埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我做的咖喱饼,和我四十一岁的生日

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
白色的小狗。他说了,我没听懂。
0 m3 B% _! i+ X7 _% b3 c5 h! s
{:6_297:} {:6_297:}
老杨团队 追求完美
老大这不是装看不见吗-----我这么真诚的发片片,多么的勇敢,还不表扬一下,我的心都冷到大腿了。 巴凉巴凉的。。。
也许,我太勇敢了,把老大吓到了。
% k; t9 X: p" E5 w其实,我不在乎人家怎么看我,好看,丑,我心里自知。人生外面不过是一张表皮,随着年龄的增加,会一层层消逝----。每一年的生日,我都会好好照两张---日子 不容易啊,从不懂事情的我到今天就象蜕变,人生还有什么比随心所欲活着更加的自由自在---我羡慕着云朵,自由的漂荡,我羡慕鱼儿,欢乐的游着,我甚至爱怜一颗有着心思的老树,想自己变成树精就那样无声的存在着。我喜欢一个人思想,一个做事情,一个人独居在斗室。这么长的岁月,这么短的不知与知之--就在交肘错臂间一晃而过,懂得了什么,收获 了什么,留下了什么。扫一扫岁月的尘埃---轻之又轻,重之又重----四十一个年头------我希望自己是成熟的,从里到外,从神经到大脑,从内在到外在---我象个勇敢的斗牛士在人生的角斗场上拼搏,金钱,工作,爱情,婚姻,地位--蓦然之间,我看见自己在观看 自己,我甚至不了解自己的思想和冲动-----人都是有着复杂的矛盾的思想着动物,而那种高级一点的就是冷静。处之泰然。能够明白冲动是魔鬼,但又有多少人能够擒住自己的魔鬼。经过无数次演练,我终于抓住别人的优点,发现了身边一些人有着这样那样的优点,我都没有。而我---拿着望大镜一点点的把自己扩大,想活的完美不如活的糊涂。让过不去的过去吧,让想不开的想开吧,让不能接受的接受吧,让怀疑的怀疑吧,时间总会告诉我们什么,如果你能细心的倾听,,岁月总是有着他的旋律-----! r  ?* z! u% A& P! P; F
那个夜晚我依偎在他的怀里---三年了,爱情还如刚刚酿造的蜂蜜一般只是随着时间渐浓。我抚摸着他渐白的头发,知道 岁月是无情的,可岁月又是有情的,和一个相爱的人一起老去,就是老了也互相欣赏着老了的魅力。我一直都象个欢乐的孩子在爱情中跑来跑去游刃有余,我也终于懂得了我的四十一岁,是奔向中年的阶梯----一朵花儿,如果你只看见她的外在,确没听懂花语,那么黛玉又何必埋葬它们。
( t; ]' g7 L+ S( ?% ?看着天空的极光,我说,这么美的生日晚会还是第一次。上帝都是这么爱怜我的。我真的好幸运的一个。第一百次和他握手,还是觉的这么激动,第一百次和他合好还是这么富于魅力。人生中总有那么几个男人让我挥之不去,就留下来吧。让时间告诉我,爱是什么。情该如何表达其意。: s" p. \, v' P5 ?2 e6 e4 |- B! m7 C
我的第四十一朵花开,爱情仍然真实存在。心怀壮志,幸福无边。6 J. q* L) t4 u, ~" x" _* [9 i4 o
我还是那样的桀骜不驯的一个,还是那样的自以为是的一个,还是那样的柔情万种的一个。有人说我是万种风情,有人说我放荡人生,有人说我狐狸精----其实,我是最善良的,最本分的,最专一的一个。只有爱过的人知道 ,而瞎说的人永远在瞎说。一个享受自己生活 自由的女人,这就是我。我喜欢爱的死去活来,痛的实实在在。这就是我。我敞开心扉听着大地的天空的声音,唯独听不进去的就是人类的喧闹,然后我象个鸟儿发过这里,跳到那儿,张望着-----人们看着我说,这林子大了,什么鸟都有,这是只什么样的新鸟???、( [; O/ s' [9 X2 F* e( p- u, G
我点点头说,我是个懂人事的鸟。
7 ]$ h; A: W. P* Y这就是我的笑话,这就是我心态。这就是我的哲学,笑看一切,戏过人生。
  t$ R# a! ?. q" X; h当我八十岁的时候,我希望我还在这发着照片,,写着我的心情。
哇,有追求的女人真不一样~看了你以前相片和今天的相片,真是越活越精神了,也是越活越精彩了~~~祝你生日快乐~
写的真好 虽然不认识你  生日快乐
哇,有追求的女人真不一样~看了你以前相片和今天的相片,真是越活越精神了,也是越活越精彩了~~~祝你生日快乐~0 f- w2 g: R0 l9 P( D: K; v
Rainbowjj 发表于 2011-9-11 22:34

: I* ]8 s8 u( q; P& D谢谢帮吹------哈哈,我希望大家能够鼓励的在猛烈些,让我在虚荣膨胀的思绪中做个美过杨贵妃的梦。哈哈,我没啥追求,就喜欢显八。大显拜-------小时候,每年过春节,我都是第一个扎着粉色的头灵子,擦着红脸旦给人家拜年的一个,人家就说,这二丫头,越长越水灵了,到现在我还记得那种被夸的感觉真好,觉的自己好美的一个。现在这感觉又找回来了。
- F( u2 b% Q! a5 Y& T有人说我----非常认真的说------你总是那么美的一个。
老柳教车
跟之前的照片都不象一个人了,皮肤也挺好的,楼主天天健身吗?
都是月亮惹的祸---------
+ Q+ N5 B8 b$ }  C% W* _接过他的电话,看着外面天空那轮圆圆的月亮就象我完美的心情-----我美美的活着。( i; K" I" Q; s# [' }; G% I. Q& ]' E
经过了佛堂,我念了断佛经,,世上本无事,庸人自扰之-------走进了教堂,我熟读了圣经----人间有个神,神在我心中,把烦恼交给神,我得安静,走进我人生的课堂我翻开书本----书山有路勤为径,学海无涯我做快艇----点燃我四十一岁的蜡烛-----我什么心愿都没有,就想吃旦糕。女人都怕老吗,我就不怕-----。
; y" @" M2 Y( T5 ~8 S% h( c+ r我的大脑很单纯,十八岁。我行为很简单,十八岁。我看不见自己的脸,因为我只看见世界,所以不知道自己到底 有多少皱纹,多少折子。我用十八岁的勇气活着,探索着,追求着-------我用我四十岁的经验思考着。老了有老了价值。打开人生的日历,点点滴滴,历历在目。学习着自己的错过,在改过,人生不断的犯错不断的改正---有意识长成了无意识,就成熟了。5 ^+ ]+ a4 S- N7 d: F5 g- g
这就象找工作,要看经验,人生就是活个经验。你没有勇气你就品味不了有勇气的快乐,你没有冒险你就领略不了险峰的壮丽。我曾经步履维艰的走着,曾经躲避着,曾经畏惧过----可经验告诉我--任尔东西南北风,我自在我的快乐世界。
* H, i7 P# \9 A! k# O最后,我得到的生日礼物只是一句话,美美的活着。一定要美美的活着。1 D$ w9 c5 B, t+ K+ f: L! f
美-有几种表象。外在的,内在的,感知的,抽象的-------美美的活着,就是把不完美的感知成完美的。人活着还是那句话----就是一个真实的感觉。不管他是吸大麻还是抽鸦片,不管他是升了官还是种了大奖----最大的快乐就是那一刹那的感觉。然后能持续多久-------。我给我的心灵一片大麻,当然这是超越了阿Q的感觉。这种精神和感知的美,是一种超然脱俗。是一种绝对的自我满足。
/ R$ X* j+ B' ]+ i. x/ |' h/ S! V; q* ?只要你能够从你的内心的丰实获得这种踏实的朴素的美感----你就完美了。什么都是浮云了。不羡慕,不嫉妒,不抱怨,不挖苦,不悔恨,不畏惧-------我们的大脑总是被我们真实的心境支配着----只要你的美感是真实的,你就是美丽的-----。而能够做到真实的感知自己人生的美丽,是需要勇气的,是要真实的面对的,是要勇于正面回应自己的是和不是的。 2 ?2 t7 v9 l0 L7 T
夜深了,都睡吧。我这要花的可能不大了---所以我真实的心灵是有点失落---可我又告诉自己算了,不就是几朵花吗----要和不要对我的人生又有什么大不了呢。 这么一想,我就又开心 了,我的大脑又兴奋了,我就想在写点吧---大脑总是发着无数要写的信号,我就听从了我的心愿,写了这么几些我的真实的大脑反应。谢谢大家。非常开心 和大家虚荣一把。。。中秋快乐,万家团员。。
, }4 n- i9 h7 g7 s
跟之前的照片都不象一个人了,皮肤也挺好的,楼主天天健身吗?2 v- f9 N' `5 g$ L, f$ J
听雪安妮 发表于 2011-9-11 23:02

5 q. j- r- l( G差不多吧,每天都跳一小时的肚皮舞。一个星期三次桑拿,游泳加瑜珈,其实,我的皮肤是那种ton 的颜色,很多老外都羡慕的问我是不是刚刚从夏威夷回来。我全身都是TON 的颜色,他们花钱去做,我天生的,俗话说,古铜色。哈哈。差一点就是巧克力了,可没想到老外对我的肤色赞美的一败涂地, 这样我美上加美了。。谢谢鼓励,,,我会越来越美的。
看来人还是要运动~~~可能给些建议,你可能好肚皮舞视频介绍?我也想练~~减肉啊~谢谢。。。
同言同羽 置业良晨

2 I# u) q/ a6 K, {7 Fhenry.yang 发表于 2011-9-12 03:44
* G1 V: J1 n0 p$ `% [
看来人还是要运动~~~可能给些建议,你可能好肚皮舞视频介绍?我也想练~~减肉啊~谢谢。。。" q; @2 n; Y" @
Rainbowjj 发表于 2011-9-12 00:27

; z, \0 x/ m% Bhttp://www.youtube.com/watch?v=2C1DJCCOnTs. T1 W, w/ X8 r1 k( T0 R% J
) x, S% d9 b7 Y, d- ~8 G# t
一集集的学,上面很多她的教程。祝你练出完美身形。其实,我没瘦,只是把肉移了位置。。。
大型搬家
http://www.youtube.com/watch?v=YamDoDK71Ds&feature=related9 L( o) S* [) J: n' g7 |
我和这个跳的差不多。哈哈
同言同羽 置业良晨
http://www.youtube.com/watch?v=f--J4g8TWz0&feature=related
4 [4 Z3 w0 y: y4 ^" a2 y5 i+ N谁能帮忙联下视频,我不会。
其实这个舞蹈,没屁股,没胸部的人跳起来不好看。哈哈。要肥一点才好看。所以这个不是减肥的,是增三围的。
1# 珠圆玉润
3 Q/ C* p0 P: p0 S0 p生日快乐资深美女.
) @% w5 G, `: f柔柔问一声,照片修过吗?只是好奇。
2 a0 }$ I- }7 B* v# E
1# 珠圆玉润
8 h# X" ?5 v1 i. G生日快乐资深美女./ ^) F- `+ ?  {( Y5 N/ d
柔柔问一声,照片修过吗?只是好奇。
- X! {% n! P' L+ o3 |Fee 发表于 2011-9-12 09:25
' w6 F6 J& \! o/ }2 e
被你看出来了。没用过PP。但用简单的工具做了去杂质。
4 I* m0 u; \0 t# S% N 照片 5909.jpg 没化妆。傻傻的。
阿珠越来越滋润了,爱情力量很神奇啊
同言同羽 置业良晨
阿珠越来越滋润了,爱情力量很神奇啊
- n% d' z8 R8 h: s  Q6 k5 t' [花谢枫正红 发表于 2011-9-12 11:32
) W" J: `( X7 x5 J* C1 ?
哇,没想到花姐也前来捧场啊,要知道我上个正点的。哈哈。谢谢。不是爱情的力量,其实是我找回了从前的自己----自信加健康。爱情,只是小插曲,女人最重要的是找到内心的根基,不为爱情所改变。不论如何,自己爱自己,完美自己,丰实自己,让自己的人生一天比一天好,幸福感一天比一天强,这就是我们女人今天的主题----男人,有还是没有---都一样过好自己幸福的日子。
同言同羽 置业良晨
先送给zhuzhu一个迟到的祝福。
3 w) ~& s7 K( b2 ]你是不是瘦了呀,怎么脸木有饼大了呢?现在的脸型看着很舒服,还有皮肤的颜色也很正点。zhuzhujj也是四十一枝花呀?照片很妩媚动人,妖精的那种。3 ]1 J9 f" o; q) M; A/ J
祝生日快乐!越来越年轻
呵呵,他的是什么狗狗?$ G7 r2 B/ O9 }7 e
天上明珠 发表于 2011-9-11 19:51
# t( C- C0 F# ]9 B* x6 ]
你家啥狗狗,乖不乖。+ I: r9 r. R9 A
会不会喜欢乱叫。
6 m7 F2 g& m! g) \) F我们家都挺喜欢狗狗的,刚给花姐家看完狗。如果你家狗狗不乱叫,不欺负小孩。我也可以帮你看段时间。
6 A9 i/ g& e' ?3 Z& m6 C1 x$ E你要出远门么?
先送给zhuzhu一个迟到的祝福。2 r7 m$ @- g; A
你是不是瘦了呀,怎么脸木有饼大了呢?现在的脸型看着很舒服,还有皮肤的颜色也很正点。zhuzhujj也是四十一枝花呀?照片很妩媚动人,妖精的那种。! d4 Q$ a" S/ p& q
祝生日快乐!越来越年轻
8 ?& X0 s) ^3 N( ifrancais 发表于 2011-9-12 12:17
0 o# J$ d' u% |/ I
你是最懂我幽默的人,她们都不和饼扯。其实我就是这个意思。要不上张饼干啥------谢谢你的鼓励---我是朵狗尾巴花啊。。哈哈。
欢迎大家狂赞,我不会觉的害羞的------哈哈。在家放假,心情非常好。
祝生日快乐!你的精神状态及佳!
' Y8 Y( J6 ]0 p5 e请问你的头像也是你的照片吗?很象电影明星.
1# 珠圆玉润
) B8 E, ?$ R4 e$ u$ u呵呵, 祝你生日快乐! 早日找到情哥哥!
姐姐真的是越来越有魅力了,头发在哪做的?
) r5 ]. `% O) o. r- V# n2 g
姐姐真的是越来越有魅力了,头发在哪做的?7 x3 R- A9 V$ Y% h8 [
戴墨镜的兔子 发表于 2011-9-12 14:48

) S' l" n. g" C. b6 u自己在家做的,从来没在头发上花过钱。比较穷----我会剪头发,也会染,还会拉直。但我不给人家剪。只给我儿子剪。还有给自己剪。我经常给人染发是真的。免费的。如果你想让我给你剪头发,我也免费,但我剪的非常的抽象。哈哈。