埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

信不信由你! zt

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
某老中医说:
7 m- F# G, L$ K. g4 E
: B  O3 |$ R# k; b$ L4 A6 i
; A4 `* t- l$ U, @; r. t' d9 ]" q$ e: Q0 p& L0 `! C9 _! L* s( o* J& c
相思瞌睡少,暗恋心不老;
( N+ T! h0 v. a6 T
  j4 E# |3 G0 ~+ x  z) Q; i% H
; U5 G- e! ?5 I* A4 O& ^% X调情解烦恼,花心练大脑;
% j+ b; A" I: C* e9 E5 \6 b7 p
! y- f' Q. d: L. l# _+ Q, n3 Y% Y% x" U; s
偷情心脏好,泡妞抗衰老。
反正我信了
我验证了。。。哈哈。。。。我昨天 泡妞了,还是好几个。。。哈哈。
老杨团队 追求完美
不能全信啊,比如心脏不好的不要偷情。
不能全信啊,比如心脏不好的不要偷情。
4 S2 h- J' w9 c3 Ugentelbreeze 发表于 2011-10-2 20:54

7 h# z3 _; e0 U# S: n
我验证了。。。哈哈。。。。我昨天 泡妞了,还是好几个。。。哈哈。" B% L: a+ l* q( i, s
珠圆玉润 发表于 2011-10-2 19:02

: ?3 s" B1 d8 ^2 L' J7 T1 O$ j呵呵,阿珠姐姐幽默又风趣,热情又大方~
" ]$ o2 B+ ]" B$ q9 u- \/ n: t
呵呵,阿珠姐姐幽默又风趣,热情又大方~
: ~* b/ U( D8 N5 `邵大头 发表于 2011-10-2 23:07

5 s6 ~% J( S5 _2 v9 |9 T. C这才是大妈我的标志啊。。。
. U' w4 C$ _6 R3 _% Y" [, t
7 Q. n0 H7 N9 e- s2 R* d" o大头,真的是好迷人好迷人------江南美女,名不虚传。。。喜欢你的爽快和歌声。希望更多次的见到你,以饱我的眼服。
这才是大妈我的标志啊。。。 ; o, ^* @3 r1 B* g9 Z" i
* w, [5 ]- K. ?  [" T! G( k  N
大头,真的是好迷人好迷人------江南美女,名不虚传。。。喜欢你的爽快和歌声。希望更多次的见到你,以饱我的眼服。# _4 x$ q' O& k: b" |* p
珠圆玉润 发表于 2011-10-3 08:06
' {6 j2 s, H5 T5 O" f% o9 ?
呵呵,我这人就是“人来疯”,那咱们下回接着唱~
8# 邵大头
) Q+ W2 [' |7 y5 I$ h1 u
% f0 s8 A3 s$ N" p4 u" V
. I% o. [4 X: L那下次我来组织好了,说好了你可要去哦!
8# 邵大头
/ z+ j- l* t% r1 t6 v* C: y! D3 n( ]& q3 u' [

. x" w2 H  j# O  N1 ?( f- P那下次我来组织好了,说好了你可要去哦!
, D  ?  m1 @, ^) _) l玉雪冰心 发表于 2011-10-3 17:50
6 D+ X) X9 D. e
呵呵,好啊,没问题,那天雪姑娘唱得不过瘾吧~
LZ太有才拉。。。。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
2# harrypen & |5 D2 ~' H1 l8 ]9 o

8 y: b% U7 r: Y+ S, k7 A7 V1 c
3 |& j* m& t5 K) m- y1 K呵呵,看样子你都体验过?
冰心姐姐,我有心无胆,请姐姐借我一副胆量
呵呵,我这人就是“人来疯”,那咱们下回接着唱~2 b+ T9 B" g1 ]6 r: j) ], ^, J) Y* s
邵大头 发表于 2011-10-3 13:03

: o- v* m0 {2 K* @4 n3 A. I一定要唱。大头一定要唱。大家要和大头抢着唱。8 E% g" u# @. v# k
我们见人都有疯。。哈哈。。。这么中国人还是第几次见到。。。。哈哈。。。
8# 邵大头
4 A- L* @" e% n6 E% T' P6 i) @! m
+ E. H9 j) q! f; V+ w- T
那下次我来组织好了,说好了你可要去哦!
3 S/ e+ C1 ?$ |- D玉雪冰心 发表于 2011-10-3 17:50

. d" Q6 Y% m' Q) V) [% t我一定也去,喜欢你组织-----,不要是单身节目就行。因为大家好象都有家庭。。单身的我不参加了。我不是单身了。那天我们唱到最后,十二点才走。。。想不到吧。。。唱的是声嘶力竭的才走。。。哈哈。。。
同言同羽 置业良晨
冰心姐姐,我有心无胆,请姐姐借我一副胆量. o- X% E& c4 l$ \' B7 }  O- U4 h
harrypen 发表于 2011-10-3 21:31

" B, ^. w9 {9 Z8 V4 ?. ?8 i3 L9 i5 K# U1 x3 h+ ]
赫赫。不知道 雪姑娘還有 色膽出借呢
人人都有色胆,只是大小不同!!
2 M% f* Y7 }- ]
* x+ C2 @9 ^4 i& W5 T 14# harrypen ! N$ C1 C! x% e5 F. w+ A

7 s$ V' j% w+ w: e& A
" K# N. u3 P& t6 ^8 B2 } ,办点儿事还要借副胆量,还像个男人?
  _% @- H! j; u- v) @, w& _
5 Z! y- e9 j! f' g 17# kingsnake / T- f, V& {( V

- r$ Y: h* ?& G4 l) z& M4 X9 O0 v( e" H% }' d4 G2 ^
赫赫, 蛇王大哥小瞧俺啦!俺不仅有色胆, 还有色心呢!
17# kingsnake * N% X1 o/ I: [/ X/ _

% G' u9 @5 d% M+ [+ e( ?
4 ^( W+ t4 K3 [1 u赫赫, 蛇王大哥小瞧俺啦!俺不仅有色胆, 还有色心呢!
* q& i' c0 U' j& }2 w0 U' w玉雪冰心 发表于 2011-10-4 12:27

0 V# `( {) r7 I: n9 r7 u
  |( N* v/ y" F1 B: Q哈哈哈。
同言同羽 置业良晨
20# 玉雪冰心 0 W8 ]8 H% }0 c0 S4 R6 Z! R" C
' Q# r9 [+ a6 d( Z% C

# C  y+ z: z5 M" ~5 LIt's normal for both man and woman!
同言同羽 置业良晨
21# kingsnake
( u" [7 u+ o$ k( P) a2 {2 L, x7 R. `0 x) {" ?0 [; W+ u/ y6 ?

. Y5 X/ u. t, M" w色王 is 色王!
本帖最后由 kingsnake 于 2011-10-4 16:41 编辑 ) n8 t1 ^$ T0 L# Y/ s" I" ?" f
) k4 G7 q* L7 {0 u0 L1 M: \
色王 is 色王!+ k# M* {( L2 I! w3 D/ x
00544 发表于 2011-10-4 16:14 [/quote]% c7 Q5 |' `9 t
- l" V: p' y3 h" l9 B+ ]% W
某中醫說:信不信由你。8 Q8 l4 {0 m# d
檔案#005544是 閹人? 還是 人妖?
0 f( G; |/ f; J6 v# L& V' c! L肯定不會是柳下惠: D% P. h) U6 o1 I& ^
3 ~/ U. e: `: F+ s+ n
Because as one said:
. G/ N& `6 e* X2 }{  It's normal for both man and woman!  }
老柳教车
1# 00544
理袁律师事务所
13# 玉雪冰心 9 w# j: z+ b" ^  c) J0 _
看来版主很羡慕啊。
) ^/ r/ Q" `8 e2 P4 G8 e4 u( d% w6 F. I1 r3 e8 D2 |
26# gentelbreeze
, G" W7 x4 r/ l; P8 @- W: I$ I$ E" }8 n

: i" L% w- R4 d$ q. F; Q( l0 Y7 S咦?你怎么知道我羡慕啊? 不要自找被封啊!
26# gentelbreeze
; `* v1 }0 D/ t% q  Y& W6 V3 ~' m8 s3 ~

' r/ x8 b: l* v! j* P- ^5 |咦?你怎么知道我羡慕啊? 不要自找被封啊!
* i5 f% K9 \- T0 b, Y  m7 _  _+ {玉雪冰心 发表于 2011-10-11 12:57

3 K$ @* j1 |% ^/ x0 v男女之事是永恒的话题,其实人就是个动物,凡事的动机都离不开本能
17# kingsnake
% j' {1 P6 }2 ^+ F* K' O0 i/ \: E& s

) p( w3 O7 v3 R9 m1 R赫赫, 蛇王大哥小瞧俺啦!俺不仅有色胆, 还有色心呢!9 |: a* R2 j: s* H& n
玉雪冰心 发表于 2011-10-4 12:27

4 a: p3 U0 |5 w7 K, @) H就是没地点
老柳教车
KKKKKKK