埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

周五或周六晚有唱歌去吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
! I5 M0 E/ m, E, m. |5 ?" G. P9 C7 R- [7 p
周五或周六晚想去唱歌轻松轻松,欢迎有兴趣的朋友来参加。跟帖或短信报名吧。
qu na?
( N, P8 f3 }8 t) r( o
* h3 k% W" j: EWhere will you go?
% Q- i1 H2 I+ ?* J& G" S
# C% `6 V) D. \8 X2 J! J. E. ]$ A+ D6 ^" W- h7 S& x
, z8 k1 J3 a' p/ d, h: E
good idea.
啊。。。为啥是这周五啊????不赶趟啊,横竖去不了啊!!!
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
啊。。。为啥是这周五啊????不赶趟啊,横竖去不了啊!!!; N$ U- l" x8 I, h, L# i. Y) ?% c
邵大头 发表于 2011-11-8 23:06
1 U' N5 i8 T, _' u  n
那就下周,想你呢。
去不了,支持一下" P  D0 m' B9 v" D& r3 Z
不过我明天去
那就下周,想你呢。4 E0 W3 [+ [: t% W% i9 B" L
珠圆玉润 发表于 2011-11-8 23:42

+ E, l4 `9 U5 u. X& F" s谢谢阿珠姐姐啊!这周实在有实际困难,下周肯定没问题~
啊。。。为啥是这周五啊????不赶趟啊,横竖去不了啊!!!
, [8 X: P* k+ L  }! Y, Q邵大头 发表于 2011-11-8 23:06
6 T% L; d" M6 X/ H6 ?( k! K/ u
亲!哭的梨花落泪滴,俺的心都碎了!改改改! 下周五唱歌去好吧!
5# 天上明珠
8 z! Y! c6 A1 q# ^, a/ Z! Z
6 s1 z5 h/ o* r2 j( s+ `5 K' E
3 s# t& F( E7 n8 Z下周五能赶上不?
先把这个帖子沉了, 下周一再顶上来。现在张罗有点太早了。
: Z! _4 v- j5 F4 k0 H
! Z9 Z# m+ H, O9 A1 Q珠珠同学,俺看你最近挺忙的,应你要求的周五或周六晚K歌还要不要举行了? 要不就取消了吧啊? 赶紧给个痛快话哈! 这两天班班上的有些累啊!
珠珠同学,俺看你最近挺忙的,应你要求的周五或周六晚K歌还要不要举行了? 要不就取消了吧啊? 赶紧给个痛快话哈! 这两天班班上的有些累啊!4 o! Z- {$ l( f1 Y/ B* e
玉雪冰心 发表于 2011-11-15 19:03
& N: a0 O7 o5 O
呵呵,我说怎么找不着贴子了呢!怎么不唱啦?珠姐姐很忙吗?我都行,雪姑娘你安排吧。。。
去不了,支持一下
" n/ e" `3 }8 f2 A3 C不过我明天去 " \) P: _$ N  t0 ^; m, j% \
天上明珠 发表于 2011-11-9 00:17
. J$ y/ U6 c: k- f
4 K- ]2 n2 B6 ~" c% |8 V' {
你被公安扣留了??
同言同羽 置业良晨
这还用在问吗,我这个人是一定会去的。。说好几点就可以了。等着呢。才看到。雪,想你啊,大头,来磕一个。哈哈哈。。。人家还有要一起喝早茶的呢。哪天一起来定一下。我们干脆也就没那么限制,只要有共同爱好的就可以参加,什么这个你个的都没有。哪天大家一起喝早茶。这是 不是个好提议啊。这样大家只要干什么都一帮人,人多势众啊,不怕雪。哈哈。想你们了。
我也想去  呵呵  不过没车啊 怎么去呢? 想认识多点人  多参加一些活动  让爱城真正的成为名副其实的  爱城  哈哈
13# 珠圆玉润
9 U$ @4 a) ]! K% V) f# k
: r% p$ ?: W! S; _  B) l$ h3 b+ z3 Q- M* T( U+ q

@& P4 d0 R: Q周五晚还是周六晚? 你定个时间吧!
13# 珠圆玉润
6 U1 R- P1 l; |  j( i; S
' s0 l; F  {0 K& h7 V
# Z3 ?4 K% \7 v1 P9 J& }
% X* r5 S+ n- i/ `$ q周五晚还是周六晚? 你定个时间吧!: D* q) F1 B( {' U) V" k# {+ B, W
玉雪冰心 发表于 2011-11-16 13:00

8 l& E3 x' c" G# T" @3 P3 Z大家说吧。报名 跟贴,发表意见。都可以。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
16# 珠圆玉润
; x2 ?% S. ?: Y! w
- x9 Q$ S2 X. _5 G' u; {% y$ a9 v" T
就剩两天了还发表什么意见啊?我定了!周六晚上7点, 诺亚方舟。有人报名就唱, 没人报名就算了。反正俺一样都高兴。以后有机会再组织呗!