埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: keke

买到了自己满意的房子,我要感谢老杨,宋。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老杨的确是个很好的人。我至今也没有见过他,但在我最困难的时候,我两次打电话给他,他都给我帮助,非常感谢你老杨!!!& _8 Q( S$ c) Y$ C/ {) R
wangren 发表于 2011-8-7 17:35

+ l- r3 U) _* z) b
I have to say, thank you 老杨 for helping us get our perfect home!
& U4 ^- x5 M9 `- m' ?$ E1 H5 I$ I% r6 p9 s
I have recommended you to several of my friends already!
“厚德载物”
老杨团队 追求完美
老杨人品不错!
喜欢看这样的帖子,恭喜大家阿
我贷款也是找的艳丽,律师梁红。非常好,没有多少感谢的话说,只是告诉我的熟人找她们没错!他们是我的朋友推荐给我的,楼主是我老乡,我给他也做了大力推荐,只是想在这里说:诚信做事,诚信做人,我们大陆人的生意 ...1 K2 Y: D" n' G* g+ M+ M
changlu 发表于 2011-8-7 09:45
* J  F4 I* ?% R! C' }; X8 B
可不可以给个梁红律师的电话?谢谢!
I have to say, thank you 老杨 for helping us get our perfect home!
9 Z* Y. F) |' l8 U  C. p# d0 M9 f# Q
I have recommended you to several of my friends already!
1 F$ B/ `4 g, V+ s7 Z( A- Yskybird 发表于 2011-8-9 12:55

! u1 o  D0 m1 U/ c" d
老杨人品不错!% i, ]* }1 s: I/ E, [: v
裙裾飘飘 发表于 2011-8-9 15:42

- d- ~. t! A5 l6 m/ J9 N" D
可不可以给个梁红律师的电话?谢谢!5 r' E* H, `0 G1 A+ r% E- u9 L* g
飞越太平洋 发表于 2011-8-9 18:35
4 \" i! X* ~* u8 ?2 F5 l6 }' {
请看网站首页右侧中间位置的广告。
39# 老杨 ; M/ P& l- a( Q' H) m/ Y* L

. b, A' A5 ?$ [- m) N# t0 ~0 q  n7 p; n7 y% k) Z9 _  k
老杨就知道谢谢.你就不能说点别的,给大家表个态:再接再厉,争取那爱城60的房子写在中国人的名下.把屯子变成中国村.
请看网站首页右侧中间位置的广告。1 x$ Q" ~: e: _% b8 k( o! U1 r
老杨 发表于 2011-8-9 18:55
' @8 D! p  `* H0 D) C2 A/ B
copy you:xiexie !
认真看过老杨关于工作经历的帖子,当时主要写的卖车,现在卖房,凭老杨这么多年助人为乐积累的口碑,我如果买房也会找老杨帮忙的,感觉老杨终于走上了事业的康庄大道了,恭喜!
同言同羽 置业良晨
要买/卖房,找老杨.
老杨人品难得,人中之极品!
理袁律师事务所
攒足钱后,也找老杨。
老杨人很好,打电话后,马上就把我的ID解封了。