埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 邵大头

[照片] 几个小菜~~~~~~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个礼拜我都没有时间做饭,在外面吃的,实在是难以坚持。如果有一天我能做出什么不一样 ...
; v9 E8 g# d& H) X人行明镜中 发表于 2011-12-1 17:42
" I& o7 c, P! c- t4 H
--镜子啊镜子,谁是这世上最懒的女人?
' N0 O2 h0 X4 y--有个叫明镜中的,一个礼拜没做菜了,就她啦!
( S7 K+ x: i# m( _9 z  F4 p8 T' F--有个叫明镜中的,一个礼拜没做菜了,就她啦!
$ I2 C, ^- x! G& Q4 Wpchell 发表于 2011-12-1 19:20

' E% b. \# O$ _请你看孩子啊
, F" m3 a: W7 K) J5 \--有个叫明镜中的,一个礼拜没做菜了,就她啦!
3 g* g/ T. r! ^pchell 发表于 2011-12-1 19:20

, w! l5 g' U" I9 Z" ~, I6 I下班了下班了,终于下班了!烤上冰箱里的最后一片面包,温一盘前两天炒的虾仁(没来得及吃),再炖个油菜豆腐, 拾上几块还在煲的红烧牛肉,怎样都比外面的快餐强。! M! }/ O; E, ^* K8 i' k8 ]$ y
# q5 Z# s/ y1 @
你一周做了几个菜?!敢在这里笑话我
老杨团队 追求完美
请你看孩子啊
4 X# \& |4 x! c我是一只鱼 发表于 2011-12-2 00:12

k1 T( b" a% J6 v  R请ta看孩子?孩子除了上网,啥都不会。
你这一提,我就有些不好意思。第一,我做得还不够精致,第二,我估计照出来的效果未必好。你的菜色为什么照得那么亮?第三,这个礼拜我都没有时间做饭,在外面吃的,实在是难以坚持。如果有一天我能做出什么不一样 ...
: d6 N2 |* S7 V) C$ f" L人行明镜中 发表于 2011-12-1 17:42
- q0 v# w6 l& z5 B1 z& b
嘿嘿,我也做着玩的,大家一起玩才有趣啊~
口水~~~~
高手,看着都不错哦
嘿嘿,我也做着玩的,大家一起玩才有趣啊~
# B3 l, J. h# B" s邵大头 发表于 2011-12-2 17:13
  p. n% i# P8 O5 c4 V. j5 M
是啊是啊,你玩得已经很有水准了。 如果我能水平再提高一点儿,我就有自信贴上来了。
从哪里学的这些菜谱子. 口水止不住
请ta看孩子?孩子除了上网,啥都不会。# w8 l% H8 ~, }
人行明镜中 发表于 2011-12-2 17:11
8 N: i" t) X0 k9 E" r' n
看过一次,还行,可能吓坏了,不敢现身了,哈哈。
不带这么馋人滴!