埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我做的咖喱饼,和我四十一岁的生日

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2# 珠圆玉润 0 _: S! }' X7 {

1 e9 C. S) l$ q0 n0 {" O& W  w- s2 q" [/ R/ R9 [
9 g( o# Q0 |0 }. y) W
阿珠越来越有女人味了,越来越妩媚了! $ z, f, g' M# G# s3 Q
祝你生日快乐!/ ]( L) N5 g. k
hm86888 发表于 2011-9-13 23:37

: {3 V# ^! `# S+ a, ^" X- |夸的好。。心里痛快。。哈哈。
今天还有一个小时生日快乐
+ p( O1 h$ z8 _8 \& motro 发表于 2011-9-13 23:19
我一瞧到大饼就赶紧进来了~~~
) p0 {" d  ]) M3 m/ s; e# R再一瞧人觉得怎么比以前照的相片都好看呀?~~~
老杨团队 追求完美
我一瞧到大饼就赶紧进来了~~~, e# v% X2 u  `) o. |, F! ~  ]2 x
再一瞧人觉得怎么比以前照的相片都好看呀?~~~
+ f# j& ]# i; ~! O/ O$ blhj 发表于 2011-9-14 18:45

: Q7 N; q$ r. [8 w哈哈,我最喜欢这个了。。如果是我就说,我一看见大饼就进来了,结果,人比饼好看啊。 哈哈。。谢谢。我希望我写点什么关于我的虚荣心。。。。
94# 珠圆玉润
- {; q  p# W( j( p$ j
# M4 |7 ~, B& o  f' B" Q! H- I/ T* J/ Y7 U0 i" h
你挺实在呀没见啥虚荣嘛那是你自谦自嘲而已,生日快乐四十如虎。
你的心态真年轻,这也是你看起来年轻的原因之一吧。我年轻的时候就象你这样,自己高兴,恨不得全世界都来分享,可是有的人并不理解。现在年纪大了,有什么开心的事,能做到自己偷着乐了,尘封在罐子里,慢慢享用。人生苦短,祝你青春长在,幸福相伴。
你的心态真年轻,这也是你看起来年轻的原因之一吧。我年轻的时候就象你这样,自己高兴,恨不得全世界都来分享,可是有的人并不理解。现在年纪大了,有什么开心的事,能做到自己偷着乐了,尘封在罐子里,慢慢享用。人 ...
. L  j: a  o) S. Rannieyang 发表于 2011-9-15 18:58

( s3 ]. O" ^7 _. d3 {$ ]你成熟了,我还年轻着--------哈哈,谢谢你。
94# 珠圆玉润
# ~$ A! h0 d/ E6 O( m1 B" c" m( Y  p( e1 ]4 n3 s0 ]; E2 B
1 `/ T9 P  \' b3 x' v( m  ]
你挺实在呀没见啥虚荣嘛那是你自谦自嘲而已,生日快乐四十如虎。  ]% }* M( O/ k+ o  E4 {" K5 l
Lison67 发表于 2011-9-15 01:09
7 H2 C, [' P. _5 U$ w7 |; c
每个人都有一个假我,我也不例外。其实,人最不了解的是自己,因为有时自己看不到自己,只能反思-----谢谢哥哥祝福,我只想变成一只小羊-------哈哈。。。
happy birthday!
beautiful,happy birth day to you.
挺有味儿的!
Happy birthday, my dear,
同言同羽 置业良晨
Happy Birthday!!
生日快乐!第一次看到真人,很美、很年轻。
楼主好漂亮 支持!
同言同羽 置业良晨
4 g# _. M" p7 ~, n
2 Z7 ?( K- w. e# X0 j1 b7 X2 O好美呀!!!!! z9 B  y8 S7 p' |# `4 q* ?
看不你难为的。。出汗了吧。哈哈。。。
爱城最美的女人
爱城最美的女人" H' P9 k2 {9 a# F2 @; [2 K9 R
鼻涕虫 发表于 2011-9-16 22:03
* b2 b+ [) g$ O2 J, e, K$ g6 m; Y
你这不是让人揍我吗。。哪能这么说。。只能说,爱城最爱美的女人。。。哈哈。臭美的女人。哈哈。。。。可不能瞎说,让人家都很难受不好。。。本来我就不好看。。。看久了才顺眼。。。哈哈。
花姑娘。。。幺西!!!!! 生日快乐!
花姑娘。。。幺西!!!!! 生日快乐!
同言同羽 置业良晨
咖喱饼地 密西米西
老柳教车
同言同羽 置业良晨
1# 珠圆玉润 3 S4 L* O( b$ S# o2 l' r; v

+ Y6 W" \* X  E! v
( j6 G( `- E4 a& y3 K& |9 Q! h改天给我做个南瓜饼 吃吧 !我超级喜欢吃南瓜!

. }8 D0 S6 D. f; h% ^ 1# 珠圆玉润 3 v5 S8 E. J5 V* V/ J
) l8 j- M/ t6 o% E
- L4 C. Z" A; d0 s7 O! P
改天给我做个南瓜饼 吃吧 !我超级喜欢吃南瓜!
好的。我会给你做的。可怜虫。
115# 珠圆玉润
/ u9 y7 }- r5 z* H& `5 G# c
$ S, S6 x: f# K
+ Y% T( ]. h" H( v
老柳教车
Happy Birthday   好漂亮
" ~! ]. a' P- q7 s6 a0 D3 O6 p2 G) u
4 n5 d' m7 f3 B8 z  x% Z- M真心的感动----其实,我一直想比较一下,听好听的话和听难听的话的心理差距到底有多大----等到今天我才知道-----其实很大。这个帖子,让我浏览起来非常开心。。这里也有个帖子,我越看越难受---可我还是强挺着和这个无聊的自以为是的人回着。。就想看看到底有多无聊。/ k9 G5 w% T0 H, B4 Y2 U1 B2 f9 [7 d
http://www.edmontonchina.cn/view ... page%3D2&page=3$ v- ^! c' R& f
" N" r& H1 u6 n! V/ C
http://sns.edmontonchina.ca/spac ... o=blog&id=37418
* d! k6 X; P5 `& l4 X5 q- ehttp://sns.edmontonchina.ca/spac ... o=blog&id=37419& t, B: P0 \! Z( V

# T3 ~2 I5 T7 j" {8 u3 \/ X& A这三个帖子有异曲同工的效果。我很喜欢在这种变态的人的回帖中找到我需要的东西。。。而且我有很好的嗅
女人肯定还是容不得女人的-----女人才是女人的对手。, w& [1 `% U' x  h0 f
而我不是,我是败将。9 @( x- ^, z$ S# j
我不会这样暗地伤人,我只会表明我的观点。
  U2 b8 Y/ |; @, k喜欢我的人就多说一些人家的好话吧,每个人都有每个人的生活 和快乐的标准,不要强求别人按照你的方式活,别人怎么活也不应该成为大家议论的主题。讨论别人的活法和文字,是要经过大脑的。说话千万不要养成引用的习惯。要说自己觉的真实话。看过和回过昨天的帖子,给为最真实的感觉 就是,人,要自重。在说别人前,一定要先审查自己。
119# 珠圆玉润
& \0 l2 @; Z3 u( q' M% F$ g% c6 a1 ~- Y- w9 ?5 N
; U; K: T) k3 P- D
你还不睡觉? 男人等急了啊!赶紧去暖被窝把!哈哈