埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

很想试一次-------征个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前天在小镇,遇一极品男。自己带一女儿(十一岁)整整五年。5 U% y1 ]4 e, H8 k' q0 X4 [
收入高得很,一只名贵狗就相当于我全年的总收入。是那种电: W/ i/ \* T) N+ l$ ?6 c
影明星形象。非常感慨,小镇真是藏龙卧虎之地呀。要是哪个$ i* `# g2 _5 ~) g  c8 y4 Q7 U
中国女孩逮着了,再合适不过了, ...
+ @# w' J8 n2 ~+ H  \' E; M明虾 发表于 2011-11-15 07:44

' r, ?) [! Q+ d8 \! r" `6 X$ J% P' J那种豪华的生活我并不在意.我要的就是一个人,一个有爱心又可爱的男人.钱是附属品,什么也说明不了.而挣钱的过程才是我享受的过程.
其实,有时我会觉的-------很难。! i0 r# T+ w7 G
但,还是非常想试一次。这没什么大不了的,只是一点勇气。不想遗憾。到年底,我会给你们讲一个甜蜜的爱情故事。不管这里的故事如何,我会告诉你为什么-------------。此,一伏笔。
% Y+ s  B* t+ Y0 j1 s珠圆玉润 发表于 2011-11-13 23:13
' |5 w  ^- z0 |$ R+ ?! m
支持你!
62# 我爱加拿大11 / z' h, A  k5 l* w
' E8 w1 c: U* }4 g2 o
This guy is the best one: f! ^, n& A+ Z7 [$ ]* `
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D2
老杨团队 追求完美
本帖最后由 玉雪冰心 于 2011-11-15 19:01 编辑 ; w: o4 ^2 Y4 @8 c4 v" B) U1 w

~* @2 e2 e5 |& u 59# 珠圆玉润
0 {7 w: ~. U( e9 z7 w* k! _ XXx挺顾家的搭帮过日子是把好手女儿又已远赴滑铁卢就读,身边无负担,应予重点关注垂青并猎取! 这个不是瞎说是真的。
I believe there is always someone right for you, you need spend whole life to find out.6 `: o3 J/ I2 ]6 e4 W
我是在找有情人。我要学习两年,孩子还小,孩子不大学毕业,我不会考虑结婚。因为我离婚的时候就和他爹签了这个合约。我是想找个真心相处的好朋友,如果感情在,结婚不结婚的,大家彼此都心里有底。) _& y1 R2 D0 g( |. U
人生也有漫长 ...
, L8 X: Z5 u( F& w, c. {/ \  s珠圆玉润 发表于 2011-11-13 08:59

, d2 O" U+ E; E6 G. k& r- M太支持了,
- \# \+ s2 z" f. W+ ^# d3 u( m
59# 珠圆玉润
2 l/ W  P6 A0 M+ {3 p) y0 j xxxx搭帮过日子是身边无负担,应予重点关注垂青并猎取! 这个不是瞎说是真的。
$ h7 T8 f7 a; g& p$ _5 lLison67 发表于 2011-11-15 09:51
& ]" _/ q) z; Q/ L* ^4 V" F; U: Z
你这是免费给他做广告啊,他该请你喝一壶。谢谢你的好意,只是------我想找一个年纪稍微在大一点的。我心里有数。老哥要注意 保护别人的隐私,这样对人家不好。虽然不是很熟,但我知道人家是个严肃的人。希望楼主把这个删了,不影响人家的生活。大家注意保护朋友的隐私。不要把人家的底都说出来。谢谢。
佩服你的勇气,祝你好运,早日找到你的另一半。不过个人感觉,按你的性格,可能老外更适合你。不过也不一定.祷告吧!祝愿有情人终成眷属!
68# 珠圆玉润 ) U0 g& v" b3 x6 V* z4 X% _1 S' A
# c5 a! a5 }0 E! F5 A; q$ I6 t3 T3 ^
那啥,听肥妹的,请斑猪给删了吧!
看来要说点好听的言语才能拿得多花一点不如找一个三好男人,哪是绝对的幸福
你喜欢花,我替她给点,你多顶顶贴,直到她找到她的另一半。
同言同羽 置业良晨
你喜欢花,我替她给点,你多顶顶贴,直到她找到她的另一半。
: W6 z2 H9 P+ q! @5 M( I8 fJoyceAccSG 发表于 2011-11-15 18:44

; c5 I. |/ W; H% L$ p6 z* a谢谢你,不用顶了,我不着急。哈哈----我一直认为我是完整的,我只是想找个朋友,男朋友。和你们的观念不太一致。也别让人家认为我在找另一半,我想找个灵魂上的朋友,精神上的支持,那种走进思想中的,同样的哲学观的和认识观的朋友。我知道,这很难,但想试一次。只有他知道,我在找他。如果他是这样的明白我的心,他会懂的。他是我的影子,不是我的一半。

2 X6 V0 U; \' k, s8 u: I8 n" w5 x
8 v2 x) @1 s; t4 x: M' J听过这首歌吗?
只可惜珠姐姐对女朋友不感兴趣,要不然我奋不顾身把你追到手为止。
  d; O- `3 b% f9 |你不晓得网上那么多人,我最想认识的就是珠姐姐你。
3 v) N4 i3 b+ A8 r$ Y1 z7 T我要是有你1%的洒脱,偶就不会活那么心累了。( V) E5 s! d. `$ L
$ |5 B4 X, i. q! _5 `& a
希望你早点找到爱你的男朋友,爱你的直爽执着,也爱你的博学多才。:)
这个帖子得支持一下,我相信好男人绝对还是超级多的
同言同羽 置业良晨
- G) U/ ?( _+ l7 ]3 W' j  D4 j
$ Y/ y3 M$ e! q8 b! w6 {4 d: p# U
还有这首歌
只可惜珠姐姐对女朋友不感兴趣,要不然我奋不顾身把你追到手为止。8 Z# s% D$ ]  v; y# @7 B3 b* C
你不晓得网上那么多人,我最想认识的就是珠姐姐你。9 Z+ j+ E# u  u  W8 _
我要是有你1%的洒脱,偶就不会活那么心累了。
" H" v1 \. A; g- ~* ]5 U) ]- \+ K  f! S: t1 s
希望你早点找到爱你的男朋友,爱你的直爽执 ...
0 f) K# f9 D, V9 U) e7 D& Yyankuan 发表于 2011-11-15 19:11

" H! }  ]/ h$ S( p9 U9 W. b$ T( u5 X哈哈,我,我, 我, 恨不得变个男人。哈哈。不是爱,我要的是一种超出爱的东西,叫做---有距离的欣赏你。。。。
理袁律师事务所
支持你,也帮你留意。我认识一个46岁的,离异的,但是不知道身高有没有一米七八,估计没有也差不多。有没有兴趣认识啊?
, X) ]% A  Q5 {7 N3 i0 R
7 k- G# g  r0 S  R( C! S3 @多送我点花啊!
支持,支持,希望妹妹你心想事成。
衷心地祝福你早日找到一知己。。。不过以你的性格看来有点困难- A3 @$ C* x' i- ?
stevewoo 发表于 2011-11-13 10:58
) b! g5 x4 g7 E2 j# S6 K/ l
才看到你说的是什么,想问问你,我的性格是什么样子的。说说看,我有点不清楚自己的性格。
同言同羽 置业良晨
佩服你的勇气,祝你好运,早日找到你的另一半。不过个人感觉,按你的性格,可能老外更适合你。不过也不一定.祷告吧!祝愿有情人终成眷属!
% _: m% C' y3 Y' D$ q+ j( @JoyceAccSG 发表于 2011-11-15 18:24

: L" V5 _! @; ^, J$ N) ?7 M说说我是什么性格,我想知道我到底是什么性格。,为什么你会觉的老外更加适合我呢。我适过了,不适合。
同言同羽 置业良晨
性别不对的人飘过。3 D8 Z9 H! r) R3 n; l
兔宝宝 发表于 2011-11-13 21:50

+ @0 N9 V1 m, E* J1 R% Y3 P, e2 ]观念陈旧。
明天去订做一双鞋跟10cm高的鞋!
44# gentelbreeze % h7 Z# I# I" D9 X9 `3 U

1 b4 d, m( [) T9 j
* A* x, |) x5 A+ W  G% a& J; f9 c- C% h4 Q% s
哈哈, 我是酸了。 唉, 要是没老公, 我一定天天泡30-35的老处男。要是有钱, 咱也包个二爷。
5 K$ i- V& m& k, H- Z30以下太嫩,35以上的太老。 所以只要30--35的。
8 v) _: x1 c+ p+ L现在, 一不是单身,二没钱。 所以我也就剩酸的分了。
说说我是什么性格,我想知道我到底是什么性格。,为什么你会觉的老外更加适合我呢。我适过了,不适合。
: K$ E( S  ], I8 a: `珠圆玉润 发表于 2011-11-16 07:10
# o  l! b! V; ~# p  w: ~% N+ O5 @
, o6 Z& F' ?/ e7 ]
帮你小结:猪妹特点,7 p( @- n' j6 [  s& ]" G3 y6 l) |5 V. J
- ~3 F/ b, d$ d7 y; w  u
心地善良,脑瓜好使---源于心、肺、脑发育良好.+ m! T7 S9 o- p0 `$ u- J

6 g9 X7 _. N4 r: J# ^文学功底深厚--源于看书多。
( v% u; y1 V3 G% W, G+ c
' _& M' k1 e/ e/ l( d& P. x认知能力强--源于阅历丰富,并善于思考所至。- y) Z7 `; e' W1 |9 a
: G/ b6 o% M$ g' W  C0 F; ~
思想较前卫--认识能赶潮流。1 k: @. Z% k1 N2 g
: t' H$ J+ \/ ]$ [( z! V# o
但中华文化毒害较深--源于长时间生活在国内所至。- n* i1 a6 \% e2 ?( r- G
' D. I1 b$ `! H# u3 Z( V3 l: y
遇对人是一只小绵羊;没遇对人是一只刺猥--喜爱所至。' e$ W  b4 Y2 t/ I* p. L

3 u. v$ Q! n# a: S& M0 Y继续补。。。。
44# gentelbreeze 7 @. `( ^3 Y9 @# W( a, N# d

, r: e& o) K+ k0 l
( z& M2 F1 J3 w4 t2 K! j
, R' Z" }+ N4 C2 o& {哈哈, 我是酸了。 唉, 要是没老公, 我一定天天泡30-35的老处男。要是有钱, 咱也包个二爷。
0 d/ y  `+ T5 _! g: s: i30以下太嫩,35以上的太老。 所以只要30--35的。 ( e' k, d* S5 J9 Z; }6 B1 \; A
现在, 一不是单身,二没钱。 所以我也 ...
: R+ w0 X( {( q/ H2 R兔宝宝 发表于 2011-11-16 12:05
* h& b/ t' u% K  f3 B

: \! |3 A0 a$ n8 N5 C
3 j8 ^% v2 K& W: t* |9 q看来需要加点糖-糖醋排骨,糖醋白菜都好吃!
本帖最后由 motorist88 于 2011-11-16 12:55 编辑 % W( k4 f9 r% _& `! m* |& r6 R4 F+ ~
44# gentelbreeze
' _7 ?: M7 v1 Y2 i  y. d8 t; N3 N  v
. w4 w- S& N# z* }: }

. Z9 t0 s+ R9 |6 {( A哈哈, 我是酸了。 唉, 要是没老公, 我一定天天泡30-35的老处男。要是有钱, 咱也包个二爷。0 G  g: L5 r" D6 e
30以下太嫩,35以上的太老。 所以只要30--35的。 0 f8 q( q6 @" h4 P. U: q
现在, 一不是单身,二没钱。 所以我也 ...# I2 x, {9 T$ {( ~  a1 h& d
兔宝宝 发表于 2011-11-16 12:05
+ I: Z% q9 G" b( n7 Q7 U" d
/ c6 g- v' G9 `+ |" x3 h
5 }* s) ?, D4 i" {, p/ @4 |; P3 m& f
30-35,身高178以上,非处男,路过求保养
有缘人迟早会出现,祝福