埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

普通话移民协会EMIS“文体小组”2011年9月3日跳伞活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
报名报名
报名报名
. ^" B& h3 G7 l& a3 Xprouddolphin 发表于 2011-8-19 20:45
- l4 k( k8 o/ Q( z  }

M4 Y$ ]0 v, I1 d! l3 c. k0 A+ Z8 o) Q/ F6 b6 e7 n0 j% T
非常有兴趣。报名~# B9 J; D6 @8 a1 a3 p1 P) F
jiayujoy 发表于 2011-8-19 16:27

, g& ?1 M! q2 m  c7 \
+ A" U0 w8 r  T2 b1 ^! F, N8 |4 j' B. q5 l. v  U5 X0 `1 U2 _& J
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
曾经上下班路过,在westlock
曾经上下班路过,在westlock
, G: N% R9 F: G( \8 wKen 发表于 2011-8-20 19:25
5 e8 ~8 z) }) t

) {, T. c5 ?5 I6 E9 x/ N1 O  Z+ O
& m, ^+ f: r& ?+ _是的。在镇外边的说。。。。。。。
  g9 s- F- I  }) H2 Y
/ z6 [  s8 D5 Q! O  B" z报名吧,不知道能不能活着回来
0 R0 s( y- s# U+ c% E) Y1 F自己能控制好开伞时机吗?或者说能判断好高度吗?
听说高度近视也不能跳,容易视网膜脱落
说实话这个过程对我来讲还是不太刺激的,除了刚出机舱连滚带爬,天旋地转10秒左右外,一旦身体平衡了,手和脚都伸开,这就是最精彩的时刻了,你就像一架小飞机自由飞翔(当然你不要太关注你是在坠落,关注也只要 ...' Z  Y. ^) |3 t, ~" w( x' [
恭喜发财 发表于 2011-8-16 17:55
! g- n4 z% T, v7 r- @
$ W* g5 I+ a) {  V2 l+ s
请问这个天旋地转大概到个什么程度?会想吐吗?另外如果有教练带着跳的话是不是好点儿?谢谢~
% O; [: b8 Z6 a! v) R" B4 D) n/ o1 V) `2 b! a: ?  m4 m* Z* _' n
很想翱翔但是怕高怕晕的人纠结中……
另外我刚看了一下只有跳SOLO才是楼主说的那个价啊,跳有教练带的那种TANDEM最少也要$265(5人以上),可以选这种吗?最迟什么时候要预订呢?
* p. b2 V  l$ P0 ?% @7 H% j1 g/ I
# O) \* L# |( O, Q& P这儿查的价:http://www.edmontonskydive.com/Reservations.htm
请问这个天旋地转大概到个什么程度?会想吐吗?另外如果有教练带着跳的话是不是好点儿?谢谢~+ u- Y  S! d0 Y/ l1 }2 S: A

" m* U6 Z; a9 Z, A8 N5 Y3 a) I很想翱翔但是怕高怕晕的人纠结中……+ ]+ z: D- ]) B3 L$ i1 x( D
Qiaoyi 发表于 2011-8-25 01:41

9 k& N* M/ [7 m4 h) j. l/ b; p8 x$ P& r% X! L' L+ f: b
就是你连翻十几个跟斗后的程度。我没有感觉想吐。不推荐带教练的那种,玩的就是心跳吗?
# _. p+ C2 v% C8 G8 d& z' a$ o: ?2 e% ?% k0 Z% P  y
楼主的签名都改了,感动中。。。。。。。。。。。。。
另外我刚看了一下只有跳SOLO才是楼主说的那个价啊,跳有教练带的那种TANDEM最少也要$265(5人以上),可以选这种吗?最迟什么时候要预订呢?; o& B7 k- Z0 T. J  p8 w- J

" T9 Z* H' B" o4 s4 I这儿查的价:http://www.edmontonskydive.com/Reservations.htm# ~% a8 H5 F6 D; `' I' u
Qiaoyi 发表于 2011-8-25 01:54

( T# S# h4 B% r& W6 r
3 r* h; \  Y4 x3 ?# p那的看其它人都选的什么,现在的报名人数是不够的。最好是提前一周预定。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
那的看其它人都选的什么,现在的报名人数是不够的。最好是提前一周预定。。。。。。。。。。
# _9 n; p9 O3 }( S- t3 D恭喜发财 发表于 2011-8-25 06:20
) Z' E$ z# O7 q' {
: z; j2 z+ p" v6 ?4 C) D0 F' s
谢谢回复~可惜刚发现3号有点事去不了了,下次自己去单飞吧,祝你们玩得愉快!
报名吧,不知道能不能活着回来! F9 n. t6 g9 u% G
自己能控制好开伞时机吗?或者说能判断好高度吗?
1 S- I1 x" c! B非诚勿扰 发表于 2011-8-21 09:21

( D% {5 g* Z! |( D
我非常有兴趣,但我没有车。你们是一个bus过去吗? 还是要自己想办法过去?
怎么联系你们啊?
同言同羽 置业良晨
3# 普通话移民协会 4 U: O) m! E0 N5 I- U! r  F$ L. i

, X' T5 w! `- ~: n! D( `0 `$ K, \2 G' h* B. i2 k
你的waiver为什么open不了啊?
我也要报名。怎么报。可以email给我吗? xiuzhu@ualberta.ca
9# 恭喜发财 % s+ ^7 Y/ t7 c& D
! i/ A3 g0 J: l3 z8 X( t

! W# y% K( U7 ?; {+ V4 ]你的电话多少啊?
队长是不是要提前给开个会呀,跳过的人给讲讲注意事项,需要准备点啥的,这毕竟不是一个小活动呀。
人数还不够吗,我可以带个朋友参加,二个人
同言同羽 置业良晨
队长是不是要提前给开个会呀,跳过的人给讲讲注意事项,需要准备点啥的,这毕竟不是一个小活动呀。
' w5 I; R, e: C- `* T非诚勿扰 发表于 2011-8-27 22:09
0 V# S# n4 u  d' \) |4 U' j5 s

. z0 L3 ]* Y3 A5 T7 i$ Q$ V7 i
: g/ j' B; ?0 }! C# P$ `/ F$ F没啥好准备的,带着人去就行了。注意事项跳伞的老师会讲的。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
9# 恭喜发财
! C  j9 F+ Q( o8 R8 i
$ N0 I# y, n: a5 {
  B# X& y! U. z. J. N! `% {! g你的电话多少啊?4 A* }* u7 K9 ]) a) s" R; H$ V
zhuzi0309 发表于 2011-8-27 16:08
" n& _; k& y- q. c

$ z3 {6 m" p, r/ E$ _
4 v  _: X* P1 m6 `4 K我的电话是780-441-1456。
人数还不够吗,我可以带个朋友参加,二个人
: t5 e5 d8 o2 g0 Y非诚勿扰 发表于 2011-8-28 19:12
& X$ |! }+ i$ A

s  z9 v9 ]/ p  y, A6 L4 z
/ y( P( }# Y8 T- }6 a" Q  t把你 的朋友带上吧,现在正好是5个人报名,不过有人来不了就没团体优惠价了。
我也要报名。怎么报。可以email给我吗? xiuzhu@ualberta.ca* @& {* q) m  {2 x4 p5 X
zhuzi0309 发表于 2011-8-27 16:06
) N0 t  s. X8 s5 m" t3 w: n
! a- f# [4 M3 _

6 j4 D* v+ z1 q. w/ Z' `请短消息你的电话,我明天打电话给你。。。。。。。。。。
理袁律师事务所
3# 普通话移民协会
3 z' g6 A9 z- ]# k1 V! O1 A
3 L) {0 t0 m" J$ r/ q7 w: C: W+ r. q7 C5 D" j) s* V
你的waiver为什么open不了啊?
* G% U8 ~; A0 k8 S% |# w% M+ `( ozhuzi0309 发表于 2011-8-27 16:04

3 E/ Y4 _$ Z. q5 a' I7 F' m! L; v9 r& ?* G, `- B- h
" I8 m/ M2 T5 r4 m  h' q4 N; b5 p
我会打印几份,到时候添也行。。。。。。。。。。。。。
现在收到报名的朋友有9 Q, L3 W& p$ {2 q. L$ i# a
Zhuzi0309 1人
; }. g; o! a: o非诚勿扰  2人
( v  _% a2 m: ~8 q& }! i爱睡的猪  1人   5 u2 m% }$ O  G  q) X, Z! ]
tandog          1人   ) G8 G3 F6 v; H1 q; n! |
prouddolphin 1人
8 \( b# _- {6 P6 kjiayujoy  1人
4 z8 O& _% N3 S/ }+ s
- D6 J' D: O3 k* M( XZhuzi0309和非诚勿扰  请短信给我你的电话好吗? 谢谢!
可惜现在的身体状况不允许啊,可惜啊!否则什么跳伞漂流之类的...我都想去啊~
我报名,刚给你打过电话,就是没车还想玩飞机的那位。免责条款打开是乱码。
我报名,刚给你打过电话,就是没车还想玩飞机的那位。免责条款打开是乱码。