埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买到了自己满意的房子,我要感谢老杨,宋。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
买到了自己满意的房子,我要感谢老杨,宋艳丽,梁红。2 d0 r, |0 o/ K8 A! C% V) k
     首先要感谢老杨。年初就开始看房子,看了很多套,老杨总是很有耐心,而且给我很多好的建议。因为是第一次买房,我是什么也不懂,凡事都要问他,他的建议很陈恳,而且富有经验。直到最近帮我们把很满意的一套房子搞定,借这个贴给老杨说一声:辛苦了,谢谢你。
+ Q, S9 a2 l6 E8 ^9 u6 Y     然后要感谢宋艳丽。贷款的时候出了很多状况,多亏了她,而且她态度很好,认真细致。款是贷下来了,也认识了一个很好的朋友。
6 |/ u! G: D1 ]. }0 S* ?! z+ E# a     还要感谢梁红。我的英语不是很好,合同是她帮我翻译,核对的,非常仔细。谢谢你,梁红。$ q6 g0 x$ x4 j
     还有程大哥夫妇,刚到这里,两眼一抹黑,他们的帮助对我来说太重要了。我有这么好的朋友,真的要感谢老天。" X- Z9 H4 Q7 _6 Q( Z
     好人一生平安。祝我的朋友们健康快乐,事事如意。
祝贺楼主乔迁之喜!
老杨团队 追求完美
谢谢老杨,谢谢大家,
大型搬家
当初买房不知道老羊还能当买方经纪为自己争取利益,$ O# w7 e4 j- A

/ i  e% Y3 X2 |) k! T; l以后换房一定找老羊,哈哈
看来我要买房子是要找。。。。。。
大家都挣钱了,皆大欢喜。
俺小声问问lz:宋艳丽是谁呀?能不能给个联系电话,没准以后也找她。
我家房子也是找老杨买的
同言同羽 置业良晨
“飞越太平洋”,你好。宋艳丽的电话是780-328-2112.很好的人,中文网首页右边有。
以我的买房经历,感觉委托老杨买房真是靠谱, 即有经验,还有东北人的实在,是名值得信赖的华人经济人。
老柳教车
恭喜你
同言同羽 置业良晨
14# keke ; F: v3 X1 v- Z$ m
谢谢!看见了。
有这那好的房地产经纪人真是难得啊~等我签证批了到Edmonton后,我买房也找老杨介绍一下先。
宋艳丽可不一般,她办事从来不吹捧自己怎么怎么厉害,我觉得真正的高人就是她这个样子,这里我不是给她做广告,我只是想对要买房子的朋友们说,我能体会搞贷款费事那种心情,因为我家也刚买了房子,找了好多高房贷的都没批下来,后来朋友告诉我他家当时买房也是找了好多搞房贷的都没批下来,最后宋艳丽给搞定了,所以我想就试一试看看,结果让人惊喜,我也借此帖感谢艳丽,谢谢她那么真诚的为自己的客户着想
当初买房不知道老羊还能当买方经纪为自己争取利益,' z( }3 P; R7 `) }3 P) n: |/ v

; v2 Y- G  \- n/ I" `以后换房一定找老羊,哈哈
5 G. I; i7 n9 j9 w: p+ ]卡曼物流 发表于 2011-8-5 20:54

' o% M) g2 v4 F5 y" M! W1 u, s
同言同羽 置业良晨
我家房子也是找老杨买的
* A3 V1 t' _! xPP小肥羊 发表于 2011-8-5 23:14
同言同羽 置业良晨
以我的买房经历,感觉委托老杨买房真是靠谱, 即有经验,还有东北人的实在,是名值得信赖的华人经济人。
% r, o  x  z6 O! x' fHM 发表于 2011-8-6 11:40
+ W  }6 ?& k5 O- M4 u: k( V
有这那好的房地产经纪人真是难得啊~等我签证批了到Edmonton后,我买房也找老杨介绍一下先。
0 ]4 r( B* }. O+ klenakatina 发表于 2011-8-6 21:04
老柳教车
楼主提到的这三个人我也和后面两者打过交道,确实都很不错的说,值得信赖。老杨嘛,看人家这网站多年来一直办的红红火火就知道,为人也一定错不了。
恭喜楼上买到了满意的房子
我贷款也是找的艳丽,律师梁红。非常好,没有多少感谢的话说,只是告诉我的熟人找她们没错!他们是我的朋友推荐给我的,楼主是我老乡,我给他也做了大力推荐,只是想在这里说:诚信做事,诚信做人,我们大陆人的生意也会节节高,年年好。
恭喜楼上买到了满意的房子
) m4 i' K" n+ v5 R" }( ~francais 发表于 2011-8-7 09:35
- j+ i8 g. t) V, |
再满意也没有你的满意啊,凭着一二十刀的工资就可以在一年内买上两套三四十万的独立屋,这能量和那名女中介一样不是一般大啊,俺们望尘莫及
谢谢大家,
( B+ c: }4 J3 q" m1 Q0 w" L% g. I; {"全爱城的华人朋友们团结起来!"
老杨的确是个很好的人。我至今也没有见过他,但在我最困难的时候,我两次打电话给他,他都给我帮助,非常感谢你老杨!!!