埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Clinique又有gift 了,这次的还挺好

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
西贸里面的clinique又有gift送,买够25好象,大家可以去看看
要看送什么啦.若送洗面奶之类的东东,我就不感兴趣---------我好几年没用过了.还有唇膏,也是极少用.
谢谢!# n. }0 o; N! m5 T' \" \
不过以后注意别说光说西毛,最好说是bay还是sears.这两家店轮流促销,同学们不一定去西毛,去附近的就可以
9 a2 U0 h7 i+ fthe bay刚才查了一下,没有见到送礼的信息,你说的可能是sears
老杨团队 追求完美
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-5-15 22:15 发表
' s' G8 u+ |9 j要看送什么啦.若送洗面奶之类的东东,我就不感兴趣---------我好几年没用过了.还有唇膏,也是极少用.
0 ^# |! [) D- T9 }" D
那说来说去,送什么您动心啊?买够25元,送半只烤鸭是不是就可心了?
我也忘了是Bay还是Sears,反正我每次两个都转一遍,然后再决定买什么,主要是比较哪个的礼物值。
5 x! a. S' C# N谢谢三思的鲜花
刚刚查了receipt, 是在Sears
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
钱币的防晒性能价格比还是很好的,尤其是新出来的city block (防晒值40吧好像)
謝~~~~~~~~~~