埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

普通话移民协会讲座 老年人常见疾病与日常保健

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
收费不?还有名额吗?
+ Y) P, F) W# A# \1 s' f# y4 u转一转 发表于 2011-11-20 11:10

% F; ^* X9 @& y. G) n! Q& f9 l0 [! ~7 g- u6 |
不收费,还有名额。
报名2人
- z4 |& W! b% @. N0 csdszyy 发表于 2011-11-20 11:07
1 U1 o) D' B! n- }! ~6 b
5 E& C" }% K* }; N+ u' N" d; {

2 v/ g; e- H# ?6 W) ]: U% R: D/ B
1# 普通话移民协会
$ [  _" F( Z+ Y报名一人。要是周六就更好了,会有更多人有时间参加。. J4 d" A2 s6 h7 Z3 e% b
大米粒儿 发表于 2011-11-19 19:34

" D# b8 \/ e% C/ L3 X/ R2 K( k# b( v- R' v$ }
: t6 L2 x6 d' T/ c( G& @# _  s0 o
是呀,但她一般周六都有事情,所以只好定在周天了
老杨团队 追求完美
报名一人
5 _; M8 W2 F  O& Y6 }  X+ e  s6 ~沉默是金 发表于 2011-11-19 17:13
2 Q* U0 \9 W1 I8 y% z% t

4 n6 T  z, A) w# \% W5 D+ w
% |& o$ p/ O8 L7 q: i. U6 R$ j
报名一人。谢谢!
报名一人。谢谢!- f8 T8 m7 c. j  B/ R
海岛冰轮 发表于 2011-11-26 13:35
, W1 ^1 T! y2 W  ]5 p
老柳教车
停车场在后院,请大家走后门。
, y. ]& }+ [) s$ |1 T- ^( s/ j, E7 E3 ]1 w
如找不到请电话780 441 1456 殷
非常感谢!
老柳教车
attended. very good. thanks