埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: heqian

97街的霍医生,伤不起.太缺德

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不知道哪里可以投诉么?怎么可以没有理由就拒绝看病人呢?
. P* }/ |$ M7 _, j: a3 _1 J8 a要不你跟护士说如果不给理由就去投诉他,看他怎么说9 f' N  \. f1 q5 b$ \
不知道这个医生。0 j3 c5 {' v' D3 j2 E5 f  h( Z8 [" r
即便是传染病,作为医生也不能拒绝看病人呀,给病人看病是他们的指责呀。
# p3 r8 r& g% z0 D打个电 ...
8 P; ?$ k3 t2 {% s' c$ R; i9 Xfrancais 发表于 2011-7-5 11:35
4 s, C0 h- |5 l
; E3 [% ~9 B7 z
To file a complaint, here is the website for forms:& Z7 B* D, n8 T0 R( E  ?
9 K9 ~8 `$ T6 k: l0 [
http://www.cpsa.ab.ca/Services/C ... file_complaint.aspx
遇到不公平待遇,一定要有反应;或和他争辩,或找第三方投诉。你的沉默等于对他的纵容,也不利于对整个体系的肃清。
/ Z2 l' R1 f7 g' ]( D: m6 E另外,这个网站是可以看到对各科医生的review的,有助于重找医生。
8 o3 |6 n4 B" n. _- M) Q: T) I* N" ~0 n! [# j  h) O/ b
http://www.ratemds.com/filecache/SelectDoctor.jsp?sid=52
如此医德,建议大家都投诉她,吊销她的营业执照。
老杨团队 追求完美
To file a complaint, here is the website for forms:
/ c% D* N' |  a1 e7 C/ t
: f- j2 |( t7 p1 ~4 D" T' ]http://www.cpsa.ab.ca/Services/C ... file_complaint.aspx6 T: `& E' D9 m! P* Y+ p
christmas 发表于 2011-7-7 09:12
& z. S( p3 w# o
收藏,投诉他一次。看他还得瑟
17楼“重庆人”,你好,能告诉我你的家庭医生的电话和地址吗,我一直在找家庭医生,朋友在帮我联系,怕他那里已满,我家里有两个小孩,所以想找一个好一点的家庭医生,如果谁有好的建议,请赐教,谢谢大家
1# heqian 8 e# j) x, w1 k6 j% A
这个姓叶的的确是个蒙古医生。医德底下。就为骗钱。
確實  我說國語   她也能和我溝通  態度還不錯啊  我不知道為甚麼大家要如此批判呢
27# francais
  y8 V5 s2 _& I/ f' {. F) I
' b. T: }2 M2 F" N' w0 J$ `, i- y7 f% o; |7 r& [; M
you don't understand.  The clinic opens   at 12:00, i am supposed to be the first patient.
- @, V* z$ t' |7 K6 y* G. s
还有一个混蛋医生叫作叶什么的,在南边sandleback road,上次我家庭医生度假,我耳朵痛去看他,人家一定说我最近发了高烧把耳朵烧坏了。可我没有发烧啊,进门不到一分钟,我还调整了一下自己的坐姿,准备在椅子上坐舒 ...
/ c; I; M- `  l- I重庆人 发表于 2011-7-5 21:21
5 `% P: E6 N1 L" y' M
请问您家庭一生是哪位?多谢!
如果能明白这儿的病历为啥不给你自己保存就明白一切了,这是资本主义社会。老外跟我讲的比较清楚了,所以年老的尽量留在国内,有钱还有地方看病,这儿除非自己非常非常有钱有私人医生。
原先对加拿大印象挺好,见过霍后,惊诧!
同言同羽 置业良晨
36# rosemarry008
1 L( x0 P# q, P
7 h( ]: D+ }5 m9 ]) }( l) ~0 c3 E) `
2 _8 e0 z) V! e' }/ dMore thant 120 % agree with you
[quote] 1# heqian
5 _, L  K5 `8 K& j0 B0 v/ R( N这个姓叶的的确是个蒙古医生。医德底下。就为骗钱。3 h! Z0 z( D& ^# a

4 G4 y. f8 Q7 A" h; \Totally agree !!!
6# 雪山飞鸿
. P. T1 U1 S( l% O9 G
3 n6 B) A* k* g, U6 Y. Y4 e# \# t- Y
   18# hahaeion
同言同羽 置业良晨
霍某医德很差。有一次预约她的门诊,约第二天早上第四个看病。我一早就去了,想第一个看病。结果她迟到了约两个小时,而且我前面根本没有病人,预约本上头三个的病人名字竟然是虚设的!从此之后,我换了家庭医生,再也不想找它看了!
1 e$ B1 D+ d. Q! K% }0 s2 }+ H/ C我们应该联合起来到政府部门投诉它!
楼主并不是第一个开贴骂她的了,大家翻翻以前的老贴子就知道这姓霍的是个啥东西。应该去投诉她!
本帖最后由 Stethoscope 于 2011-7-8 21:46 编辑 ( J9 T( s' I* G' V3 d, J/ c
虽然这个霍医生医术不高脾气不小,但是总好过没有医生啊,像我如果不去看她的话,根本就找不到任何家庭医生收病人,我们大家注定无处可逃,所以大家要做的只有一个字:忍
! c. s% P1 k$ l# Q- J% ~- \abcabc 发表于 2011-7-6 14:46

* X( r" Q7 z$ ~" u2 v& `
( J- D5 h) [* r8 y' `' |" s要是那么能忍,来加拿大干嘛?(没抬杠的意思)  ~6 s$ u5 c9 t9 e3 R3 z
/ ?4 @4 |( u1 ?/ `) x7 t/ G2 B
去MEDCENTER也不能这么忍啊,越忍越让这些人牛B啊
还没有家庭医生
我觉得她挺负责的。虽然她看不了什么病,但都能给你转诊至专科。态度也不错,不过确实有点夸张...
同言同羽 置业良晨
还有一个混蛋医生叫作叶什么的,在南边sandleback road,上次我家庭医生度假,我耳朵痛去看他,人家一定说我最近发了高烧把耳朵烧坏了。可我没有发烧啊,进门不到一分钟,我还调整了一下自己的坐姿,准备在椅子上坐舒 ..., v' i- B) p+ A5 j: [+ I
重庆人 发表于 2011-7-5 21:21
混蛋医生叫作叶什么
同言同羽 置业良晨
还是尽快换家庭医生吧。这个霍医生在那里行医也不过2年多一点时间,初时60岁以上和小孩,甚至说国语的都不看,以后才慢慢每样接受一些,也是非常挑的,可能是此类人群风险大,易引来医疗纠纷。看简单的人群,容易挣钞 ...9 m- @% S9 E& G5 P
xiao2009 发表于 2011-7-6 00:20
" V) J3 K! k  X) J) }7 [& \
1# heqian
; p. l/ N, ], [: H; k# Z$ l这个姓叶的的确是个蒙古医生。医德底下。就为骗钱。  t: j: y+ |1 n9 d' l
rosemarry008 发表于 2011-7-7 14:00
' V7 k/ {- Z8 `, v3 v* K
医生 office is located in 南边 sandleback road. He is  一个骗政府钱庸医.
叶是我的家庭医生,人很好,药开的也正确
我曾是霍姓医生的病人。去了两次后实在受不了她的待人方式,就换了家庭医生。医生见了大概有十个左右了,她是最最差的。
诅咒所有的庸医都得胃癌--让他们有好吃的吃不了--馋死他们
呵呵 这个医生真是的哦·········