埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

信不信由你! zt

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
某老中医说:
6 v- r- T2 o+ P. c5 W; @  `9 F  W
0 J- [2 X- A/ J5 w8 V# U, o3 Z" y3 k$ }0 n) A* i9 I

0 O7 V7 ~1 @" z- m$ T相思瞌睡少,暗恋心不老;2 ?2 m) h5 _- v- D  H7 `, A

# T- X/ k- ]- a5 T  w( Q8 |; M; g, m% h: L7 R0 z# g
调情解烦恼,花心练大脑;  T1 f1 O& a6 p

3 X3 @4 K- `$ Y2 k/ F/ x$ I2 y  S$ S# ?9 m
偷情心脏好,泡妞抗衰老。
反正我信了
我验证了。。。哈哈。。。。我昨天 泡妞了,还是好几个。。。哈哈。
老柳教车
老杨团队 追求完美
不能全信啊,比如心脏不好的不要偷情。
不能全信啊,比如心脏不好的不要偷情。2 r/ j( v4 |/ }, s* N( n1 L4 ?% B  E
gentelbreeze 发表于 2011-10-2 20:54
, E; U0 m% _5 u! ]$ e
我验证了。。。哈哈。。。。我昨天 泡妞了,还是好几个。。。哈哈。% I/ g0 B& [' D
珠圆玉润 发表于 2011-10-2 19:02
4 D- g2 p6 |# F  i2 ^2 I
呵呵,阿珠姐姐幽默又风趣,热情又大方~
" ~  X: Q& E$ W+ G
呵呵,阿珠姐姐幽默又风趣,热情又大方~$ }: P, z! J, G; @6 V6 U7 Z! r
邵大头 发表于 2011-10-2 23:07
7 v! c, T3 Z5 C
这才是大妈我的标志啊。。。
5 T2 p$ t6 c/ H( W4 C/ B" |' |: U4 V/ M! l( ^; _
大头,真的是好迷人好迷人------江南美女,名不虚传。。。喜欢你的爽快和歌声。希望更多次的见到你,以饱我的眼服。
这才是大妈我的标志啊。。。
/ T0 ?& y+ t- T3 [1 n# i  R: P) n- O3 r9 V" F* t
大头,真的是好迷人好迷人------江南美女,名不虚传。。。喜欢你的爽快和歌声。希望更多次的见到你,以饱我的眼服。
7 i1 E2 D' ]- i; L珠圆玉润 发表于 2011-10-3 08:06
4 h1 F/ s) r" v5 C: e1 i$ g
呵呵,我这人就是“人来疯”,那咱们下回接着唱~
理袁律师事务所
8# 邵大头
% M/ F$ o6 t1 A: i% e3 q& j! Q5 W/ Z) H# q# A
5 t) }5 b. h- l/ K
那下次我来组织好了,说好了你可要去哦!
8# 邵大头 ) x! H; ]: Q$ u) U1 w* O

6 A( L: h6 c( t: a7 c  s
- s8 U' ~3 ?- v那下次我来组织好了,说好了你可要去哦!
) b! y0 L8 i" \6 _玉雪冰心 发表于 2011-10-3 17:50

: D! k1 H4 w/ m/ }" `/ m/ [: l呵呵,好啊,没问题,那天雪姑娘唱得不过瘾吧~
LZ太有才拉。。。。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
2# harrypen
4 E6 b! {% V: q
1 Z5 U: q8 R# H3 I3 y- j' [1 V0 P. s7 k: g! E- h, A
呵呵,看样子你都体验过?
大型搬家
冰心姐姐,我有心无胆,请姐姐借我一副胆量
呵呵,我这人就是“人来疯”,那咱们下回接着唱~
$ Z; R3 R6 @3 G$ Z3 p: `邵大头 发表于 2011-10-3 13:03
/ K0 X2 E* R2 z9 J4 p1 Y* g
一定要唱。大头一定要唱。大家要和大头抢着唱。
, z- C6 B$ H7 c1 [8 |( Z我们见人都有疯。。哈哈。。。这么中国人还是第几次见到。。。。哈哈。。。
8# 邵大头
7 I1 S1 t, e" l; f: U" O5 X% [7 c, F* F
$ r7 h( J5 Z( `; Z2 ]- V& B' m# T/ h
那下次我来组织好了,说好了你可要去哦!& J$ S9 m7 C. T" w
玉雪冰心 发表于 2011-10-3 17:50
! c$ L3 s9 s2 _2 p+ O: \
我一定也去,喜欢你组织-----,不要是单身节目就行。因为大家好象都有家庭。。单身的我不参加了。我不是单身了。那天我们唱到最后,十二点才走。。。想不到吧。。。唱的是声嘶力竭的才走。。。哈哈。。。
同言同羽 置业良晨
冰心姐姐,我有心无胆,请姐姐借我一副胆量
. |7 B2 \: j" t, eharrypen 发表于 2011-10-3 21:31

+ N; \% U1 A6 O! w2 ]1 n! w
# Q$ }3 x( Z& f- N# Z! U赫赫。不知道 雪姑娘還有 色膽出借呢
人人都有色胆,只是大小不同!!
0 h. H: d/ Q  g# ~' g
, t: u8 u( n* b4 f- h4 S" a: [: u 14# harrypen
7 x. g4 g6 d" z, x! ~3 n* [* c5 x3 k- q

/ k- f% E( g( i7 ]0 ], L ,办点儿事还要借副胆量,还像个男人?
+ n3 b6 V7 U; e) y& b
17# kingsnake + m$ m  D- J3 |6 l8 _/ [* }$ ?# t

+ V# l* O' [" f. I
" d9 J+ G! }  W( U. o+ F赫赫, 蛇王大哥小瞧俺啦!俺不仅有色胆, 还有色心呢!
老柳教车
17# kingsnake
* y4 E9 P( c9 u# y" ]7 E) T6 j1 }( P% `2 f

% b5 t8 @( p+ j% e- G; r赫赫, 蛇王大哥小瞧俺啦!俺不仅有色胆, 还有色心呢!' I. h# E8 ~: _2 g, I
玉雪冰心 发表于 2011-10-4 12:27

Q7 V4 S: {" m  w' a) D; ~& C: a+ O0 b& c" z$ M
哈哈哈。
同言同羽 置业良晨
20# 玉雪冰心
7 p3 b9 s7 j. c+ r5 {6 J& @! Q  ^+ z

& a* _- E8 |5 F- ]8 W) FIt's normal for both man and woman!
同言同羽 置业良晨
21# kingsnake
% ?3 l" C4 x! R: O+ g
6 t- p; g. C4 }  w, B7 p
# j0 l1 u, M* _9 y# L4 Y( ~$ d色王 is 色王!
+ S6 @$ t3 c- F) m( p
3 Y& s, e+ v& R1 T8 p0 V) [5 Z. h色王 is 色王!
8 N5 V8 r+ D! K  z: i1 q. f. ~00544 发表于 2011-10-4 16:14 [/quote]
; O# L1 M: z, j3 H. o( ]; U( s# [- T+ w* N
某中醫說:信不信由你。; ^5 m1 [) a. f+ D* v2 ~: L
檔案#005544是 閹人? 還是 人妖?
5 n1 x8 j1 O2 T2 e# }( `# j肯定不會是柳下惠
9 d! s3 S" \! ^$ K6 O, E- P- w
8 M5 ^2 M1 w/ zBecause as one said:& j9 l; l- j2 Q+ Z6 T' n3 L
{  It's normal for both man and woman!  }
1# 00544
理袁律师事务所
13# 玉雪冰心
" o8 l- m; W0 ]( ]看来版主很羡慕啊。
4 a6 l" l# r3 u" T1 c) G
8 K. G9 o1 k' D) _. E( N 26# gentelbreeze
1 K3 Y( ]$ Y1 Z$ u. i
0 g0 X: F8 r% y. a* O) b. r
, U" V' e  L$ Z0 ?! B咦?你怎么知道我羡慕啊? 不要自找被封啊!
26# gentelbreeze , \2 j6 s. U& s

3 n2 `8 F" I7 K2 n: K# |. F" D+ {! E% W
咦?你怎么知道我羡慕啊? 不要自找被封啊!: B8 k  y2 S* `' G) \- [
玉雪冰心 发表于 2011-10-11 12:57
) K2 L' {8 h5 n0 N0 _- Z1 J) H
男女之事是永恒的话题,其实人就是个动物,凡事的动机都离不开本能
17# kingsnake
  l! G! V4 B2 q* f
" N- x# L5 K) G1 t
: Q. Q% b3 l4 m' Z4 b3 z$ O赫赫, 蛇王大哥小瞧俺啦!俺不仅有色胆, 还有色心呢!4 o" J$ q( ?7 |3 a" Q$ {
玉雪冰心 发表于 2011-10-4 12:27

0 j* b5 S! ^4 U- r就是没地点
KKKKKKK