埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

张杆微风博鲈鱼,倩影斜阳映湖光-2011“TD张倩”野营,摄影,钓鱼暨为火灾捐款活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
“倩影斜阳映湖光,张杆微风搏鲈鱼”的片子等着一群摄影大佬来拍吧,我就不班门弄斧了。
“倩影斜阳映湖光,张杆微风搏鲈鱼”的片子等着一群摄影大佬来拍吧,我就不班门弄斧了。; A, B6 [6 ?( c/ [1 P
newlife 发表于 2011-7-6 22:51
7 o1 B3 g9 b% V/ G( u" G* b' S
Little Fisherman:
: i  s) T) o; B- p- u- s* X% {( P
, G  r. b* X; q$ R- `' D. j+ O: J2 v% }; K4 t4 Y  e4 w2 ?
newlife 发表于 2011-7-6 18:47

) i5 c/ ~6 G' s' R2 r这个就是清蒸的那条~
老杨团队 追求完美
你是 说 我 清蒸的 那条?0 u4 w+ }) ~2 D: x- J
看着 挺像。7 r# h9 K1 J* V  w$ s+ l

$ r/ _0 y  F- @7 A! c" c 153# 猪刀小试
) o% u2 s7 `" H6 ?
Slave lake 景色秀丽,鲈鱼肥美,夏日苦短的屯子里,“EMIS 摄影小组”与“ EMIS 文体小组”联合举办slave lake野营,摄影,钓鱼,游船, 暨为slave lake 火灾捐款活动, 2 v1 \7 a+ l% u7 k) M( ?# j3 C5 }, J
# E, ^$ e; [: m- p
, I$ H0 T$ M% s4 I形式:自 ...
+ _5 G$ A( E$ X; S普通话移民协会 发表于 2011-6-28 11:11
不对啊,昨天还在正规部队里,今天怎么给弄到Waiting list去了? 我没有Paypal 帐号,我到时候再交报名费
不对啊,昨天还在正规部队里,今天怎么给弄到Waiting list去了? 我没有Paypal 帐号,我到时候再交报名费
; {2 y0 ?& n: \, v1 A4 Z0 ?& yNorthernWolfy 发表于 2011-7-7 12:25

- i. l' Q6 R- R6 E6 T2 p% V( V
7 ~, E& e$ H6 b) J: [4 W' N$ F看花了吧,贴子上面会有最后编辑时间的,“本帖最后由 普通话移民协会 于 2011-7-5 14:30 编辑” + z2 U# q8 k. D, O& R' e0 ^
! _- x0 t& d3 z1 d; b& g
目前还没有正规部队,我们明天会第一次统计即交了注册费,又交了免责表的进入正规部队。
( X2 E3 k1 c  ^2 L( G6 p* i: q" [8 w* ~& ], g- n
Paypal 帐号很容易申请的,又一个以后使用也方便。
晚了一步.自定营地跟上.
晚了一步.自定营地跟上.4 u% x5 u1 C) Y5 S
洋葱 发表于 2011-7-7 22:27

# a4 i! B$ h( j( S$ O% h) _! ~+ e, M7 \# Q( [  V. L
欢迎回头过来,围着篝火聊天,喝酒阿
补充一下子,我们是一个帐篷,发现别人都有帐篷,我们没有。赶快补上。/ @2 [6 S0 R% \! y& B6 X
听说某些人很奢侈的,trailler
原来我已经进入大部队了,请问去哪交钱?
回来时, 请通告一下子蚊子多不多?谢谢
为啥没有最新消息? 我进去没有?
同言同羽 置业良晨
报名情况更新了( k8 i' f; i. B- r5 p5 N6 M7 V

: J" H6 T, M9 f% x# A* e; P蚊子不觉得多,但是最近雨水太多,不少地方被淹了,我们正在密切
老大, 免责的PDF打开是乱码.
老柳教车
老大, 免责的PDF打开是乱码.4 E/ s, n! R" ]' @. c* Y1 r
NorthernWolfy 发表于 2011-7-12 16:53
1 J% `5 A7 }0 e5 p( ~' O' n; e
我试了几次没有乱码的问题,+ e2 a+ m- W( w( \  d/ O/ R6 |
5 U4 j0 r0 x! z# _5 a' t  A
可以考虑的尝试0 n- `. d1 C! F1 t3 u. \9 e* r
右击下载存盘,再打开的4 C; S* Z* R$ D& }2 Z+ R" @' s
检查PDF reader 版本是不是太老8 o2 F- _# X# E$ V
给一传真号,我传真给你
请问有带狗狗去的吗?带狗狗住俩个晚上应该没有问题吧
同言同羽 置业良晨
请问有带狗狗去的吗?带狗狗住俩个晚上应该没有问题吧6 I; v! T+ B- w
francais 发表于 2011-7-13 12:12
2 y; B! _8 [/ Z1 z9 Z# U& x
可以
我试了几次没有乱码的问题," L0 d: M' ~( B

/ b4 i0 Q+ ]0 A' D; B可以考虑的尝试. ?$ K: ^1 v# P4 S
右击下载存盘,再打开的
+ j5 I: v1 g7 `: {" V检查PDF reader 版本是不是太老
& ?8 T5 `" X" l0 h给一传真号,我传真给你$ q, {( y" L3 t/ C+ L: J
未名 发表于 2011-7-13 09:50

( ?2 S( |: b2 J2 x  e5 q) O确实是乱码。试一试这个。。。。好像也不行,给个邮寄我传给你们吧。

WAIVER OF LIABILITY AND RELEASE OF CLAIMS.pdf

8.69 KB, 下载次数: 106

理袁律师事务所
确实是乱码。
8 k: g6 \* T! \5 p& J- |$ g; ]: pRapala 发表于 2011-7-13 12:34

* A5 W+ r: w, E我打开没问题。adobe reader 9~
请问有带狗狗去的吗?带狗狗住俩个晚上应该没有问题吧5 D4 I  Q. K% s. |" e  R# J  ]
francais 发表于 2011-7-13 12:12
! [. [8 J* D& O7 Z: Q
7 X5 E- P$ F" R
你的狗安静吗,晚上准备放哪啊,
0 H: t; X; Z( _7 K$ I: `1 r# S! V( A) O
要是温油的狗狗,小朋友会比较开心,
8 G8 N( g% Y. y5 k7 C! w$ N* B; f9 {2 J% i
但是咱们住的挤,要是狗狗很活泼,欢叫着影响了大家休息,就不好了
请没有交waiver或者$5报名费的赶快交,到本周末为止,如果没有交的,位置会自动让给waiting list上的朋友,谢谢。
同言同羽 置业良晨
我打开没问题。adobe reader 9~
: s0 ^1 m; i0 y$ U猪刀小试 发表于 2011-7-13 12:37
( W. \# c$ [. J& O  v  ~5 n- q
我打开的不是.pdf而是.attach可能和每个人电脑有关。
同言同羽 置业良晨
3 {& k% G; D+ _8 \$ q" K4 S
Slave lake 景色秀丽,鲈鱼肥美,夏日苦短的屯子里,“EMIS 摄影小组”与“ EMIS 文体小组”联合举办slave lake野营,摄影,钓鱼,游船, 暨为slave lake 火灾捐款活动,
5 H; A- \1 ^3 z6 J) R( T' R: H; _; k& }7 _
形式:自 ...
+ j- }8 r( ?* ?% N1 r: I3 L普通话移民协会 发表于 2011-6-28 11:11
: u& x9 v% F0 z  u/ P5 w
$5的报名费已经发出。谢谢!等我周五上班再给你发免责书好吗? 家里没有传真机。
$5的报名费已经发出。谢谢!等我周五上班再给你发免责书好吗? 家里没有传真机。
( R2 i$ D- o/ g5 u* b8 ?( H- rNorthernWolfy 发表于 2011-7-13 14:28
- L* t6 x! d9 z$ Y  e
收到
我们是不是有会合地点啊,campground没有具体地址,可是不好找啊。
请问组织同志,表格是传真去:780.666.2368  ?
我们是不是有会合地点啊,campground没有具体地址,可是不好找啊。
5 J3 f/ v% d( B4 n: CNorthernWolfy 发表于 2011-7-13 20:14
& o* @3 p( [3 j& F( X* P
详细路线图下星期公布
请问组织同志,表格是传真去:780.666.2368  ?5 j+ i* B' U1 i# e3 _0 b: L
NTSC 发表于 2011-7-14 10:12
" @6 Y6 v3 M5 h) I
是的
报名已经确认的乡亲们,可不可以麻烦短消息我你们的邮件1 ~5 n5 c# H9 D/ g+ X

5 k- t# C: _( X7 J0 v7 }0 l  a我把路途信息发给你们,谢谢
( R9 P2 `! n9 j4 |: \/ u! l$ U8 _1 _: \" t. A5 ^+ c
带狗?我家娃就吓死了...
! |: j" W/ X2 u7 ^) L2 }' v8 e6 ?+ ^/ E1 O5 f! e
路线给我发一份吧