埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

白雪山谷圣诞聚,专业滑法一天成,普通话移民协会家庭滑雪活动-(2011第三期报名贴)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一个大人报名
报名共3人:1大人,2小孩,其中一个11岁,一个6岁;两小的报专业强化班。
本帖最后由 普通话移民协会 于 2011-12-9 10:33 编辑 : {- b. q" E0 A$ r" A5 }' a

% v* u. P1 d6 R& L6 L看到不少以前参加过活动的老面孔以及一些新朋友,欢迎加入,不一一回帖了) R4 v0 h3 K( w
( h: J& n' ?" `" ?6 p4 g" D4 r: q
专业强化班目前只能接受8个孩子,现在waiting list也已经有5个孩子, 咱们专业强化班全面停止报名# v7 s$ @9 A0 x" x
( i, G- b; P: t+ g
如果不能参加强化班,咱们的义工教练也很强,会给孩子不少指导的) O# B3 b# n  n
老杨团队 追求完美
支持!!
報名一8歲男孩
报名一男孩,14岁
昨晚要报名来,结果网站出问题,怎末也连不上,今晚一看,满了。。。! z, K8 A! k! P9 `& Y3 X
waitinglist 吧, 8岁
+ [% k# c/ x) i, s' F

, v4 ?, T/ l3 Y8 @7 l% z9 N$ Q) P! I7 E( J  n9 f: j
$ S; c9 s# q: x; b
% R/ F+ S% I0 ^' c1 |3 ~2 ?% @6 |
( l, d& n% T1 ^( E# y% x

w2 ~$ {$ V7 V4 R- f7 H' {
报名二个孩子(13岁和15岁)和二个大人。
报名, 2大人2小孩(8 岁, 6岁)
- E! N9 z# c# \# U1 V
' N8 z& L$ K4 X$ \/ [: {6 G
" D# W, h0 u, J4 Z6 D9 w7 |8 N9 N8 t0 J; h& j% N( n. \. U7 V

/ R0 v6 l7 a; p) s! B# O0 k) M, h, ^" o3 Q6 y
理袁律师事务所
听剑客 发表于 2011-12-7 12:34
# B5 F: C$ ]2 k6 @" F1 V这个单日两节课挺有想法。。。。
2 c1 R/ d# I! S5 y/ Y* W7 ^. ]酷暑你这次不准溜号了,记得带长焦。。。' ]3 r7 E( d. y2 V
到时候我大概会去凑热闹吧。。 ...
& d! }* m' i$ Y0 }0 x9 c
一不小心,居然被点名了 ~   
7 k4 T/ p- d' u0 h% e$ S
2 L9 h# G  S" L1 h兄弟这次是报名滑雪的,不是去拍照的 ~
普通话移民协会 发表于 2011-12-7 13:50 6 [9 C+ Y) j" S( ~
这不是为了尽快和你组团进山做准备啊
; F: g' B+ ^! g( j0 f* }2 y1 V$ ~6 s8 ~( f
正准备给你发短信邀请你的,有空一定过来指点一下,本来还想申 ...
$ S# P: m  T: t& `
靠,不待这样的哈。。。。  你们要多带带像兄弟这样的后进青年,别冷嘲热讽的看俺笑话,俺打算今年冬天狂练滑雪基本技能,明年冬天就争取进山里去滑雪去,当然顺便拍拍照儿~ 
同言同羽 置业良晨
普通话移民协会 发表于 2011-12-7 13:50
1 F  b  D+ Q, [这不是为了尽快和你组团进山做准备啊& a# Q- j4 s5 u& v
+ @( X/ j! b; p& c# L! t/ g+ f
正准备给你发短信邀请你的,有空一定过来指点一下,本来还想申 ...
7 o# T7 b1 Z$ u4 q" H! d2 n
靠,不待这样的哈。。。。  你们要多带带像兄弟这样的后进青年,别冷嘲热讽的看俺笑话,俺打算今年冬天狂练滑雪基本技能,明年冬天就争取进山里去滑雪去,当然顺便拍拍照儿~ 
报名!!!一大人一小孩,小孩六岁!!可惜没有报上专业强化班,呵呵呵,不过能让业余高人们指导指导也很是幸福呢!!正想让儿子学学滑雪!!!谢谢!!
, w' d" D; J% o8 i4 H
酷暑严寒 发表于 2011-12-10 19:47 " f& R' Y  I: C% H$ R
靠,不待这样的哈。。。。  你们要多带带像兄弟这样的后进青年,别冷嘲热讽的看俺笑话,俺打算今年冬天狂 ...

/ g+ P" D& j/ S2 e. B
6 j" U: y* o' w: t8 \1 r5 U* @听说酷暑同学一改以往做法,自掏腰包为大家准备午饭。。以往他总是自己请客别人付账,所以总是后进青年。" J: d) @- A0 Q3 f
) w/ n* ?' K% y5 @
我这次也豁出去了,2大人2小孩(1个7岁,1个五岁,强化班WAITING LIST)报名!  (为了酷暑这次午饭)
报名, 1个8岁小孩, 普通滑雪.
同言同羽 置业良晨
报名,一成人一小孩(8岁)。
count me in, one boy 12, thanks.
帮朋友报名, 4个成年人,三个小孩
感谢大家的踊跃报名,因为报名人数已经超过50多人,报名截止,请大家按规定时间到来,准备零钱交给协会的义工,祝大家玩好!
wpbaby 发表于 2011-12-7 14:46
5 l; h9 c9 M% L; o$ d感谢移民协会组织这么好的活动,前两次都不知道啊,这一次倒刚好看到,尽管老大对滑雪滑冰啥的不是很感冒, ...

2 l, r% N  H9 d" z6 ]- C! c5 E老人还是要小心点。要摔很多跤的。或者你可以先带老人去看看。对于老人来说,滑雪还是挺危险的,有摔伤的危险。还是旅游带劲!
同言同羽 置业良晨
还能不能再加我一个大人啊!我没有任何的滑雪经验啊,我一个人在这边,也想参加一下组织的活动啊!谢谢啦!
同言同羽 置业良晨

5 X' A6 x* |* l) ~( A& z感谢组织者的邀请!但我们还真不能算是什么滑雪高手!听剑客、驴儿等等才是真正的高手!我们只是喜欢滑雪而已。到时候和大家一起玩啦!
ivy0345 发表于 2011-12-12 14:31
% @$ Y$ V0 G" H0 e" ^# ]! _还能不能再加我一个大人啊!我没有任何的滑雪经验啊,我一个人在这边,也想参加一下组织的活动啊!谢谢啦!
' [2 Q& |0 H8 e5 S: A
多一个人,应该可以承受,过来吧,snow valley 见
理袁律师事务所
4 e0 Q. ?+ b- @, E% F
郭森房贷 发表于 2011-12-12 16:23
4 T- g  X4 x$ @# @5 t感谢组织者的邀请!但我们还真不能算是什么滑雪高手!听剑客、驴儿等等才是真正的高手!我们只是喜欢滑雪而 ...

" I& R2 o" N+ M" h/ q4 Y6 R% W. x; C" k6 |1 v  c& ?3 \" V
森哥夫妇能来给大家指点一下,太好了/ K' H( x2 a0 D1 c8 E
6 a9 ?% q  Q; I0 T; ^, x5 T
谢谢,谢谢
一楼我们更新了报名统计,请大家察看一下,如果有问题请尽快和我们联系
! W* ^  l5 ^8 i! }: x5 o: ~- s
! X0 G' ]7 T# D专业强化速成班很难得,请报名了的孩子准时到达,做好准备,专业强化速成班waiting list 上的孩子,也请准时到达,我们还在联系,看有没有其他途径,让孩子可以进来
! X5 p* S8 O+ b# R8 b4 E2 `
. n9 D& K* j- _  i4 j如果临时计划改变不能来了,请第一时间通知我们,方便安排,谢谢
. j* `  K6 {( ~
) o$ O! \( Y* }' Q* [
本帖最后由 williamguoca 于 2011-12-12 17:30 编辑 ) @' O( o4 ]& r. U9 s

5 S4 l) f7 G9 J) R% S               
普通话移民协会 发表于 2011-12-12 16:55 & y. h% a- [) ~0 b) j. j  f
一楼我们更新了报名统计,请大家察看一下,如果有问题请尽快和我们联系
  ?' x: `* N( C; w, S3 s* o" w" A! ~; I6 V- f
专业强化速成班很难得,请报名了 ...

1 `9 g) Q. L, `- M$ j% K3 O没有任何滑雪经验可以不,会不会到时候很难看,难堪啊。。。呵呵求教啊
ivy0345 发表于 2011-12-12 18:47 - [+ ]& D' l, Z! Q5 \7 I
没有任何滑雪经验可以不,会不会到时候很难看,难堪啊。。。呵呵求教啊

4 I2 |, f6 R2 `- m. c+ ^, x- b没事,你不会比我摔得难看5 {6 l8 a# _9 N4 }( l% i

1 L8 z6 t) z1 `1 k; L) t) H, r我这样的,呆了几个小时都能从边上那个坡自己下来了
加一个10岁的男孩,行吗?排队等强化班