埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

普通话移民协会EMIS“文体小组”2011年9月3日跳伞活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
报名报名
报名报名
* m( L$ s$ m5 @6 n( N/ oprouddolphin 发表于 2011-8-19 20:45
  a' I& U" B7 w& O
' \" S" l" v  V3 y# R
- a0 Z8 _3 X8 ^2 r( M& X& ]! \: x
非常有兴趣。报名~2 _1 f, b; Z, q# @/ Y
jiayujoy 发表于 2011-8-19 16:27
- }1 F7 l  r. e& }$ X5 [( p( D2 R
6 Q: e7 j" e( y2 h
* \$ w/ n3 N( H+ C6 d
大型搬家
老杨团队 追求完美
曾经上下班路过,在westlock
曾经上下班路过,在westlock
* [1 K. h$ C2 D' mKen 发表于 2011-8-20 19:25
" n5 M- {6 f, j2 p7 ^

; }1 e/ Z% r% R6 H( T  y$ Y: l- U4 H
8 N9 B+ d+ R% a5 ]是的。在镇外边的说。。。。。。。
理袁律师事务所

" B/ _) {8 [" K- c! O8 G报名吧,不知道能不能活着回来
; ?! Y4 b) _' k& g& b2 g& Q自己能控制好开伞时机吗?或者说能判断好高度吗?
理袁律师事务所
听说高度近视也不能跳,容易视网膜脱落
说实话这个过程对我来讲还是不太刺激的,除了刚出机舱连滚带爬,天旋地转10秒左右外,一旦身体平衡了,手和脚都伸开,这就是最精彩的时刻了,你就像一架小飞机自由飞翔(当然你不要太关注你是在坠落,关注也只要 ...
0 E* J0 H/ w7 s1 ~恭喜发财 发表于 2011-8-16 17:55

4 W. Y1 T7 E) C, B! ?" j1 {7 @' j
请问这个天旋地转大概到个什么程度?会想吐吗?另外如果有教练带着跳的话是不是好点儿?谢谢~* s0 g. {' ^. N$ u
8 e2 Q7 w# t  N1 f- I$ w5 f
很想翱翔但是怕高怕晕的人纠结中……
另外我刚看了一下只有跳SOLO才是楼主说的那个价啊,跳有教练带的那种TANDEM最少也要$265(5人以上),可以选这种吗?最迟什么时候要预订呢?
5 V% P3 }; f$ n* s$ l. o
4 A8 s/ f! [# {) j# P这儿查的价:http://www.edmontonskydive.com/Reservations.htm
请问这个天旋地转大概到个什么程度?会想吐吗?另外如果有教练带着跳的话是不是好点儿?谢谢~" L+ R3 c( ]4 c6 Z+ @1 o
6 S/ A0 {: |1 }3 d/ A5 Q
很想翱翔但是怕高怕晕的人纠结中……
, b# f* H! m3 y( {0 V. ~Qiaoyi 发表于 2011-8-25 01:41
5 P* N9 |, E% [& F! K  B0 J1 F: L

# K( q. P# K, p* X9 r5 j% ~就是你连翻十几个跟斗后的程度。我没有感觉想吐。不推荐带教练的那种,玩的就是心跳吗?
; I2 W3 c2 `+ Z* B* n. K/ h/ C  a; r6 }. n! n6 ?3 t5 m5 ]: ~/ C
楼主的签名都改了,感动中。。。。。。。。。。。。。
另外我刚看了一下只有跳SOLO才是楼主说的那个价啊,跳有教练带的那种TANDEM最少也要$265(5人以上),可以选这种吗?最迟什么时候要预订呢?
( D# |  U$ S2 M" D1 f8 Q
6 ^2 _" ?% @3 q/ C这儿查的价:http://www.edmontonskydive.com/Reservations.htm
4 d6 q: Z$ q# |  ^' m9 BQiaoyi 发表于 2011-8-25 01:54

# C0 E# X) K; w$ n
) b: E  d$ P% a( {( W' y那的看其它人都选的什么,现在的报名人数是不够的。最好是提前一周预定。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
那的看其它人都选的什么,现在的报名人数是不够的。最好是提前一周预定。。。。。。。。。。
% T* U* d7 R& h4 ?/ m恭喜发财 发表于 2011-8-25 06:20

7 h) n3 ^5 A! K6 u: @; N: ?, V# l; j7 j& `- ]+ e+ I4 g  G
谢谢回复~可惜刚发现3号有点事去不了了,下次自己去单飞吧,祝你们玩得愉快!
理袁律师事务所
报名吧,不知道能不能活着回来# K- R: S' L$ \% _
自己能控制好开伞时机吗?或者说能判断好高度吗?7 E, k( L, m5 h) W5 z7 t
非诚勿扰 发表于 2011-8-21 09:21
* W6 s- B$ Z8 O3 T$ L/ n
我非常有兴趣,但我没有车。你们是一个bus过去吗? 还是要自己想办法过去?
怎么联系你们啊?
同言同羽 置业良晨
3# 普通话移民协会 , J( J; r* Q5 V" Q7 s
8 b: |+ U! Q" U( j
6 l1 N5 U4 M: r+ d4 }
你的waiver为什么open不了啊?
我也要报名。怎么报。可以email给我吗? xiuzhu@ualberta.ca
大型搬家
9# 恭喜发财
) N* p5 ~2 z7 y8 ?! e2 [
: @& s/ j" N, i4 e2 g. H5 A& P3 B7 f' I; @
你的电话多少啊?
老柳教车
队长是不是要提前给开个会呀,跳过的人给讲讲注意事项,需要准备点啥的,这毕竟不是一个小活动呀。
人数还不够吗,我可以带个朋友参加,二个人
老柳教车
同言同羽 置业良晨
队长是不是要提前给开个会呀,跳过的人给讲讲注意事项,需要准备点啥的,这毕竟不是一个小活动呀。
4 s" c; A2 c: o非诚勿扰 发表于 2011-8-27 22:09

2 S. [, \6 j- V: U# K7 J6 ~8 _2 I# ?  [
! y; s7 U1 o! y+ E4 f: R( \0 F
没啥好准备的,带着人去就行了。注意事项跳伞的老师会讲的。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
9# 恭喜发财   i7 h: t  D: Y* U) z! ]

9 M  ^" x- R2 G2 Q& w/ b
8 H3 c; s- }- s$ Y* q你的电话多少啊?# F7 T0 A9 q$ N
zhuzi0309 发表于 2011-8-27 16:08
: ]+ a, R, t5 A4 X
; b3 x6 N- ~& f. B
& T8 N& [2 H- z
我的电话是780-441-1456。
人数还不够吗,我可以带个朋友参加,二个人% W2 x- i. R0 g8 Y9 Q; O
非诚勿扰 发表于 2011-8-28 19:12

# o3 z( g  P" u" Y" p
  o- j1 v/ d6 z) m" r0 G" l, m' T! K: \- H
把你 的朋友带上吧,现在正好是5个人报名,不过有人来不了就没团体优惠价了。
我也要报名。怎么报。可以email给我吗? xiuzhu@ualberta.ca
- ]; V1 ?/ Y* l: kzhuzi0309 发表于 2011-8-27 16:06

4 f) w/ \2 u! Y0 m5 D1 Q
4 q) C6 t( M" f6 b+ l; E) D" i+ x
0 B$ _: Q- C$ A- t+ T' T请短消息你的电话,我明天打电话给你。。。。。。。。。。
3# 普通话移民协会
5 Q! \# H. J' H  W* j' M, o
' j% b; r* V$ m3 T, S1 q6 ^: Z; u8 M6 l
你的waiver为什么open不了啊?
' p3 |8 O/ f9 k- n6 ~. [zhuzi0309 发表于 2011-8-27 16:04

: v5 O- e- K5 @9 V4 r& u, J( w5 q; v" B: j  u3 p4 A
6 m" s* F  e1 h& T
我会打印几份,到时候添也行。。。。。。。。。。。。。
理袁律师事务所
现在收到报名的朋友有6 f% @' e! l6 R/ G3 y  D' K
Zhuzi0309 1人
% v0 x4 i/ x) i* R$ b9 m' c非诚勿扰  2人8 Z1 p0 g2 F* L4 ?
爱睡的猪  1人   
: o  Z5 s5 v: X! y- ytandog          1人   & `( q$ i' w. j/ \% F! w
prouddolphin 1人 0 c5 R/ O" S  f! t
jiayujoy  1人" b. A0 q/ J* o# {7 ]

5 t' U4 c' {4 uZhuzi0309和非诚勿扰  请短信给我你的电话好吗? 谢谢!
可惜现在的身体状况不允许啊,可惜啊!否则什么跳伞漂流之类的...我都想去啊~
我报名,刚给你打过电话,就是没车还想玩飞机的那位。免责条款打开是乱码。
我报名,刚给你打过电话,就是没车还想玩飞机的那位。免责条款打开是乱码。