埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

马甲上阵,秀减肥成果

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
see see
街舞就是zumba吧? 一周几次啊?
老杨团队 追求完美
看看减肥成果
街舞就是zumba吧? 一周几次啊?, ?- F5 o6 w9 T" B+ N) @: o# s
三思 发表于 2011-10-14 14:45
! o  X# b* D" F* j( {$ R
  W/ w* O, t" U0 b2 J5 _* c" D
对啊,我报的班名字是zumba,可是老师教的明明是我以前认识的街舞啊。- I- G) O! D: F# o
总之不管了,减肥出汗是第一。! k5 j# V) S( v0 g
& _5 q2 ^# y- c& }$ h* a6 g5 r
我一周跟老师跳1次。一次1小时。
  T& u$ e. Y9 d- g' a% \3 Z
" N5 r0 O! r+ q! |. P但是平时饭后,我跳2个曲子,差不多10分钟。 + W" M8 x* f% t7 D4 w

; a; M2 M! F6 r. F- D* @从9月初开始的。
大家都看看,看看,可就咋没人夸我2句啊? 说我瘦了,我就很高兴啦,没指望大家夸我魔鬼身材,说我瘦了,我就非常高兴。
看看
Impressive. Keep doing that and you will feel better and better. / E8 e( L5 F3 \
: r/ J% X- U: r% c# r2 K
I like Zumba as well.
kankan
围观 我是想增肥。。。
同言同羽 置业良晨
鼓励一下 很多人减肥都是只说不练, 加油
本帖最后由 花露水 于 2011-10-14 15:42 编辑 ' T: }$ O6 l  W5 o4 L7 Y9 U, n
我其实一直在跑步,可都没有明显的效果,9月份在家附近报了一个街舞班,一个小时跳下来,浑身都是汗。其他时间,饭后自己跟着youtube跳上10分钟左右。 还有不吃撑,只吃饱,然后我就见到成效了。
  x+ }1 s+ G# K# H7 s8 X& U* p, {( V  m5 n* {  m2 ^1 C
2 D' ]+ z! c/ s" y: i
**** 本内容被 ...
0 O5 O" I+ q- T9 C! N. B! O朱小妞 发表于 2011-10-14 13:35

- L' ?* h) E% Z! W4 W  P瘦了, 瘦了, 瘦了好多.
看看看看
同言同羽 置业良晨
大家都看看,看看,可就咋没人夸我2句啊? 说我瘦了,我就很高兴啦,没指望大家夸我魔鬼身材,说我瘦了,我就非常高兴。
: R! }$ j( a3 M3 c朱小妞 发表于 2011-10-14 14:50
& p! c& M" K- m2 y: x- M  R: q
这就是回复可见的恶果. 很多人懒得回去改帖子, 你不如照片收费, 有挣到银子, 大家还有回复.
! `( T  P# N) U, s9 }
LZ很激励人,效果很明显,继续加油,话说我这种是光说不练型.全身最瘦的地方就是嘴皮子.
kkkkkkkkkkkkk
这就是回复可见的恶果. 很多人懒得回去改帖子, 你不如照片收费, 有挣到银子, 大家还有回复.
( D% j) s& H+ q0 A9 e  J花露水 发表于 2011-10-14 15:43
0 ?' J3 X4 z# l

% ?5 }0 s# g7 E: K9 k  ^0 Q真的呀。我咋没想到呢。
效果真的很明显,特别是6月底那张,是够胖的,一周一次一小时,平时才十分钟,能达到这个效果,不错。
同言同羽 置业良晨
KANKAN
同言同羽 置业良晨
效果真的很明显,特别是6月底那张,是够胖的,一周一次一小时,平时才十分钟,能达到这个效果,不错。, E! Z" u8 R% F+ F( b5 r; q) `6 D" y
在水一方 发表于 2011-10-14 15:51

3 K1 X/ a( B! b2 k- z  m+ n0 Y. n, I, U. N' R& P2 L/ Z( S  B: f& O) N
是呀,朋友让我穿吊带,结果我就穿了,穿了就悲剧了,只敢往这里很肥大的人群里走,我才不觉得很难受。
一个月多一点就变化这么大,的确惊人。 你减了有几磅?
9 f. \, f9 k% P. }( H. R+ d穿蓝dress那张好看, 有全身的?皮肤看起来很好。
同样是减肥者,支持!
一个月多一点就变化这么大,的确惊人。 你减了有几磅?: E7 x1 x2 t2 C1 m
穿蓝dress那张好看, 有全身的?皮肤看起来很好。8 G% L" p6 q6 l! Z
DAXIANG-2009 发表于 2011-10-14 16:06

0 G4 y$ n/ I+ ^. T; A7 }! J5 x7 E" i2 y' m0 p5 t: D
我也不知是我家称的问题,还是咋的,我最胖的时候110斤,6月那张肥照,也就是105斤的样子。现在98斤,没下去多少。
56# 朱小妞 ' I7 P8 b1 \. `" P$ x

5 \) j6 O8 l0 k, j. q9 Z; c98斤。。。我至少有15年体重保持3位数了。。。
56# 朱小妞 0 i' j  ~* J; c* @( T- m

9 b4 a. I% v" C  t98斤。。。我至少有15年体重保持3位数了。。。
9 C0 c% \  ~1 c) L4 e3 @5 Q: b) Hclubranran 发表于 2011-10-14 16:18

- |4 e) L6 |% w" p* Y
) g% T* A* `7 l$ f) Y' J  x/ v你多高啊? 我个头不高。
58# 朱小妞
7 b8 J5 ~! L% Q! Q& W2 X! g
6 `0 D+ \- s  s& u5 Z6 ^我168。。。最胖的时候130斤!有一阵子减得狠,现在115,反弹了。。。
老柳教车
seesee