埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

普通话移民协会EMIS“文体小组”2011年9月3日跳伞活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
可惜现在的身体状况不允许啊,可惜啊!否则什么跳伞漂流之类的...我都想去啊~
6 o  u$ {% ~6 Z  _+ n& V7 fsemiotics 发表于 2011-8-29 10:22
  M1 h8 a! g( I1 N% W6 y5 i

1 i& H* ?5 B' f/ R  |
我非常有兴趣,但我没有车。你们是一个bus过去吗? 还是要自己想办法过去?9 g6 Y8 O! J! P* }# h9 W
zhuzi0309 发表于 2011-8-27 15:51
" Z0 V& T: _, S3 v+ X

8 ]( Z& X% R% F5 P我可以带你过去,我住在大学附近,你可以过来然后我们一起走。- U) M5 g6 s1 \$ C( {

3 A3 C7 b8 }3 N请短消息给我你的电话。谢谢!
我报名,刚给你打过电话,就是没车还想玩飞机的那位。免责条款打开是乱码。% B: e3 N% I1 r+ [
梦溪主人 发表于 2011-8-29 10:46
! n8 L9 T% x3 `/ E) K
2 F. X4 s6 r! ~# l1 O- e: g

% \( @$ I7 M0 z/ w4 D9 u( t短消息给你我的地址了。请9点到我家来,我们一起走。。。。。。。* P. [4 r. w( a2 _5 l
6 {# b' K6 U. f" {. ~
老柳教车
老杨团队 追求完美
我看可以,回到飞到高处,找一个人,屁股后面踹一脚 0 I+ k6 I& g% i+ \& T9 ~
未名 发表于 2011-8-18 11:41

; l' ]# I3 A2 Y第一件事情就是找人在后面踹我一脚
通知一下,周六的grouding school是上午9点到下午3点。然后看其它报名的人数看什么时候飞。。。。。。。。。。。
爱睡的猪& n& E" q$ b% a

/ K$ w* ^! i& B9 K, S你的电话我打了两天都不通,请给我回个电话。谢谢!4 I0 w4 b4 o& i/ j/ V2 ]8 q, o. n5 }
780-441-1456
请注意:由于grounding school在早上9点开始,请9点准时到。' h% c# ^1 R  \0 ^$ A2 l: m5 j% @
6 V- X) l0 t. ^# D4 e
现在确定报名的朋友有:
; H+ E( I4 h; i  |Zhuzi0309     1人  solo?  请周六8点到我家
4 c! f6 p8 W9 r- Y2 e+ `& \非诚勿扰          1人  solo
, m! c7 t) `! Ftandog          1人   solo' G9 W* i- y) \2 P0 |0 i9 W0 V( y
prouddolphin 2人  solo  T. p" D- F8 n" q8 `; M8 \
jiayujoy          1人 solo    请周六8点到我家- w) h+ ~" A3 p1 Y( ~) w
梦溪主人           1人 solo   请周六8点到我家# F5 T, Z6 a2 T, [" T/ T
8 C) C4 G- @+ |0 ?: R
请各位朋友务必准时到,不去的话跳伞俱乐部是会让我付罚款的。
6 g" o( E/ i7 }( A0 R5 r- i7 ^* e1 U7 T. j4 S$ w3 u/ ?+ G; w
爱睡的猪  1人 ?
坏消息,由于等有的朋友给我答复所以定的晚了。我刚才打电话他们说已经满员了。现在下周六还可以定,楼上几位如果是下周的话还能去吗?
看看图就已经很兴奋了,, O1 a, Z9 }% N2 J: j: j2 R8 |
有冲动,再一想,还是不去了
. w/ c9 S% t" c7 N  C& m折腾不起了
辛苦了,继续报名
辛苦了,继续报名$ F  q" S+ Q# L4 d. j0 f9 E
非诚勿扰 发表于 2011-9-1 16:26
. ~9 \3 [% `6 L5 |# e2 F  z# _
老柳教车
下周就去不了了
同言同羽 置业良晨
正要出门,才看到最新变化。下周应该是可以的。那就翻个身继续睡觉喽。
老柳教车