5-20 14:25 发表) Q# U! f9 h8 Q* w% ?
最后一段,还有我们的目光有点过分锐利了
) i6 V8 z9 S+ C
2 V( |4 [+ \" {$ q
鱼鳞就是鱼鳞,没辙了。就是没见过干的生鱼皮。
原帖由 kingsnake 于 2006-5-20 19:17 发表
6 `: k- k- K5 X5 x. d! E" Z8 ~9 S5 F. l' U6 M

8 x9 D, N* |: t/ h& r& Y甭生气啦。三大妈们正为了皱皮而烦恼。3 w5 B" J! T8 D" C8 S" W
正在炒脑袋来解决,看到你以为找着了水泡,太失望而尔。! z# U& Z8 q5 k& c( c6 a
那像我蛇皮一脱又滑溜溜的。' s) X% Z* A' C- p, K3 O
欢迎来到这个网上抬杠和交流。

$ K5 ^) {  z6 Y7 i" V% C谁说我皱皮啊?我胖的油光锃亮的,一点皱儿都没有!
同言同羽 置业良晨
我觉得吧,主要楼主的帖子里包含了软广告的几个必要因素) {0 f" v, `# J1 ?6 D8 Y, j! H
% S4 Z# e( p7 h+ }0 ~
第一:亲身体会-----所谓软广告,就是说假装用自己的亲身经历来蛊惑人7 N4 N  q0 K' t& d
第二:产品奇效----效果出奇的好,让人都不敢相信,要是那么好,怎么大家都不知道呢?- _) Z; Z* H3 k3 j- Y& k
第三:专业名词----一般人谁注意记忆这些科学成分呢7 J  Z- _+ e2 O! p5 o
第四:帮助购买----总让人怀疑拿回扣
0 @$ S! r+ }; m, z, h9 z  a8 z  D/ T6 E# Z, d# X
基于以上原因,让人觉得是软广告。8 P5 c& a* ~7 _4 G% p  v* l0 H# `
0 M3 R' _4 h6 T/ P
当然如果不是,我们都严重道歉和感谢!
原帖由 三思 于 2006-5-20 19:26 发表
+ Z6 U  X& {- A# m谁说我皱皮啊?我胖的油光锃亮的,一点皱儿都没有!
3 P) v7 C  j# G& @

6 w2 ^, x* M2 m) ?! f- X( ^% t- W哈哈哈。1 i8 k' j7 O# C' n  O
我说的不是肚皮。
原帖由 kingsnake 于 2006-5-20 19:42 发表
1 u3 ^- }- P* J) C& Q1 w: q/ {9 C: C7 r" D; _2 z& e9 A; P) i3 [8 ~8 p
0 t! h( A* N7 @
哈哈哈。- G& h: i1 ^, B6 |
我说的不是肚皮。

3 t, x5 y* W. h% o( x我也没说肚皮阿,你不是就要说我这张老脸嘛!
wjllilywang  别生气了, 我也有同样的问题呀
这个网站只卖雅姿的/?