埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我做的咖喱饼,和我四十一岁的生日

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 珠圆玉润 于 2011-9-13 07:19 编辑 + g) A: b  S  P6 @4 H4 q6 L) x
6 e9 [$ N" K9 t  |  A
照片 5899.jpg
( G* Q2 m3 K4 _+ R/ Y 照片 5902.jpg 6 g4 R- r2 d1 k; y* h
照片 5940.jpg
) J* S0 B8 @0 M7 |! m0 X# U 照片 5927.jpg
理袁律师事务所
& u, t( n6 C0 r6 Y0 t3 m
- }3 g  z, p, }7 ^+ p! G
- K; n) \7 v: ~1 }3 [& ~) ~4 M6 w& s: [; C5 \. z

% k+ Y: E  P9 }" e8 j( L楼下说点赞美的话---如饼和人一样,人和大饼似的。。都行。
3 [, X$ |! U2 _7 G; |6 o( \8 M3 b 照片 5413.jpg 多少颗心----哈哈。
$ `/ k5 Z- X/ F9 E 照片 5931.jpg
生日快乐
老杨团队 追求完美
生日快乐
9 I2 _0 I' O# y/ z7 n天上明珠 发表于 2011-9-11 18:13
* W: j6 P. Q* A1 d: _3 U, u! K
说点赞美的话,,如越活越年轻了,越活越精神了。
老柳教车
哇看你前后照片改变太大了!现在非常性感魅力,风格还特老外。
" l7 L. y- ~0 }0 n% `3 L生日快乐!
哇看你前后照片改变太大了!现在非常性感魅力,风格还特老外。7 y) q) x4 v$ h7 g8 K! K: W
生日快乐!7 f# `- N. _  X- |$ p& O$ c: w
三思 发表于 2011-9-11 18:21
' d( V+ w, J+ _: \4 t- z, ]4 Y
就你实在---赞美的正点。好开心。我都不知道俺是哪国人了-----哈哈,喜欢听漂亮的话。好久没听到人们赞美我了,虚荣心在饥饿着-------------哈哈。
我~~~我~~~我被你迷上了  
. \9 K" D- D4 T3 h. U
/ Z* w9 k) C9 {# {3 e. E( i. }昨天我在舞会大跳钢管舞,只可惜,老大不在,我把灯光当钢管了。年轻的心一个劲的给我吹雾,我都飘了。哈哈,跳的是相当的陶醉。。。。
我~~~我~~~我被你迷上了  
! g4 k' U0 P/ ^  p$ K" @% E天上明珠 发表于 2011-9-11 18:26
' w$ Y3 ~3 ]& S7 h" {

- n8 i3 \6 i8 ]) wNo --------------I still love man more than ladies...lol
理袁律师事务所
呵呵,可惜呀
呵呵,可惜呀
! E# _/ a! O1 c# f% n天上明珠 发表于 2011-9-11 18:29

7 t/ X1 T5 O' U1 v你猜我看见谁了----这个人有巨毒.哈哈-----猜猜看
呵呵,可惜呀1 p4 F6 d; T9 `( S
天上明珠 发表于 2011-9-11 18:29
. z) l$ U, h# U, [) t6 t
你的狗有人帮忙带了吗.
同言同羽 置业良晨
好性感呀
0 Y; B( a6 u% N2 I. r嘴型超级好看,眼神超级迷人······6 {- o* e5 Y8 `% I7 A6 X
生日快乐·······
; b3 M& z0 s, X: e1 Z
好性感呀8 f' y6 p7 |0 z6 }2 r' Y8 ?
嘴型超级好看,眼神超级迷人······8 Q& d; Q0 _0 n/ r5 K( v
生日快乐·······
/ U6 e; D, k  E; q; I个性小西红柿 发表于 2011-9-11 18:39

6 i# r5 f# g7 t6 c# }你吓到我了,,宝贝,那边什马情况,怎么起的这么早----我还没吃晚餐呢.哈哈---虚荣心强烈得到了满足,我的眼角泛起了鱼尾纹.大妈了,可还是得到不少回头率-----8 [% `' I3 j! D% U$ ^- ]0 C

& ~7 b, ~( ?6 O- e- c+ q) D 照片 5934.jpg  
* d5 \$ Z: S! [# S' i1 W' U3 L7 c  Y  k* |: W+ P/ x& C6 j8 T: W- [. a
/ E1 {. m& e6 E1 P3 i' @) P1 t
我喜欢显八-----哈哈。从猪圆到珠圆要有个过程。。。。
看贴的不回帖烂眼睛。哈哈。。。
理袁律师事务所
1 K7 H3 n) e0 N6 J3 _% v/ d
( x. }: o4 }; |! i. m. w* H
No --------------I still love man more than ladies...lol' ]3 a9 U1 z9 U% a% @* H/ v$ D( l$ C
珠圆玉润 发表于 2011-9-11 18:29
  M/ u' X/ f  G$ L
同言同羽 置业良晨
你猜我看见谁了----这个人有巨毒.哈哈-----猜猜看6 l/ N' ^4 U( v
珠圆玉润 发表于 2011-9-11 18:31

% M+ `5 J3 E9 l3 y  j7 U  z 知道
你的狗有人帮忙带了吗.6 u1 w+ m$ J/ n9 A! U2 }
珠圆玉润 发表于 2011-9-11 18:32
4 K: h2 ~8 e8 U4 {' B
还没涅
好性感呀
8 J/ Q0 _/ O' K; U" Z嘴型超级好看,眼神超级迷人······. L- E) \* c$ F$ ?; X2 m% g
生日快乐·······2 `9 k/ {1 C/ _2 c8 J, ?4 a7 r1 s- |! k
个性小西红柿 发表于 2011-9-11 18:39

6 X4 U' r' _% B呵呵,也不知道她在看着谁
生日快乐
还没涅  l" @' }' D/ Y; f# ^2 z
天上明珠 发表于 2011-9-11 19:23
" }7 ^# z3 v/ B' Y2 V4 S0 o5 X3 O5 s& h# J
我帮你找着个老外,他能帮你带,他有两条狗。他说只要你把狗粮买好, 在给他买两条烟。但是他要的是加拿大的烟。哈哈。他人很好,我的邻居。喜欢狗。他每天定时蹓狗。
同言同羽 置业良晨
呵呵,也不知道她在看着谁! Q! L* r# x, R& g* [: N
天上明珠 发表于 2011-9-11 19:24
: w# x  T& d! {: ?
情郎哥哥呗。。。这还用问,没有,就幻想一个呗,什么什么都是超级大明星。哈哈。
同言同羽 置业良晨
我再看看能不能在这里找,如果不行再找你的朋友吧
我再看看能不能在这里找,如果不行再找你的朋友吧
2 T  s# Q, o2 s, L天上明珠 发表于 2011-9-11 19:28
) s7 s4 D( }) o' }) W
他不是我的朋友,是我的邻居。那天看他带着两狗,就问了他,他说他非常喜欢狗,但他不能白给带。。。哈哈。
生日快乐
7 Q8 u2 s$ x4 ]5 |; }3 u9 Eamybear 发表于 2011-9-11 19:24
. g# V: b& ^" i; @1 R
4 B, {1 O2 D; r! f5 w/ L
$ I$ K! Q; K: n% _
camel119 发表于 2011-9-11 19:29

0 `) u0 T5 o. M  c' I% ?
等着老大的花。。。这是俺家的一亩三分地,俺喜欢浇灌水,大家懂的。我跟随老大这么些日子,别的俺不会,就会发片片。这是俺们这嘎嗒人的毛病-------我喜欢显八-----特别喜欢。哈哈。
楼下看贴不回贴,烂眼睛。
他不是我的朋友,是我的邻居。那天看他带着两狗,就问了他,他说他非常喜欢狗,但他不能白给带。。。哈哈。' l! Q% \/ d# L/ b1 x/ u+ C+ \( u
珠圆玉润 发表于 2011-9-11 19:29

6 N' D( O3 h* ^* f7 Z呵呵,他的是什么狗狗?