埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我做的咖喱饼,和我四十一岁的生日

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 珠圆玉润 于 2011-9-13 07:19 编辑 - Y% B- ^9 l3 w0 z0 c7 p: P: t

' \& s: R$ @& N& K4 W. f. t 照片 5899.jpg
( i. Y' j: F) R( `6 S4 e 照片 5902.jpg
5 N, U; ~, Q3 z6 j# \# [" E( C 照片 5940.jpg 8 W  b6 b6 e5 p' g
照片 5927.jpg
理袁律师事务所
& g& r# E0 n8 [0 t' I4 i1 _) J. F! A7 F, C* G5 R( z7 z0 V; K4 v# q) i% u$ J

( x. r2 J1 S5 T( R) m& Z- O
. Z- x1 s. `7 Y  |& Q
1 j* ^! u$ T# W楼下说点赞美的话---如饼和人一样,人和大饼似的。。都行。0 N3 z6 `9 r1 B& U  o) t3 m
照片 5413.jpg 多少颗心----哈哈。
( Z9 z- N* @6 n$ s  z  c" v 照片 5931.jpg
生日快乐
老杨团队 追求完美
生日快乐' u* z" y1 _. y# m/ h/ d* b( b2 B
天上明珠 发表于 2011-9-11 18:13
( J' W7 T% u' N' q
说点赞美的话,,如越活越年轻了,越活越精神了。
哇看你前后照片改变太大了!现在非常性感魅力,风格还特老外。
& r! i* S8 y8 a$ r- J生日快乐!
哇看你前后照片改变太大了!现在非常性感魅力,风格还特老外。
) L  N; X, s. w4 Y, g生日快乐!
) W2 g+ {% L) e- r' T1 X  r3 K& q9 G三思 发表于 2011-9-11 18:21

2 @3 @9 u/ i0 Y& g就你实在---赞美的正点。好开心。我都不知道俺是哪国人了-----哈哈,喜欢听漂亮的话。好久没听到人们赞美我了,虚荣心在饥饿着-------------哈哈。
我~~~我~~~我被你迷上了  
2 T0 S' c3 D% g  h' ^; q
' u" A% H1 `9 O昨天我在舞会大跳钢管舞,只可惜,老大不在,我把灯光当钢管了。年轻的心一个劲的给我吹雾,我都飘了。哈哈,跳的是相当的陶醉。。。。
我~~~我~~~我被你迷上了  
! C9 ~5 u4 ], S天上明珠 发表于 2011-9-11 18:26
9 s; ]6 A3 w. G: p

* |5 V. \6 f" O( S. f2 k# H. e, R# SNo --------------I still love man more than ladies...lol
呵呵,可惜呀
呵呵,可惜呀% ^8 k0 x* @4 z, @) e5 o
天上明珠 发表于 2011-9-11 18:29
3 R* j' l* j6 M2 X
你猜我看见谁了----这个人有巨毒.哈哈-----猜猜看
呵呵,可惜呀
6 v9 f2 q+ J1 n2 N: f天上明珠 发表于 2011-9-11 18:29

, w) }9 t7 z: A) c3 c你的狗有人帮忙带了吗.
大型搬家
同言同羽 置业良晨
好性感呀
/ d3 X' L0 @) l& O) s; |9 b嘴型超级好看,眼神超级迷人······
$ n: i9 O. ]$ `. H; q; m9 M生日快乐·······
. t; T1 @* U2 N! c
好性感呀
* S$ g3 p" a4 G0 p4 R- i* ]+ b( ^嘴型超级好看,眼神超级迷人······
; i" n6 u" \' L( y; x/ u" q生日快乐·······
% ~' s/ e/ {* |1 }: z5 s7 H2 P个性小西红柿 发表于 2011-9-11 18:39
' M) }- I, X5 j, D. l2 Y
你吓到我了,,宝贝,那边什马情况,怎么起的这么早----我还没吃晚餐呢.哈哈---虚荣心强烈得到了满足,我的眼角泛起了鱼尾纹.大妈了,可还是得到不少回头率-----! W: L2 k2 K/ T+ {: g
- w; S5 B" w) A
照片 5934.jpg  , P6 _( u" _+ @' W! H1 c

1 m5 f) q# m/ A! `- p+ S6 }4 x6 b. I. X" D, l$ f
我喜欢显八-----哈哈。从猪圆到珠圆要有个过程。。。。
看贴的不回帖烂眼睛。哈哈。。。
+ V8 `! z! W% i

0 Z& ~4 h6 X( U. A  o. INo --------------I still love man more than ladies...lol
' y) D; G! n: U: q- f% Q$ p珠圆玉润 发表于 2011-9-11 18:29

5 W7 K  L. u3 O" c4 r1 Q' V
同言同羽 置业良晨
你猜我看见谁了----这个人有巨毒.哈哈-----猜猜看
7 g* K: L1 K; t1 r珠圆玉润 发表于 2011-9-11 18:31
2 h) l3 h* V+ F& h" i
知道
你的狗有人帮忙带了吗.8 G7 y$ W; g0 G. O% ]
珠圆玉润 发表于 2011-9-11 18:32
- Z  {- b" d( T# B. `3 Z
还没涅
好性感呀
# R2 M+ e/ [. X6 S嘴型超级好看,眼神超级迷人······- k, p5 Q" p+ ^! U1 l8 c1 H
生日快乐·······- H2 t+ k8 e' [8 i
个性小西红柿 发表于 2011-9-11 18:39

! T% ^6 c( l$ {4 r呵呵,也不知道她在看着谁
老柳教车
生日快乐
还没涅# o0 y* G4 n* P, z8 [" R* w
天上明珠 发表于 2011-9-11 19:23

7 O5 ~) F. t- y* V7 Q( s3 @. w. |7 X* Z我帮你找着个老外,他能帮你带,他有两条狗。他说只要你把狗粮买好, 在给他买两条烟。但是他要的是加拿大的烟。哈哈。他人很好,我的邻居。喜欢狗。他每天定时蹓狗。
同言同羽 置业良晨
呵呵,也不知道她在看着谁5 p% |/ K: P! G; B
天上明珠 发表于 2011-9-11 19:24

% H- S9 m6 d9 }4 R9 X情郎哥哥呗。。。这还用问,没有,就幻想一个呗,什么什么都是超级大明星。哈哈。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
我再看看能不能在这里找,如果不行再找你的朋友吧
我再看看能不能在这里找,如果不行再找你的朋友吧
1 Z# z' j, H1 G! N3 M* O天上明珠 发表于 2011-9-11 19:28

" u: L# F: x: `) x3 Y( Q) d他不是我的朋友,是我的邻居。那天看他带着两狗,就问了他,他说他非常喜欢狗,但他不能白给带。。。哈哈。
生日快乐. ?5 U+ T5 P* g* Q: S9 v1 A
amybear 发表于 2011-9-11 19:24

, P% @0 N2 c* c8 l$ y
" s+ l$ P. N, q2 U) Z
) f- e9 M% O- w- f9 D" W# K7 G
camel119 发表于 2011-9-11 19:29
/ S' a. q& z  G  S
等着老大的花。。。这是俺家的一亩三分地,俺喜欢浇灌水,大家懂的。我跟随老大这么些日子,别的俺不会,就会发片片。这是俺们这嘎嗒人的毛病-------我喜欢显八-----特别喜欢。哈哈。
楼下看贴不回贴,烂眼睛。
他不是我的朋友,是我的邻居。那天看他带着两狗,就问了他,他说他非常喜欢狗,但他不能白给带。。。哈哈。
9 O) p: u% G' R6 ?, t# {珠圆玉润 发表于 2011-9-11 19:29

! _$ @, D4 u: M呵呵,他的是什么狗狗?