埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

兰蔻化妆品有赠送活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
兰蔻化妆品有赠送活动,凡购满33元赠送一礼包,很不错呢!
where? when??  :P:P
london drugs
老杨团队 追求完美
谢谢楼主的信息!

这里的比国内便宜吗?

是比国内便宜,并且赠品是成套的,可以赠送朋友。10月16日又有活动,赠品还要多,有包,香水,化妆的成套用品,口红,眼影,洗面奶。。。。。我没记清,到是可以去看看,很不错的。

真是便宜哦!

国内的要买到680¥以上才有小礼品赠,就是小化妆包和15ML的日霜等共3件小东东。' q: q$ L4 t( D2 O1 O2 g" X
而且没有任何一样是刚好680¥,一不小心就得甩出7、8张大团结呢!
Originally posted by flamme at 2004-8-20 09:27 PM:
2 H6 M6 D5 k$ e; q+ O% _8 {国内的要买到680¥以上才有小礼品赠,就是小化妆包和15ML的日霜等共3件小东东。
. l  B" k1 {, K9 o, P6 I6 o) p而且没有任何一样是刚好680¥,一不小心就得甩出7、8张大团结呢!

. J* W: S5 B! K' ~; M! T4 d$ ]. g6 m
7 W( [! c8 t3 k6 y呵呵,那你来这儿就开心了,这儿一般的名牌一年都有几次这样的促销,记得去年兰蔻只用买27元钱就给礼包,里面有full size口红,小包装眼双和日霜,香水,中等包装洗面奶, 睫毛膏,化装刷子,等等,总之尺寸都很大,价格不菲,,能用很长时间,不是一般意义上的适用装
Originally posted by Juliane at 2004-8-21 10:18 AM:. R! n6 }  M$ A& k2 X9 p
呵呵,那你来这儿就开心了,这儿一般的名牌一年都有几次这样的促销,记得去年兰蔻只用买27元钱就给礼包,里面有full size口红,小包装眼双和日霜,香水,中等包装洗面奶, 睫毛膏,化装刷子,等等,总之尺寸都很大,价格不菲, ...
# h+ {" F# e- b$ r. b; h! ^
能听到Juliane这样的描述就已经够开心的啦 :D:D
; x8 J( a! n: l谢谢~~~

kanklan

我哭。。。又错过了。。。
好想要呀!
同言同羽 置业良晨
10月份,希望我别忘了买,带回去送人,自己用,很便宜.