埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

各位爱城靓女,

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我准备8月登陆爱城,7 H! G! x+ _+ K2 |: A8 d# I
听说那里的阳光很灿烂,
; b$ E2 M! w/ o7 i' k- ~! K而且每天日照时间很长,
5 m4 Q1 s! H2 q' |3 [5 n. k不是说紫外线是皮肤的大敌吗?, F' U* @! M7 G. V; c6 c; o1 x
是否在爱城居住的女人皮肤容易变黑衰老?, K; v8 A  ~& E0 k+ S4 a0 a
我真是怕怕的....$ p+ r0 P( A4 J: n2 |$ H% c
谢谢你们的回贴.) |1 Y- g# T9 e$ T$ ?$ k! U: L- H
- t# Y. H; i+ G1 X
4 p# ?8 m: x" h1 R; @* v5 a6 k0 T
老柳教车

55555....你们怎么不理我呢?

是怎么回事?
I am not one of the 爱城靓女.  Not even close.
# |9 R" C  o" b# V/ x5 y! j$ Z2 f) C- o8 ^
Since you need some answers I might be able to give you one.
4 i9 W5 u. q, ~6 \! h0 z. F' D0 {3 b' V$ p
% V& O6 V0 q2 I, D; z, |+ i: g* R
各位爱城靓女 are still 各位爱城靓女 after so many years.  Therefore You can maintain as  a 靓女 in 爱城.  Don't worry about that.
老杨团队 追求完美
是这样的.  自从来爱城后, 我脸上雀斑加深了, 皮肤也干慥了, 5555555.... 成了铅女.
haha. You will be disappointed.
老柳教车
注意防晒就可以了,我觉得我皮肤保养得还不错,好多朋友见了我都说我皮肤很好,看上去跟36,7的人一样。
是啊!!!我今天穿吊带衫参加运动会~~~~比赛刚完,穿衣服的地方是白的,肩膀一下子黑了NNNNN很多~~~~然后吊带的印子都在上面。。。。恐怖ing。。。。。。。
原帖由 三思 于 2006-5-17 12:41 发表& E- w# A8 f" e0 A6 [6 Q
注意防晒就可以了,我觉得我皮肤保养得还不错,好多朋友见了我都说我皮肤很好,看上去跟36,7的人一样。

1 S; G" d+ u0 s: S( f
$ q! h7 Y9 ?1 W天啊,你才30出头,皮肤就是36,7?
原帖由 枫之叶 于 2006-5-17 20:00 发表
& P4 A- l5 V) }0 I我准备8月登陆爱城,, {1 _9 g2 i4 F* ^+ q
听说那里的阳光很灿烂,2 D8 {. P- k9 a
而且每天日照时间很长,
: T3 f( I9 }9 X$ P" q不是说紫外线是皮肤的大敌吗?7 T7 i; Z- i  G! w+ a8 \2 y
是否在爱城居住的女人皮肤容易变黑衰老?  D- U5 C1 D& h
我真是怕怕的....# }% f7 p( H9 J* n3 _) |) c
谢谢你们的回贴.- t& c& l6 v- R
3 h$ s! j' g+ b2 Y/ ~6 c, C: @

- m! S1 q( h; b( M5 \9 s注意保养,防晒补水,就可以啦.比国内强多了,若是包头北京,那些沙尘暴,让你皮肤更加粗糙.
比广州也好多了,广州总是出汗,灰尘又大。
看上去跟36,7,实际才26,7