埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

哪儿有PAUL MITCHELL的LEAVE-IN MOISTURIZER AND CONDITIONER 卖呀?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看到另一个坛子里的JMs在大力推荐,说得我很心动。。  在WALMART和SUPER STORE 都没找到。  先谢谢了哈!
有必要郑重澄清一下: 楼上的帖子是俺LD在没注意的情况下用俺的ID发的。。。 俺对化妆品不敢冒的说
大型搬家
别解释了,就是你感兴趣也不稀奇。
老柳教车
老杨团队 追求完美
原帖由 大棒骨 于 2006-4-14 00:25 发表
5 P( `( Z7 {5 v% U. V7 r别解释了,就是你感兴趣也不稀奇。
7 s/ ~/ z7 p- k- S

8 _: v0 E5 m& E8 ~1 u1 @! e& j我揭发,该同志从大学就开始往脸上擦玉兰油了。 那时我还啥都不用呢!  [, u9 j1 M# k! Z
7 t$ b# o5 f1 ?2 B, r
                    ------酷暑严寒的LD留
原帖由 大棒骨 于 2006-4-14 00:25 发表+ D' m% a7 U! z
别解释了,就是你感兴趣也不稀奇。
. I9 `1 s& H- p: Z0 t; H, W

" z, I% z6 O$ W+ |" ]  v- p. D$ h 这还不稀奇? 
理袁律师事务所
原帖由 酷暑严寒 于 2006-4-14 10:20 发表
* C$ ]& v# ]  m1 d# y9 W# g  K2 P
! ?, X# q1 j* p1 H3 u
  D0 g1 g. k$ m, i' I6 O: N& e我揭发,该同志从大学就开始往脸上擦玉兰油了。 那时我还啥都不用呢!8 A' `. {% y- x" o6 p! R

0 z# O$ h6 L9 x  ~                    ------酷暑严寒的LD留
4 L- H" h. X( D' G
% ~: R1 b- z" l: ?9 W* L2 n
 后院起火了。。。 ; q# \1 P0 c! |

2 M3 C" D! d  D1 a往脸上擦玉兰油, 那不是因为气候干燥嘛! 
我拿板凳,你们继续揭发!
在SUPERCUTS就有卖.
谢谢兔宝宝.  可以给我SUPERCUTS的地址吗?
哈哈,寒鼠,没看出来,你有够臭美的。
原帖由 Greatwall 于 2006-4-15 12:52 发表
: P6 |6 |1 p; J& v! B' v6 ?哈哈,寒鼠,没看出来,你有够臭美的。

8 B$ J* k  I  I) W5 G" @  M4 a& ^# e) o: J
嗨嗨... 汗颜,俺也就是用一点防止皮肤干燥的东东,随便涂一下,和你用的名牌化妆品不可同日而语, 惭愧,惭愧。。。
老柳教车
原帖由 我是一只鱼 于 2006-4-14 20:38 发表  ^# L; A  L6 p: V$ s
我拿板凳,你们继续揭发!
0 @( P8 M- l- P& J
$ C  [- U- k0 C" _4 H

% h; x4 U. M  B0 P我坐你边上。寒鼠和 LD,赶紧相互揭发啊,寒鼠和城城,赶紧再相互揭短啊,我们还等着看了。