埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱城购物网2011年征文活动投票贴

本帖最后由 francais 于 2011-9-22 10:41 编辑 # F, m! Z: \5 l* g# J! {

7 o) p/ n$ s1 [9 E今年的征文活动涌现了一大批精品文章,请大家踊跃投票,选出您心中的最佳征文。同时感谢花谢风正红主动协助整理出专集。
4 ~5 H4 {6 @( W9 q2 X6 j, ?
) M$ l8 ^1 D' x. r4 w  F0 k9 H5 Y本次征文活动将评出  d0 x" D- `3 Y6 |6 ^# x4 J; f
特等奖 1名 (油烟机一台并免费安装,价值$524。注:油烟机本身价值为$449)
, ~( h+ V2 V6 S6 ]7 |' I2 y+ N+ b一等奖 2名 (海尔21E型洗衣机各一台,价值$298)# A$ |. r: |& A6 z$ X& t7 S9 w+ k
二等奖 3名 (4L电子压力锅各一台,价值$129)
) J4 s) m: v" |7 k6 D. `三等奖 5名 (6AM电饼铛各一台,价值$79)' k  t/ T! S* f, l8 K! {
! [& b0 Z" ~" K  l1 G, f" h
投票办法:多选投票,每人最多可以投11票,根据得票数量决定名次,如有并列情况,将根据实际情况调整并以中文网的解释为准。投票时间为2周左右。
7 P* F9 D( ?5 ^, s7 B  z  w! W
以下是征文链接,排名不分先后。: r8 Q# Z' i9 P* {. j1 Y& p" j
《小保安的小城故事》
5 U+ b( `& d  H《随便写写,在埃德蒙顿这些年》) U0 N/ T3 b' u' D0 l. U/ O
《我在爱城的如烟往事》
1 V) F; m. Q7 |: v《卡车司机逸事》8 y. q+ @$ d. N
《在爱城选择浪漫》
8 h5 w; x+ G8 E7 ]" a《感恩之年-爱城-心灵的家园》0 }/ ^4 d; l3 R) K! c
《中vs西---王小美vs白吉姆》
8 ^" b* T3 z( l, B9 F《坚持的魅力 -与中年朋友共勉》
1 Z$ i, g: [5 J+ n/ _1 X* B《伐木工人日记》1 |9 @# b$ E) E- X# j- U6 |
《我和我的"鬼佬"房客们 》
8 Q$ K* W0 J  ^《求精记-我的试管婴儿之旅》4 A! q6 P( V: g! Q( X
《中vs西-----白吉姆版的中国印象》
! e9 p" e( p; I《我在爱城的风花雪月》1 u) _0 `8 V' Q  r
《在加拿大买车》
5 ]0 V" W9 \2 b; B《追忆似水流年——我的回忆献给所有留学生》
! h$ P; [5 P4 V《埃德蒙顿中文网不为人知的网友故事 》: M& i& L9 t1 O
《在加拿大做吉普赛人的那些日子》
! ?/ Q* o$ x, S3 _4 J7 R! B5 b《租房那些事儿》
4 \) j% {2 `4 ^6 Z+ i$ h2 V2 m《“鬼楼”及爱城异事》0 E: y0 m3 G  i0 w$ f! Z6 X
《有图有真相的埃德蒙顿民俗节》
" Q! b5 r# n- K  i( H( L4 |《爱城印象》. \5 c6 g* d: ]% s0 n
《六年前的一件小事 》  K( L3 {9 J5 z: F
《让时间飞 - 我这十年 》
+ l* a8 D, J, t9 J) I0 c& G2 Q. [- ^《独居埃城之夏 (21) 》/ d& i' j* p( s" \9 h$ y  u/ z- p2 Q9 ?
《来加三周年,瞎写一篇纪念我的青春》
3 \* Z$ @; M# a" p& O9 y《爱城印象》' P, v# ~& h9 r; P* x1 I  x" V
《有尺度的--- 玫瑰与爱情》
/ C( Y4 S2 q2 @3 x
* q" ]* m: \1 w注:
  F- d) r2 U) h' S' C, k, ^% _. k' O1. aditracy写的原创并没有冠以征文字样,但发表在征文期内,且是记录来加三周年的文章,我就收录在征文中了,如果作者有异议,请及时回复。谢谢。" x) p0 R, f; l% D' Z  g. A9 h
2. 有两篇征文同名,都是爱城印象。一篇作者为明虾,另外一篇作者为958836492
多选投票: ( 最多可选 11 项 ), 共有 239 人参与投票

投票已经结束

20.07% (172)
10.04% (86)
5.37% (46)
14.24% (122)
0.35% (3)
0.82% (7)
7.00% (60)
0.70% (6)
1.40% (12)
8.40% (72)
6.77% (58)
2.80% (24)
1.63% (14)
1.52% (13)
2.57% (22)
1.40% (12)
4.08% (35)
1.05% (9)
1.40% (12)
1.05% (9)
0.70% (6)
1.40% (12)
0.35% (3)
0.93% (8)
1.28% (11)
0.70% (6)
0.93% (8)
1.05% (9)
您所在的用户组没有投票权限
voted 1st
第二个跟贴!
老杨团队 追求完美
有三个很难取舍啊。
9 B/ K: L) c$ i8 R7 f, q4 i' V+ n+ h1 [# R
不过我一直想说有些文采确实不错,但是有些跑题,就是人和事儿离爱城太远了!
有异议,我自己的那篇没有写完,不想参与此次评奖了,请把我的删除吧。! r1 I; {) W8 @; c$ i; O3 e. Q3 b7 X
多谢!
理袁律师事务所
小保安和王小美加油写,等着你们结尾呢。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有三个很难取舍啊。
& u! v& f- e" J, E* H% W# D- s8 [3 t$ e" v- m% C
不过我一直想说有些文采确实不错,但是有些跑题,就是人和事儿离爱城太远了!
4 l+ R( E/ S. @& @2 T天下大乱 发表于 2011-9-21 08:30
' P" S3 x$ T' B: O# K
嘿嘿,主要是写太多,写不完了
最爱小保安的帖子!!
都没看啊,有没有参与奖啊
我支持《我在爱城的如烟往事》-云山水月 ,真切有高度。
大型搬家
最爱小保安的帖子!!
; r+ c! k0 R# y0 l7 e3 m4 o4 y/ Y3 l二楼后座 发表于 2011-9-21 12:24
+ w0 w, i, s! S$ V0 D+ `
还有小西红柿,两个都是有才又幽默,喜欢!!!
嘿嘿,主要是写太多,写不完了
2 a, X4 ?0 w/ O! T7 c9 a' Esweetlele 发表于 2011-9-21 11:54
" t+ _5 \7 n5 E( d7 W6 Q' e

$ ?8 R) i+ n: Y8 y' B我投了你一票。不是因为老乡的原因,主要是看到你很能折腾,而且能折腾出结果来,看着就羡慕年轻人的活力和闯劲儿。$ A8 ]5 D0 S0 @- K1 |8 M! z# @
# l6 ]: i! J0 _/ w/ H* D, f
文章里也能给人传递一些爱城的信息,比如租房,上学(包括大学和MASTER),对读者很有用呵。; d6 a9 S+ p' J% V) a7 h8 U

& n- j3 K( `& ]  z" N$ u再者我是到了看下一代折腾的年龄了,看到有些亲朋好友的孩子也折腾,就是有方向性错误,越折腾越后退呵,我。。。。。。替他们着急呵,所以还是很欣赏你的折腾的。
同言同羽 置业良晨
我投了你一票。不是因为老乡的原因,主要是看到你很能折腾,而且能折腾出结果来,看着就羡慕年轻人的活力和闯劲儿。
, U/ A  U; ~! ^/ S) }0 p5 E, ~! g3 f8 H' Y! u3 l, d) t" V. o! S
文章里也能给人传递一些爱城的信息,比如租房,上学(包括大学和MASTER),对读者很有用呵 ...( A' B4 [( \6 X3 d9 w( ?( }& Z
天下大乱 发表于 2011-9-21 17:15
" T# h2 ?- v( @. K$ ~
谢谢,后面还有,慢慢写,就算活动结束了也可以继续
7# sweetlele
把我的都拿掉吧。能不能把我的花都转到小西红柿的上面。谢谢。
投 3.  《小保安的小城故事》一票
同言同羽 置业良晨
把我的都拿掉吧。能不能把我的花都转到小西红柿的上面。谢谢。* K# {0 ]" [! p  f; D
珠圆玉润 发表于 2011-9-21 23:07
0 ?$ Y9 W# \7 M0 r, {' ~: S  n2 o; |
你自己转不就行了,别人哪里能动呀?
楼主呀,我只有删除下面连接的权限。上面投票那里,我咋看不见呀,只能增加一项,确无法看到所有的选项。超版快来帮我呀
楼主呀,我只有删除下面连接的权限。上面投票那里,我咋看不见呀,只能增加一项,确无法看到所有的选项。超版快来帮我呀
2 x2 y) T! g7 W& B. {' Efrancais 发表于 2011-9-22 09:43

- M) U/ F9 h' d我不是很敢动,我怕影响投票结果
  d" H( M0 e1 c3 x- N" }francais 发表于 2011-9-22 10:43
1 p  k8 p6 W( Q$ i
$ `$ }" C6 v6 }  t" y
Why delete the link, I have not read it
《我在爱城的如烟往事》-云山水月 一票6 W! q. d4 Y( b$ M7 ~
当我在这里时,这里的一切是那么地寻常,甚至有些厌倦,还有一些小小的不满。然而如果有一天我离开这里,我在爱城的如烟往事,却像一杯褐色的苦仃茶,有苦涩的折磨,也有余香的回味,这种回味相信会伴随一生。+ J; t& J: R% K0 |; ?
苦寒地冬天不再寒冷,即逝的春天不再短暂,我的心将是盛满碧色的夏,金色的秋。
# _. L! k( j' i  l' t《我在爱城的如烟往事》让我心动。
同言同羽 置业良晨
过去的一切都会成为美好的回忆.
2 k" I/ N# r; X6 r# k7 A7 _前两天在天津东丽湖附近看首届国际直升飞机博览会, 又有点舍不得离开美丽的天津了,
. H3 M) p6 r( C5 M+ E' K; c2 @6 G- n' |说不出哪好哪不好, 能做到唯一, 就难能可贵.
+ E% x7 R9 Y6 P& B) N: W看了这些文章最深的感受是每个人都有自己独特的经历---------4 g& ?( @$ B% S" h# P
不做最好,我们都是唯一,这就足够了!
同言同羽 置业良晨
过去的一切都会成为美好的回忆.
# V  u0 _) F4 N6 b- H" G前两天在天津东丽湖附近看首届国际直升飞机博览会, 又有点舍不得离开美丽的天津了,# X' Y$ G5 z8 ]6 V: |& F
说不出哪好哪不好, 能做到唯一, 就难能可贵.   T7 x/ O% R3 R
看了这些文章最深的感受是每个人都有自己独特的经 ...
1 [$ I2 q8 O4 J8 U) ^1 e7 w明虾 发表于 2011-9-22 21:30

( x) t, |6 W; F2 }又回家了。羡慕的我----还是中国好啊----
又回家了。羡慕的我----还是中国好啊----) @: H3 \; b4 a* X1 u) ~
珠圆玉润 发表于 2011-9-23 01:21

1 t" u# |& ~" ?9 y% M9 L: P以后, 再回家,就要受限制了! 这一次豁出去过一个半月, 回去就正式上班.% |% K5 [9 D5 u, v- D' d" M- ^, z
我认识的几个朋友都重返课堂,这是令我高兴的事./ Z1 C" v8 I9 H% ^3 R1 D0 {2 e
走向世界,让我们翻阅了一本更大的书. 愉悦大众也好, 激励斗志也好,家长里短也好,  X3 o4 U6 R+ ?; d4 J9 q' Y  Q" Q- u
其实我们都愿意用写的方式倾诉自己的心声, 收获最大的当然是我们自己, 这时候我% N( V  F7 ~; N. Q
们就不会在乎那些节外之事.
6 N& d' T/ A! L  j迟到的祝福-----生日快乐!
/ {8 H& p# g" A8 ?/ V2 o0 U, s/ ]象你这麽大时, 我刚来加拿大, 我常常感叹,要是年轻一点到加拿大, 或许我的生活5 w5 z' F/ ]5 r: D9 n7 [7 b) e
就不会是现在这样, 只能两地飞了.
以后, 再回家,就要受限制了! 这一次豁出去过一个半月, 回去就正式上班.
( `5 q1 g6 |0 w/ c我认识的几个朋友都重返课堂,这是令我高兴的事.2 ?1 c" D) `7 P; E9 P# E
走向世界,让我们翻阅了一本更大的书. 愉悦大众也好, 激励斗志也好,家长里短也好,  f5 n" t; M) c6 j2 z5 |5 m, Q
其实我们 ...
. k! Z6 H! S2 X0 g% G7 |8 v明虾 发表于 2011-9-23 03:33

% K0 r2 a0 x' R; `* U我上班了,明年一月才开学。理解你的话。我活的挺好的。你是知道的。哈哈。。
你自己转不就行了,别人哪里能动呀?
+ W/ ?. P' H, V. r8 [7 m9 Dfrancais 发表于 2011-9-22 10:40

3 ?# C% C& L* k6 J& ^; i! h咋转???
理袁律师事务所
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2011-9-24 21:17 编辑 ; b8 L2 a# ~8 _* c2 z. b1 x

3 r3 C# g. [9 B, k& N1 y9 n9 x8 O1 o现在在补读几位"大家"的作品,太精彩了,没有读的,赶快读呀!!!不读的话,会后悔的。我后悔读迟了。
其实我有个小小的建议。此贴链接文章的时候,可以链接 “只看该作者”的link。这样读者们看征文就不用爬得满头大汗了。
& q. o  l3 f3 i! L* W
' W- `% X" T; S9 f" a打个比方,现在的《小保安的小城故事》链接是:
8 r1 A7 @9 m% S6 n9 Xhttp://www.edmontonchina.ca/viewthread.php?tid=454489& B& n/ T2 A) o/ ^$ s* P2 Q( {
+ k; X$ {  _/ ^: Y' D$ H
可以变成:
1 M8 M0 {' ]) v) k* j/ Z7 ~: Z$ Lhttp://www.edmontonchina.ca/view ... &authorid=34017
: \5 T9 W/ E# X0 i" x% s/ I: m2 A; [/ c3 P8 r' G! F- H) O
各位版主可以试试。
文章写得好,人也善良。
其实我有个小小的建议。此贴链接文章的时候,可以链接 “只看该作者”的link。这样读者们看征文就不用爬得满头大汗了。$ l" d; B# i6 q, e- H5 D
/ N5 e6 c8 }& H& d# N+ z. B
打个比方,现在的《小保安的小城故事》链接是:
$ |8 _: H0 Q; D4 G; f/ y1 yhttp://www.edmontonchina.ca/viewthread. ...+ O' }4 _4 w3 _& K+ ?! d5 B1 p; U
SheJing 发表于 2011-9-24 23:10

. {; A! t/ ~9 j# L  M6 i) ^: @2 f; K: v& |