埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

张杆微风博鲈鱼,倩影斜阳映湖光-2011“TD张倩”野营,摄影,钓鱼暨为火灾捐款活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
“倩影斜阳映湖光,张杆微风搏鲈鱼”的片子等着一群摄影大佬来拍吧,我就不班门弄斧了。
“倩影斜阳映湖光,张杆微风搏鲈鱼”的片子等着一群摄影大佬来拍吧,我就不班门弄斧了。
1 u$ v* a; c4 v8 z, Anewlife 发表于 2011-7-6 22:51

+ M  j' P  }3 B- V; V% t  Z
Little Fisherman:7 T% A& s# M2 L/ i
" ?' |' k+ e$ ^: O7 |- x

) Y2 F5 R  e% i6 I$ Ynewlife 发表于 2011-7-6 18:47
- U# ?0 ]8 S$ B8 u. o% G% r
这个就是清蒸的那条~
老杨团队 追求完美
你是 说 我 清蒸的 那条?
: t- M% x8 L, q8 i4 Q$ s看着 挺像。
. b4 q3 t+ ^+ s
! z3 K. x# `# e  e0 l' c 153# 猪刀小试
本帖最后由 NorthernWolfy 于 2011-7-7 12:29 编辑 # O( J/ j1 N; B/ O: M: R) V
Slave lake 景色秀丽,鲈鱼肥美,夏日苦短的屯子里,“EMIS 摄影小组”与“ EMIS 文体小组”联合举办slave lake野营,摄影,钓鱼,游船, 暨为slave lake 火灾捐款活动,
& ?! Y/ o+ T7 b9 X# c, z8 E; A1 r
4 M) N- `0 X" T! T主题:野营,摄影,钓鱼,游船3 d; W$ Z: T' |% W: x
形式:自 ...+ L- [; E; p3 [
普通话移民协会 发表于 2011-6-28 11:11
不对啊,昨天还在正规部队里,今天怎么给弄到Waiting list去了? 我没有Paypal 帐号,我到时候再交报名费
不对啊,昨天还在正规部队里,今天怎么给弄到Waiting list去了? 我没有Paypal 帐号,我到时候再交报名费
! k3 ?6 x* t% YNorthernWolfy 发表于 2011-7-7 12:25
3 i3 j$ g; r+ x* J. f

% I1 E- n% T- G# S9 S2 [看花了吧,贴子上面会有最后编辑时间的,“本帖最后由 普通话移民协会 于 2011-7-5 14:30 编辑” 1 n+ z) G& @, ]  q, C# ]$ l

$ b1 V% E8 ?+ j. e1 Q7 o: p9 e/ o% S目前还没有正规部队,我们明天会第一次统计即交了注册费,又交了免责表的进入正规部队。
% ~8 M! Q2 n' |' N4 O" a. v; J  d
8 @0 J& v! [, H; w' V3 p- u3 j5 \Paypal 帐号很容易申请的,又一个以后使用也方便。
晚了一步.自定营地跟上.
晚了一步.自定营地跟上.
3 r( U% t6 \" _# F洋葱 发表于 2011-7-7 22:27
; J8 _2 n) u7 t$ D# x4 h5 i7 _

1 ^$ s) }. i' R0 s1 h5 O欢迎回头过来,围着篝火聊天,喝酒阿
补充一下子,我们是一个帐篷,发现别人都有帐篷,我们没有。赶快补上。  x4 N8 o+ R9 f: J
听说某些人很奢侈的,trailler
大型搬家
原来我已经进入大部队了,请问去哪交钱?
回来时, 请通告一下子蚊子多不多?谢谢
老柳教车
为啥没有最新消息? 我进去没有?
同言同羽 置业良晨
报名情况更新了* ]' ~) q7 E# s4 g
( ^" a4 j* y. b# z/ ^
蚊子不觉得多,但是最近雨水太多,不少地方被淹了,我们正在密切
老大, 免责的PDF打开是乱码.
老大, 免责的PDF打开是乱码.; Y6 @1 h! L) F/ O  a7 [
NorthernWolfy 发表于 2011-7-12 16:53
* Y  V/ O* ?6 x9 i8 {
我试了几次没有乱码的问题,
. C5 `% w1 N$ D0 }0 W9 j6 F1 Q7 n: E" q7 H3 \
可以考虑的尝试
% j/ t! l  k8 {3 D右击下载存盘,再打开的
% [3 \* Q; J0 C, B' l$ ~检查PDF reader 版本是不是太老  O% O- K/ y0 v$ u6 H7 H5 K
给一传真号,我传真给你
请问有带狗狗去的吗?带狗狗住俩个晚上应该没有问题吧
同言同羽 置业良晨
请问有带狗狗去的吗?带狗狗住俩个晚上应该没有问题吧; I7 J, u# g: d+ s- m
francais 发表于 2011-7-13 12:12
. ~/ A& T% E) I; b2 K( o
可以
" G0 Q: n& y4 n( ^
我试了几次没有乱码的问题,
6 z5 }" o+ @: F, F: m3 D' h2 }: q; w
可以考虑的尝试
  z! e! \4 t0 O1 V右击下载存盘,再打开的
9 r( y* l/ E) U! j, `; f* U检查PDF reader 版本是不是太老; P+ B: n: ~7 R' A
给一传真号,我传真给你
2 ^1 h8 {+ u4 l+ O3 W) ?未名 发表于 2011-7-13 09:50

x7 x" X# z+ k确实是乱码。试一试这个。。。。好像也不行,给个邮寄我传给你们吧。

WAIVER OF LIABILITY AND RELEASE OF CLAIMS.pdf

8.69 KB, 下载次数: 113

确实是乱码。
( |7 ^2 }% m3 J% I  g) b1 i8 F  U( WRapala 发表于 2011-7-13 12:34
) t2 @4 I. u3 ?4 [
我打开没问题。adobe reader 9~
请问有带狗狗去的吗?带狗狗住俩个晚上应该没有问题吧( ~# e& m' |8 |+ y
francais 发表于 2011-7-13 12:12
! x" H% ]' p8 J( v7 J

z& d: ]/ h/ d你的狗安静吗,晚上准备放哪啊,
( U3 b, ?7 b9 ~1 @4 w* B# x
' ]8 B! R- _2 @( c, W要是温油的狗狗,小朋友会比较开心,2 G$ R2 U5 P& a" L* G

' s: e( `! C) |/ f' i! j但是咱们住的挤,要是狗狗很活泼,欢叫着影响了大家休息,就不好了
请没有交waiver或者$5报名费的赶快交,到本周末为止,如果没有交的,位置会自动让给waiting list上的朋友,谢谢。
同言同羽 置业良晨
我打开没问题。adobe reader 9~2 ^2 \0 i" a! M+ }, ?
猪刀小试 发表于 2011-7-13 12:37
$ i) o, D& D; _4 o3 U* `( }) s
我打开的不是.pdf而是.attach可能和每个人电脑有关。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 NorthernWolfy 于 2011-7-13 14:40 编辑 8 R2 }' K2 ?# u0 O
Slave lake 景色秀丽,鲈鱼肥美,夏日苦短的屯子里,“EMIS 摄影小组”与“ EMIS 文体小组”联合举办slave lake野营,摄影,钓鱼,游船, 暨为slave lake 火灾捐款活动,
% x5 S6 t4 d. ]! o
  s: _' ^& {2 `8 j" O% b4 ^& A) {主题:野营,摄影,钓鱼,游船, o0 F" }4 m# K+ S' s
形式:自 ...  W9 S# B* S  b/ T& E7 [" w5 Q. \$ g
普通话移民协会 发表于 2011-6-28 11:11
" ~) ?& y; @6 @+ T1 O4 n3 k5 k
$5的报名费已经发出。谢谢!等我周五上班再给你发免责书好吗? 家里没有传真机。
$5的报名费已经发出。谢谢!等我周五上班再给你发免责书好吗? 家里没有传真机。' a) N  q2 ^+ A9 g
NorthernWolfy 发表于 2011-7-13 14:28

/ p9 P6 C! i" S  X/ l* h收到
我们是不是有会合地点啊,campground没有具体地址,可是不好找啊。
请问组织同志,表格是传真去:780.666.2368  ?
我们是不是有会合地点啊,campground没有具体地址,可是不好找啊。" e) n1 P2 Y4 j, |1 G
NorthernWolfy 发表于 2011-7-13 20:14
4 P* g, e+ x1 [' ~
详细路线图下星期公布
请问组织同志,表格是传真去:780.666.2368  ?5 U2 Y% _2 f- }8 [' B1 t
NTSC 发表于 2011-7-14 10:12

; w1 Q' i2 [9 W& T. [是的
报名已经确认的乡亲们,可不可以麻烦短消息我你们的邮件
, F; ]9 D6 X0 }$ v0 u8 b
: H$ h9 q2 @. \- m+ x7 Q我把路途信息发给你们,谢谢
理袁律师事务所
( t0 m! G% [5 j9 n8 [
8 U" F2 w5 C( Y3 [带狗?我家娃就吓死了...
2 u0 {4 i+ L* T! |6 V( Y$ i1 d! a6 Y4 T+ Z; ], I( W* O, E
路线给我发一份吧