埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我做的咖喱饼,和我四十一岁的生日

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
[quote] 119# 珠圆玉润   X  w, ^" Z. Y5 N+ ~  E
. J4 T* L  ^& S7 n+ Y0 h( f
' L( Q" j+ T9 i
你还不睡觉? 男人等急了啊!赶紧去暖被窝把!哈哈  @. N: Q* k5 |- ^  M+ o: F+ Q
简简单单 发表于 2011-9-18 01:30 [/quote+ p. e( l6 z7 Y# }3 X. K& `
  Q5 `6 R7 O$ I7 n4 f- h, `( j
暖心窝还差不多。。。我在戒烟----无聊就出来打字。戒掉了算。找骂也好受过想烟抽。。哈哈。
理袁律师事务所
* f" w( m; R/ Z! G. u
  q5 `. O6 r3 [0 M& ?  |  H{:1_158:}热烈庆祝肥妹诞辰四十一周年纪念日,母子平安、顺适!
楼上的你回来 住在哪里呢,有人接你吗。。。政府都安排好了吗。。。。。。希望你万事平安。。谢谢老哥。。。这么遥远的挂念。。。。
老杨团队 追求完美

9 u/ c( k9 A, [9 U; Y越来越迷人啦$ d# |) z& m5 @

7 s1 g/ e# W5 C6 @4 B0 i" z7 E生日快乐1 y/ v; a  G  J/ O8 z

5 S1 v* {) O; e$ ?8 U送给爱称第一性感勇敢果敢大美女( A: D  ]; C% Z8 _  u+ O% D

, _/ I! O2 j6 ~2 p7 R! R想见你的心依然激荡着澎湃着挣扎着* ~  }0 h! b* D7 Q/ y! A3 q

& N+ p3 i& A3 H0 c( e7 ~声明-我不是同性恋但ILOVEYOU
越来越迷人啦
' k# F, R& _; a5 O
; G! v7 `/ W" C5 _* Q; j生日快乐% ~: ]: E/ X" j8 a. J' L* r

5 f; |( n/ p, O8 I3 \, u8 C送给爱称第一性感勇敢果敢大美女; M) W6 C6 k$ J$ F

0 U; O; ^- j5 ^- y! {: q5 H$ k想见你的心依然激荡着澎湃着挣扎着+ Y: ^9 z" J2 m: k8 Z" F9 ]! d
6 s/ j( k) D$ C9 D$ p; o7 Y
声明-我不是同性恋但ILOVEYOU0 Y, ^  U1 \1 {- n0 Z
Spring10 发表于 2011-9-18 11:05
/ N5 Z) u! Y; V5 c( b
感谢你的支持。! \$ v( b" r/ M6 e$ P
我是一老太太了。但爱美之心,人皆有之。喜欢大家的赞扬,让我又年轻二十岁。
+ r1 n1 x- o/ D) t! Q哈哈。。知道 你们都是靓女。不知道你们为啥都爱我这个老太太。。我说实话,,我也很爱你们。。都是女人,都很可爱。做为女人,大家要学会真心的互相赞美,和爱护。这一点对我们乐观的生活,坦然的接受 人生的变迁有很大的好处。再次 谢谢。
咋看的象打女杨紫琼?
咋看的象打女杨紫琼?9 ~5 \7 h' n5 `
大卫 发表于 2011-9-18 13:16
# h% p& m2 l' q* o: A# `& _
也有人这么说。。。
本帖最后由 珠圆玉润 于 2011-9-18 22:31 编辑 $ ~: n; _! ]2 n& f. Q1 o% e

" Y0 m0 v0 h. r% M- Z* g6 E 123# 珠圆玉润
/ t* T# H, M$ J' R3 B! y4 c5 |! ?8 R8 n% V# n0 G

0 P) |- Z  U7 F 老哥10月6日返抵爱城,已经联系朋友小俞帮接机,给妹捎带K歌盘了。
知道了。谢谢老哥。会去看望你的。祝你平安。我放假在家,一月开学。如果你需要干活,我可帮助你一下。
幸福的日子才开始,以你的心态可以到100岁,祝你越来越年轻。。。。。
老柳教车